Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ресторан недели - 'Тбилисо'


Ресторан 'Тбилисо' – радость щедрого грузинского застолья!

Ресторан Тбилисо

К 'Тбилисо' привыкаешь сразу, - как ко всему не просто хорошему, но очень хорошему. И 'Тбилисо' не устаешь удивляться никогда – этому точно сбалансированному сочетанию в интерьере национального колорита и необыкновенно удачно организованного пространства. Поразительнейшее ощущение: зал хоть и разделен на кабинки, отгороженные ажурной кованой лозой и легкими полотнами с репродукциями Пиросмани, - это все же единое целое, полное воздуха и света, где есть место романтике и уединению влюбленных, деловой сосредоточенной беседе бизнесменов, шумной компании сослуживцев, задушевному семейному застолью. Цвета и колорита (в меру и со вкусом) добавляют инкрустированные мозаикой столики, светильники в виде рогов, фарфор все с тем же Пиросмани, музыканты с национальными инструментами и официанты в соответствующей одежде, с особым, грузинским радушием привечающие каждого гостя.
Но самое главное здесь, конечно же, – едва уловимый, но бросающий в дрожь предвкушения аромат той самой легендарной грузинской кухни, одни названия блюд которой – сациви, эларджи, хачапури, кубдари, хинкали – заставляют трепетать сердце всякого уважающего себя гурмана. А в 'Тбилисо' действительно есть над чем трепетать, и есть что предвкушать – здесь не просто готовят грузинские блюда, здесь над ними священнодействуют, с тщанием и уважением относясь к рецептам одной из древнейших кулинарных традиций. И вот на столах гостей – благоухающее изобилие этой великолепной кухни с её узнаваемым и любимым пряно-острым терпким обаянием. Настоящий харчо, горячие хачапури прямиком из тандыра, правильнее даже сказать 'Хачапури' и добавить несколько восклицательных знаков – именно так отзываются гости об этом, казалось бы, совершенно обыденном и привычном блюде. А сациви? Это же не блюдо, это песня, кулинарное многоголосие из курицы, приправ и искусства повара! А истекающие ароматным соком хинкали! А тающее от нежности эларджи! А 15 видов шашлыков, мыслимых и немыслимых, секрет которых – в особом маринаде и мастерстве мангальщика. А сыры из собственной сыроварни! А соленья и маринады по традиционным рецептам! И отрада сладкоежек – варенье из черешни, фаршированной грецким орехом, которое гости не просто едят в ресторане, но еще и банками уносят домой! А нечто воздушно-тающе-творожно-клубничное, что и язык-то не поворачивается назвать сухим и резким словом 'чизкейк'. И это – только основное меню. А ведь в 'Тбилисо' еще и регулярные фестивали различных кавказских кухонь проводят – здесь уже и не перечесть, сколько чудных гастрономических открытий готовят во время этих кулинарных 'гастролей' повара 'Тбилисо'. Да и к чему перечислять – лучше отправиться на Сытнинскую, 10, и подарить себе, друзьям, близким солнечную радость щедрого грузинского застолья!


Меню | Фотогалерея | Новости | Отзывы | Схема проезда | Заказ столика
Тип: Ресторан
Кухня: Грузинская кухня
Адрес: Санкт-Петербург, Сытнинская ул., д.10
Метро: Горьковская
Часы работы: С 12.00 до последнего клиента
Средняя стоимость счета: 1000-1500р., 1500-2000р
Музыка: Фоновая


КАТАЛОГ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА


Бесплатная служба заказа столиков и банкетов RESTORAN.RU
в Санкт-Петербурге (812) 740-18-20, 954-29-29
в Москве (495) 506-00-33, 506-55-33
Заказ столиков и банкетов ON-LINE

Рождественское меню в ресторане 'Полента'

Рождественское меню в ресторане Полента

В преддверии праздников ресторан новой итальянской кухни 'Полента' приготовил сюрприз для своих гостей – Рождественское меню. Холодные закуски, салаты, паста, горячие блюда и десерты – всё приготовлено по традиционным итальянским рождественским рецептам далее

Поэзия вкуса в 'Veritas'

Поэзия вкуса в Veritas

Ресторан 'Veritas' - для истинных гурманов. Новое блюдо от шеф-повара Константина Балахонова – лучшее доказательство этому далее


РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО

Лучшие рождественские предложения от ресторанов Петербурга

Рождество Христово

Рождество неразрывно связано с празднованием Нового года. Во многих странах существует понятие рождественских каникул, длящихся с конца декабря до первых чисел нового года далее


Детские праздники в 'Кафе драмы и комедии'

Детские праздники в Кафе драмы и комедии

Вашим детям 'Кафе драмы и комедии' предлагает костюмированные театрализованные представления, в которых сами дети становятся участниками событий далее

Праздничные сюрпризы от ресторана 'Олимп'

Праздничные сюрпризы от ресторана Олимп

Ресторан 'Олимп' поздравляет вас с наступающими праздниками и дарит скидку 20% на любой заказ с 12 декабря 2009 года по 31 января 2010 года. В преддверии Нового года ресторан 'Олимп' приготовил для вас массу сюрпризов далее


НОВЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ

Тако

Тако

В ресторане 'Тако' собрали все вкусы Японии и добавили в них европейских нюансов. Меню 'Тако' необыкновенно обширно, кроме роллов, суши и сашими, огромный выбор традиционных супов и салатов, риса и лапши с разными заправками, горячих закусок, миниатюрных шашлыков из рыбы далее


Детские кулинарные курсы 'Запекай-ка' от 'Столичного кейтеринга'

Детские кулинарные курсы Запекай-ка от Столичного кейтеринга

Приглашаем юных поварят начать Новый 2010 год с рождественской кулинарной сказки. 4 января состоится очередной кулинарный урок 'Запекай-ки' далее

Рыбные и мясные сочетания в 'Матросской тишине'

Рыбные и мясные сочетания в Матросской тишине

В ресторане 'Матросская тишина' делают изысканные композиции вкусов. Шеф-повар ресторана Франк Валла разработал для гостей два спецпредложения: сет-меню для любителей мяса (1880 рублей) и сет-меню для любителей рыбы (1970 рублей) далее

Банкетные блюда в 'Тбилисо': что, гость дорогой, надо?

Банкетные блюда в Тбилисо: Что, гость дорогой, надо?

Вы придумали – мы уже приготовили. Банкетные блюда к вашему домашнему или офисному столу от шеф-поваров ресторана 'Тбилисо'. Молочный поросенок, фаршированный нежным суфле с фисташками, гусь или индейка с черносливом, яблоками и грушей, запеченная форель далее


Мероприятия, которые стоит посетить

31.12.09 - Новогодняя вечеринка 'Бриллиантовый снег. Волшебство продолжается' в клубе-ресторане 'Бали'
01.01.10 - Караоке-похмелье-пати в центре развлечений 'Нева-да'
02.01.10 - Вечеринка 'Новый год' в ресторане 'Шхера'
04.01.10 - Вечеринка '2010 ночь Шахерезады' в ресторане 'Баку'

Вся афиша

Гороскоп

Гороскоп. Козерог Козерог (22 декабря - 20 января).
Знак земли. Под покровительством Сатурна. Характер упрямый. Ум развитый. Козерог - самый выносливый и стойкий из всех знаков Зодиака - как физически, так и морально.
Практичен и пунктуален. В работе достигает успехов во всех начинаниях. Амбициозен. Его часто обвиняют в холодности, на деле он любит глубоко, но с трудом выражает свои чувства. Козероги честны, просты, верны и надежны, как сама земля. Знак судьбы, возмездия, философии, начала мира, безжалостности времени, отдаленно связан с инстинктами и использует умеренность и сдержанность в качестве внутренней системы самосохранения. В целом Козероги не заботятся о том, чтобы выглядеть привлекательными. Редко говорят о себе и считают выше своего достоинства пускать в ход шарм. Они не демонстрируют своих достоинств, отчего производят слабое впечатление или вовсе не производят его. Они обожают приглушенный свет в помещениях.
Как и в других знаках здесь есть низкий, средний и высший типы, но все стремятся к восхождению на вершину духовную или житейскую. Для их достижения не все имеют запас жизненных сил - выдержку, выносливость, несмотря на большую стойкость - основную черту Козерогов. Некоторые из Козерогов - скала, противостоящая трудным ситуациям, другие вроде Девы - 'рабочие пчелы', не знают устали в поисках моментальных решений или решают проблему с упорством Тельца, пока не находят правильного и окончательного ответа, пока не превратят свинец в золото. Козероги могут быть хладнокровными бизнесменами или политиками, умеющими вести сделки. Это терпеливые, справедливые, любящие, хотя и строгие отцы, не демонстрирующие свою любовь…
далее

А также самое интересное в рубрике "Гороскоп":
New: Гороскоп на 2010 год по восточному календарю
New: Зодиакальный гороскоп на 2010 год
New: Звериный гороскоп на 2010 год
Гороскоп на неделю


10 лучших блюд на Ресторан.Ru


Ресторан. Ru представляет лучшую десятку блюд, среди которых вы найдете рецептик по своему вкусу. Закуски, первые и вторые блюда, сласти и много очень-очень вкусненького.
Готовьте с радостью, ешьте с удовольствием!

Я с удовольствием прочитаю Ваши пожелания по рассылке. Пишите, пожалуйста, по адресу admin@restoran.ru

Перепечатка и использование любых материалов (текстовых и графических элементов), размещенных на портале, возможно только с письменного разрешения редакции

Ведущий рассылки - Максим Перчиков



Все самое новое, интересное и полезное - у нас на сайте Ресторан.Ru
Рассылка Subscribe.Ru
Москва
Санкт-Петербург
Лучшие рецепты


В избранное