Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Новые заведения: ресторан 'Калитка'


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Калитка Ресторан 'Калитка'

В уютных залах в центре Петербурга, на улице Некрасова можно почувствовать соединение традиций классической русской кухни и современных гастрономических технологий. Здесь не увидишь дубовых скамеек и крепко сколоченных столов. Никто не обратится к гостю 'Сударь' и не будет употреблять уменьшительно-ласкательные формы, описывая вкус солений и грибов. Всё здесь направлено на то, чтобы увидеть в русской классике вдохновение для свежего восприятия знакомых вещей далее

Ресторан Дом 7 Ресторан 'Дом 7'

В конце октября в самом сердце Петербурга открылся ресторан 'Дом 7'. Название простое (означает адрес ресторана на набережной канала Грибоедова), но символичное, чувствуется, что это место связано с классическим Петербургом. И здесь действительно можно почувствовать петербургский стиль и незримую связь времен далее


НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Da Albertone: блюдо выходного дня Ресторан 'Da Albertone': блюдо выходного дня

Ресторан 'Da Albertone' и шеф-повар Лука Пелино предлагают гостям новую гастрономическую традицию – блюдо выходного дня. Так, в эти выходные маэстро приготовит говяжий антрекот на косточке, запеченный целиком в маринаде с розмарином далее


Ресторан Хутор Водограй: шведский стол Ресторан 'Хутор Водограй': шведский стол

В ресторане 'Хутор Водограй' можно не только выгодно пообедать, но и поужинать, если отправиться в заведение в будний день. С 21 ноября с 18.00 в ресторане будет действовать шведский стол далее


Ресторан Планатор: экзотическое меню Ресторан 'Планатор': экзотическое меню

В ресторанчике 'Плантатор' с 20 ноября вводится страничка экзотического меню. В него вошли блюда с экзотическими ингредиентами по рецептам со всего мира далее


ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Интервью с Владимиром Познером Интервью с Владимиром Познером

Едва ли найдется в России человек, который не знает, кто такой Владимир Познер. Известный журналист, популярный телеведущий и… изысканный гурман, для которого еда – одна из форм любопытства, гастрономия – один из способов познания мира. То, что Владимир Познер предпочитает французскую кухню, – известный факт. В пользу этого утверждения говорит и то, что 2004 году Владимир Познер вместе со своим братом Павлом открыл в Москве французский ресторан 'Жеральдин', названный в честь матери братьев Познеров… далее


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

НОВОСТИ ЗАВЕДЕНИЙ

Ресторан Достоевский: банкет плюс ужин Ресторан 'Достоевский': банкет плюс ужин

Ноябрь – лучший месяц для проведения банкета, считают в ресторане 'Достоевский'. И не просто считают, а подтверждают это уникальным предложением далее


Паб №1 радует свежей домашней выпечкой! 'Паб №1' радует свежей домашней выпечкой!

Теперь в 'Пабе №1' можно попробовать одно из самых популярных блюд грузинской кухни – хачапури (35 рублей). Количество рецептов хачапури уже переваливает за сотню. Одно в этих рецептах неизменно – сыр далее


Ресторан Жан-Жак Руссо: новые обеды Ресторан 'Жан-Жак Руссо': новые обеды

Шеф-повар сети кафе & винных баров 'Жан-Жак Руссо' Егор Курмаев разработал новое обеденное предложение. Традиционные деловые сеты стали еще вкуснее и разнообразнее, цены при этом остались прежними далее


Ресторан На здоровье: осетинские пироги и не только Ресторан 'На здоровье': осетинские пироги и не только

Ресторан 'На здоровье' продолжает знакомить гостей с шедеврами национальной кухни бывших республик Советского Союза. Так, сейчас в ресторане можно отведать блюда осетинской кухни, в частности, знаменитые осетинские пироги далее


Мероприятия, которые стоит посетить

19.11.11 - Концерт коллектива Boris Khludnev & BK в J.Walker
19.11.11 - Шоу 'Хохмачи в Риме' в 'Лейкин-клуб'
20.11.11 - Выступление Юрия Гальцева в 'Чаплин холл'
24.11.11 - Эротическое 'Тарзан–шоу' в ресторане 'Гимназия'

ВСЯ АФИША

Кулинария от RESTORAN.RU

Оладушки

Оладушки

Очень частый "гость" в моем доме по утрам в выходные. Потому как встал, быстренько пожарил и уже вкусно-превкусно завтракаешь в кругу любимой семьи! Я подобрала для себя идеальное соотношение ингредиентов (очень уж часто готовила оладики и была возможность экспериментировать) - именно кефир+сметана. Не претендую на панацею, но, как минимум, рекомендую попробовать.
Ингредиенты: кефир (у меня 2,5 %) - 250 мл; сметана (у меня 20 %) - 250 мл; яйца - 2 шт; сахар - 4 ч.л.; соль - щепотка; сода - 1/2 ч.л.; уксус (лимонный сок) - 1ч.л.; мука - 6 ст.л. с горкой; сметана для подачи (у меня 30 %), варенье (у меня малиновое).
Рецепт полностью

Картофельные ньокки с грибным соусом

Картофельные ньокки с грибным соусом

Ньокки - это итальянские картофельные клецки. Прекрасным образом могут выступать как самостоятельное блюдо (с различными соусами - грибными, томатными, сырными, мясными и пр.), а также как гарнир. Достаточно просто и оригинально
Ингредиенты: картофель - 1 кг; яйцо - 1 шт; тертый пармезан - 5 ст.л.; мука - 300 гр (+ мука для раскатывания); шампиньоны - 400 гр; лук - 1 шт; чеснок - 2 зубчика; петрушка - 4 веточки; белое вино - 1/4 стакана; сливки 22% - 300 мл; сливочное масло - 50 гр; соль, перец; пармезан для подачи.
Рецепт полностью


Пожелания по рассылке присылайте по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции
Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты

В избранное