'Невский' – ресторан для петербуржцев и не только!
Ресторан 'Невский' расположен в самом сердце города в новом торговом комплексе 'Невский атриум' - на углу Невского проспекта и улицы Марата. Здание хорошо знакомо жителям города, т.к. на первом этаже расположен вестибюль станции метро 'Маяковская'. 'Невский' - один из тех ресторанов, который известен широкому кругу петербуржцев, поскольку радушно встречает своих гостей на протяжении не одного десятка лет. В ресторане 'Невский' вы сможете выбрать один из четырех залов. 'Красный' зал, рассчитанный на 100 персон, станет прекрасным местом для отдыха после шопинга или же прогулки по шумному Невскому проспекту. Интерьер зала, выполнен в современном стиле hi-tech с преобладанием элегантных красного и черного цветов. Красные кожаные диваны дарят посетителям комфорт, а изумительный вид с высоты пятого этажа возвышает над будничной суетой. Несомненно, этот стильный и в тоже время уютный зал придется по
душе каждому посетителю ресторана 'Невский'. 'Белый' зал, рассчитанный на 150 персон, выполнен в классическом стиле. Спокойная светлая цветовая гамма, белизна накрахмаленных скатертей и свободное пространство зала – все это создает идеальные условия для романтического ужина или торжества. В этом зале проходят конференции, а также трансляция спортивных игр. К услугам гостей - два небольших и очень уютных банкетных зала 'Картинный' и 'Петровский' на 35 и 12 персон. В каждом зале установлена плазменная панель. В 'Красном' и 'Белом' с четверга по воскресенье играет живая музыка. Отметим, что ресторан 'Невский' сотрудничает со многими коллективами и артистами Санкт-Петербурга. А музыкальные вечера и развлекательные программы организуют по желанию гостей. Несомненно, атмосфера ресторана 'Невский' располагает к приятному отдыху, но стоит отметить и кухню, которая включает в себя европейские и русские блюда. Шеф-повар ресторана - Дмитрий Иванов - на протяжении многих лет радует посетителей ресторана своим кулинарным искусством. В винной карте, представляющей более 120 наименований изысканных вин, вы найдете достойное сопровождение к каждому из блюд. Ценителям хорошего табака представлена достаточно обширная сигарная карта. Ресторан 'Невский' проводит детские праздники, банкеты, вечеринки, торжества, а также оказывает кейтеринговые услуги. Днем с 10.00 до 16.00 сюда стоит заглянуть на бизнесс-ланч. О том, что ресторан заслужил у петербуржцев и гостей города свое почтение не стоит и сомневаться. Ведь его постоянными гостями являются известные личности Санкт-Петербурга, такие как: Семен Альтов, академик Игорь Дмитриевич Спасский, Ходырев Владимир Яковлевич и многие другие. Ресторан 'Невский' на Невском 71 ждет Вас! Двери ресторана открыты с 10.00 до последнего посетителя.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
В ресторане 'Арияф' живы не хлебом единым. Для тех, кто особенно требователен к духовной составляющей пищи, здесь имеется халяль-меню: блюда из нежнейшего мяса, которое не содержит вредных компонентов
далее
17 марта во всем мире отмечают День святого Патрика, покровителя Ирландии. В России, что характерно, этот национальный ирландский праздник тоже прижился, ведь нам не чуждо ничто веселое. Рестораны и пабы Санкт-Петербурга приглашают беззаботно отметить этот праздник песнями, плясками и пивом!
далее
Знаменитый испанский ресторан 'Еl Bulli', который вот уже несколько лет занимает лидирующие позиции гастрономических рейтингов, обласканный звездами Мишлен, превратится в кулинарную академию
далее
В пивной ресторан 'Пинта' март приносит радостные изменения. Теперь здесь предложат отведать блюда нового весеннего меню: салаты со свежей зеленью, авокадо и креветками
далее
В ресторан 'Арена' весна приносит солнечную кулинарию. С 12 по 18 марта здесь продлятся дни итальянской кухни. В меню появятся лучшие блюда этой тёплой страны: паста, итальянский салат, лазанья, оссобуко
далее
Рыбы (20 февраля - 20 марта). Знак воды. Под покровительством Юпитера и Нептуна. Характер таинственный. Тонкая интуиция. Нептун придает этому знаку постоянные контрасты: беспокойство, непрестанную борьбу с самим собой. Обладают высокоразвитым чувством интуиции. Это люди со спиритуальным подходом к жизни. Двойственные натуры: с одной стороны, честны и трудолюбивы, методичны, с другой - мечтательны и впечатлительны. Идеалисты, ищут гармонию, красоту и мир. Испытывают глубокие разочарования, поняв, что жизнь далека от совершенства.
Предпочитают одиночество и созерцание. Материальные ценности для Рыбы - ничто по сравнению с духовными. Отдают предпочтение старому, хорошо известному, не любят новшеств и изменений. Это последний из знаков Зодиака. Рыбы обычно понимают всех и каждого, кроме себя. Всю жизнь может искать собственное 'я', двигаясь на ощупь и оступаясь, не зная как воспринять это 'я'. Рыбами руководит и управляет скрытая сторона жизни. Их трудно чем-либо связать, в каждом моменте для них своя истина, они как утекающий газ. Рыбы рождаются усталыми, у них нет энергии
для устранения препятствий, для ежедневных усилий по преодолению мелочных забот. Их жизнь подобна дому без оконных стекол, сквозь этот дом дует любой ветер. Любая боль, жара, холод - все влияет на них и немедленно сказывается, делая бедного обитателя этого дома еще более бедным и усталым. Другие, наоборот, имеют неврическую энергическую натуру, которая может держать их в состоянии бодрствования днями, неделями, в течение которых большинство из них изматывают себя, начиная множество дел, проектов, планов, но не заканчивая их, а откладывая на завтра и т.д. Увлеченный, сильный тип Рыб, управляющий собой, но более убеждениями, уговорами, чем силой. …
далее
Лазанья - одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое имеет огромное количество вариантов приготовления. Тесто для лазаньи готовится из твёрдых сортов пшеницы, обычно при приготовлении используют шесть слоёв пасты. На каждый пласт укладывается начинка, которая может варьироваться от мясного фарша, овощного или грибного рагу до морепродуктов. Каждый слой должен быть полит соусом, посыпан мелко натертым сыром, получившийся слоеный пирог запекается в духовке. Перед тем, как вы решите
приготовить лазанью, советуем прочитать статью 'Готовим лазанью'.
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции