Ресторан 'Охотничий клуб' – клубный ресторан для всех
Когда несколько лет тому назад на Новгородской улице появилась вывеска 'Охотничий клуб', еще никто не предполагал, что открывшийся здесь ресторан скоро станет одним из лучших в Северной столице, а в 2006 году завоюет награду как 'Самый концептуальный ресторан Петербурга'. Изначально функционирующее в клубном режиме и известное строгой рекомендательной системой, сегодня заведение стало гораздо более демократичным и открытым. Не изменяя традициям и соблюдая правила высокой школы обслуживания, 'Охотничий клуб' широко распахнул свои двери. Теперь стать его гостем может любой желающий. В ресторане три зала. Основной – яркий, праздничный, с роскошной экспозицией огнестрельного оружия и различными атрибутами охотничьего быта. Его обстановка подойдет как для шумных торжественных застолий, так и романтического вечера наедине с самым близким вам человеком. Второй – более спокойный, камерный, выполненный в пастельных тонах и располагающий к размеренному отдыху – оберегает гостя от шума будней и городской суеты. Третий зал – уютный VIP-банкетник, рассчитанный на компанию до 20 человек.
Большой круглый стол в центре зала, парадная сервировка, чучело гигантского буйвола, хьюмидор с коллекцией элитных сигар, открытый мини-бар и другие спутники хорошего времяпрепровождения. Расположившись здесь, вы получите столь же безупречный сервис, но при этом никто не потревожит вашего уединения. Благодаря Михаилу Пономареву, шеф-повару с большим стажем работы и неоспоримым кулинарным талантом, кухня 'Охотничьего клуба' сочетает в себе одновременно и изысканность, и простоту. Для нее характерно и превосходное качество ингредиентов, и гармония их вкусовых сочетаний. Европейские и русские блюда представлены в широком ассортименте, это позволяет каждому найти что-нибудь по своему предпочтению. Однако даже за несколько посещений перепробовать все деликатесы, что здесь подаются, не представляется
возможным. Судите сами. Строганина из печорской семги, салат из копченого омуля, жаркое из богемского фазана, зразы из лосятины, фаршированные грибным дюкселем и муссом из шпината, сочная тушка перепелки с картофельными крокетами, гранатовым соусом и вишнями, заливное из лося, кабана и косули, нежная домашняя утка. Это только краткая выдержка из обширного меню. В ресторане великолепный выбор яств из дичи, странички блюд на мангале и решетке, постоянное предложение постных блюд, изумительные фирменные десерты и многое
другое. В теплые месяцы все это можно отведать на открытой веранде или в возведенной перед рестораном избушке. Последняя вмещает до 10 персон, меблирована мягкими диванами и оборудована печью, которая располагается прямо в середине стола. Таким образом, вы можете получать удовольствие и от того, что сами готовите ужин. Также 'Охотничий клуб' подготовил специальное меню для бизнес-ланчей. На территории заведения работает Wi-Fi. По вечерам со сцены ресторана звучит живая музыка. По понедельникам и четвергам проводятся интеллектуально-психологические поединки в рамках популярного проекта 'Мафия'. Постоянным посетителям в знаменательные дни ресторан делает приятные подарки. Например, дарит фирменную перечную настойку в оригинальной бутылке-фляге. Хотя самым ценным подарком – неповторимой атмосферой и гостеприимным
отношением – награждаются все без исключения.
Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33 Заказ столиков и банкетов ON-LINE
'Сабантуй', единственный ресторан Петербурга татарской кухни, до конца февраля проводит недели русской кухни. Отведать предложат вареники с творогом (200 рублей) или с картофелем (180 рублей), сельдь 'Под шубой' (180 рублей)
далее
'Парк Джузеппе' - ресторан Петербурга, известный своей итальянской кухней, постоянно дарит свежие впечатления. В меню здесь появились новые блюда от шеф-повара
далее
В пабе 'Ring o'Bells' для влюблённых к 14 февраля появится кулинарная новинка: телятина, фаршированная вишней, под соусом 'Пьяная вишня'. Это блюдо шеф-повар паба Александр Яковлев придумал специально ко Дню Валентина
далее
В ресторане 'Корчма' на проспекте Энгельса, 83А предлагают подарочные возможности. Для знакомых, друзей и близких здесь можно приобрести подарочные сертификаты
далее
В ресторане 'Эривань' чтят древние традиции и приглашают на хаш (450 рублей) по воскресеньям с 11:00 до 15:00. Это не просто вкусное блюдо, наполняющее энергией, а символ родства, взаимного доверия и уважения
далее
День влюбленных полон романтики и любовных признаний. Сделайте подарок своей второй половинке – закажите столик в одном из ресторанов Санкт-Петербурга. Чтобы романтическое свидание прошло без неприятных неожиданностей и именно так, как вы задумали, обратитесь в нашу банкетную службу
далее
В последний месяц зимы пивной ресторан 'Пинта' приглашает попробовать вкусные и необычайно сытные блюда. Специальное меню включает в себя блюда с характерными для этого периода названиями
далее
Банкет в ресторане – это не просто праздник, это ожидание чего-то приятного и неожиданного, и каждый хочет, чтобы важное событие прошло на самом высоком уровне. Поэтому необходимо обратиться к настоящим профессионалам
далее
Водолей (21 января - 19 февраля). Знак воздуха. Под покровительством Сатурна и Урана. Характер эмоциональный, натура впечатлительная. Знак гениев. Боготворят справедливость, обладают широкими интересами, никогда никого не раздражают. Их идеи оригинальны, у них острый ум.
Есть слабые и сильные Водолеи. Вообще это совокупность ангела и дьявола. Они ненавидят театральность, не хотят производить эффект, не хотят импозантности, но не прочь шокировать. Хотят делать приятное, но в основном себе. Чужды условностей по отношению к себе, но старомодны в семейных делах. Не хотят быть похожими на кого-либо, не хотят, чтобы их все любили, хотят быть свободными от тяжести материального мира, но стремятся к власти, положению, престижу.
Любопытны, их влечет все новое, пока им не надоест, пока они не постигнут всю истину. Они редко бросаются во что-нибудь. Они созерцатели жизни, но могут быть и щедры душой. В Водолеях может быть что-то тонкое, нежное, плавное. Они колеблются между инстинктами и рассудком. Они могут быть почти чужими своим собственным эмоциям. Многие религиозны, мистичны, понимают природу, вегетарианцы, полны добрых намерений к каждому, они не знают ненависти. Они вежливы, просты, некоторые доверчивы, иногда слишком. Непроницательны,
немного наивны, им не достает чувства раскаяния, вины, другие напротив, сдерживают свою чувствительность, уединяясь на каждом промахе, сосредотачивают свою интуицию на будущем, достигают высочайших целей. Они хотят быть не только равными, но и выше, противятся, если им указывают, что сделать, или сдерживают, могут стать ревнивыми, недоброжелательными, нечуткими, неосмотрительными, выдвигая лозунг: 'Делайте, как я говорю, а не так, как я делаю'. …
далее
Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много очень-очень вкусненького. Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!
Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу admin@restoran.ru
Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов),
размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции