Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Выпечка, десерты -> Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочек


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
НАША КНОПКА
 
  Пасха 4 апреля 2010 года
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

НОВОСТИ ФОРУМА

Выпечка, десерты -> Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочек
2010-03-27 21:57 Нина
Наташа, возможно исключение маргарина тебе поможет.
Моя сестра раньше работала на хлебозаводе. так вот рассказывала, что когда начинают что-то печь по новому рецепту, кладут всё как положено. Потом исключают яйца- раскупается хорошо, значит можно исключить масло. Хорошо разбирают? Значит сахара поменьше можно класть. И так далее, пока съедобно получается. Когда появляется в продаже новое выпечное изделие, оно всегда вкусное. Возьмёшь через некоторое время- совсем ни то. Аня любительница сырных булочек. так вот она это на них подметила. Её любимые долгое время булочки стали какими-то сальными, во рту сальный налёт на нёбе остаётся. И сыр представлен противным ароматизатором. Теперь более менее приличные остались только фунтики с сыром.

Выпечка, десерты -> Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочек
2010-03-27 22:23 Оле4ка
НИНА!!!! Какая ты стала!!! :flower: :flower: Мадонна!!!!

Обо всём -> ДЕВОЧКИ, ПОМОЖИТЕ С ГОЛОСАМИ?
2010-03-27 22:58 Nastenka
Проголосуйте за мою дочечку http://www.pride.ua/casting/index.php?a=search&id=6622 плииз :flower: :flower: :flower:

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-27 23:01 Вафа
Наткнулась в компе на фотки с Родины, решила выставить.

Это мой родной город (когда по серпантину спускаемся, все видно как на ладони...) 

[image:http://s60.radikal.ru/i168/1003/63/d284511dde92.jpg]

[image:http://s40.radikal.ru/i089/1003/51/0bdd1ecee3e7.jpg]

[image:http://s60.radikal.ru/i170/1003/71/b158c19d1771.jpg]

[image:http://s002.radikal.ru/i197/1003/5a/03fc8b7afd66.jpg]

[image:http://s005.radikal.ru/i212/1003/2d/91e00e12add4.jpg]

[image:http://s59.radikal.ru/i166/1003/ca/5bc7fcd5383c.jpg]

[image:http://s60.radikal.ru/i168/1003/a0/c7d8587ae000.jpg]

[image:http://s006.radikal.ru/i215/1003/af/82771537abf7.jpg]
[image:http://i020.radikal.ru/1003/d6/f2f69876c173.jpg]

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-27 23:14 Вафа
Это у нас с крыши дома такие пейзажи открываются вАзербайджане....

[image:http://i030.radikal.ru/1003/2e/34e53aa7159d.jpg]

[image:http://s003.radikal.ru/i201/1003/05/1299433012d5.jpg]

[image:http://s40.radikal.ru/i087/1003/57/12f22fce4440.jpg]

[image:http://s004.radikal.ru/i208/1003/cd/b4568edb8a64.jpg]

[image:http://i056.radikal.ru/1003/d0/0f60fd6c91a9.jpg]

[image:http://i080.radikal.ru/1003/b8/e4e5de6c0ba2.jpg]

[image:http://s03.radikal.ru/i176/1003/5b/d7a888223212.jpg]

[image:http://s006.radikal.ru/i214/1003/56/653729597922.jpg]

[image:http://i072.radikal.ru/1003/f5/91586145e073.jpg]

[image:http://s41.radikal.ru/i094/1003/9f/51b7db23c261.jpg]

[image:http://s002.radikal.ru/i198/1003/45/04bb5b2e38ae.jpg]

[image:http://i029.radikal.ru/1003/82/92a1e856159b.jpg]

[image:http://s55.radikal.ru/i150/1003/97/282c0ae33329.jpg]

Наша бывшая машина

[image:http://s006.radikal.ru/i215/1003/f8/b500a1d5328c.jpg]

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-27 23:21 Вафа
Столица-Баку....и Каспий…

[image:http://i058.radikal.ru/1003/3b/05248d1ecc89.jpg]

[image:http://i002.radikal.ru/1003/11/7c77a4be9b2f.jpg]

[image:http://i038.radikal.ru/1003/eb/02dc6e71a096.jpg]

[image:http://i056.radikal.ru/1003/30/56a93418ebb3.jpg]

[image:http://s13.radikal.ru/i186/1003/10/a836a3c3f9bc.jpg]

[image:http://s003.radikal.ru/i204/1003/65/e0e4381b66c5.jpg]

[image:http://s54.radikal.ru/i145/1003/15/92db28818b45.jpg]

[image:http://s001.radikal.ru/i194/1003/fc/05f25e4d4a8f.jpg]

[image:http://s07.radikal.ru/i180/1003/1c/7e6d66fab201.jpg]

[image:http://s42.radikal.ru/i095/1003/ec/b5372697c975.jpg]

[image:http://i035.radikal.ru/1003/d5/78e837cfc0e5.jpg]

[image:http://s004.radikal.ru/i205/1003/c8/90d0c92f406d.jpg]

[image:http://i021.radikal.ru/1003/d5/ffbf1259f1af.jpg]

[image:http://s58.radikal.ru/i162/1003/a4/4ea60ad40d1a.jpg]

[image:http://s52.radikal.ru/i138/1003/69/2abe913c50bc.jpg]

[image:http://s46.radikal.ru/i111/1003/be/50192c57ddf5.jpg]

[image:http://s005.radikal.ru/i212/1003/86/7fd03f9daf89.jpg]

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-27 23:23 Вафа
Птички сестры и свекрови... :love:

[image:http://s60.radikal.ru/i168/1003/54/52a05092da6d.jpg]

[image:http://s60.radikal.ru/i168/1003/79/90daf1cc73a4.jpg]

[image:http://s002.radikal.ru/i200/1003/48/c5a887723a50.jpg]

[image:http://i050.radikal.ru/1003/3b/1f969b36897a.jpg]

[image:http://i029.radikal.ru/1003/3e/46fa70d40885.jpg]

[image:http://s52.radikal.ru/i138/1003/2b/cf345fa878b9.jpg]

Фитнес и диеты -> Худение с помощью различных препаратов.
2010-03-27 23:24 Donna
Да, Сонечка, про сибутрамин я слышала, в Европе его уже запретили продавать! А у нас - пожалуйста, подруга только закончила пить Меридию, бедная, давление просто зашкаливало, головные боли, но она терпела, ради красоты все старалась, сбросила лишние свои кг, но какой ценой? Голова болит периодически уже два месяца, знала бы она раньше про сибутрамин - точно не стала бы так рисковать.
Прлучается, нельзя доверять ни аптекам нашим, ни врачам - назначат то, за что им распространители лекарств приплачивают, ни, тем более, рекламе купленной - везде враньё!!!

Обо всём -> Перевод на летнее/зимнее время
2010-03-27 23:34 Donna
Думаю, что большинству людей этот перевод времени поперек горла стоит: перестроиться сложно, особенно деток по-новому времени в садик-школу и т.д.... Интересно, что бы могла заставить наше правительство отказаться от него?

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-27 23:35 Вафа
По дороге к тете в другой город, лето.... а вдали виднеются горы со снегом!!!!

[image:http://s53.radikal.ru/i141/1003/05/ce0a6d018c0e.jpg]
[image:http://s12.radikal.ru/i185/1003/cc/0694844646a9.jpg]
[image:http://s59.radikal.ru/i165/1003/35/9d40a34788d9.jpg]

Будь красива и здорова! -> Есть ли у Вас татуировка на теле?
2010-03-27 23:39 Donna
Нету и не хочу, хотя пару лет назад делала временную, припекло тогда, не понятно какая муха меня укусила)))).

Будь красива и здорова! -> Как думаете может перхоть начать из-за шампуня?
2010-03-27 23:41 Donna
ПОменяйте шампунь, а если не пройдет - к врачу!

Будь красива и здорова! -> Как вы боретесь со стрессом?
2010-03-27 23:44 Donna
А я себе позволяю!!! Только съедаю, а потом упражнения делаю - калории трачу)))). И шоколад ем при стрессе, тоже помогает.

Будь красива и здорова! -> Постоянные выделения(.
2010-03-27 23:48 Donna
Мне моя врач запрещала самой спринцеваться, говорила, что при неправильно проведенной этой процедуре инфекцию можно только глубже загнать, потом труднее лечить((

Домашние любимцы -> Домашние любимцы
2010-03-28 00:00 Donna
И у нас Джесси - красавица долматинка. ей уже 10 лет, а как молодая выглядит, хотя и щенята были один раз правда)). Жаль фотки тут нет, сделаю - обязательно выложу).

Дача -> Запуталась в температуре!
2010-03-28 00:04 Donna
А в этом году - мне кажется сроки сдвинулись, погоды были такие жуткие, теперь все позже будем садить!

От года до школы -> Ребенка не хочет ходить в д/с
2010-03-28 00:11 Светлана Фр
Ну и фиг с ними! :lol: Может сама устроишь какой нибудь выпускной именно в этот день?Карусели,кафе...А то вдруг с кем нибудь будет разговаривать на улице и будет в тихую завидовать.

Выпечка, десерты -> Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочек
2010-03-28 00:13 Нина
Да, Оля, поменяла наряд :oi:

Поздравлялки -> Сегодня поздравляем Ларису Emili
2010-03-28 00:22 Нина
Лариса!


Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в день рождения твой
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед вереница пройдет стороной.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются,
Явью становятся сказки и сны...
http://forum.saechka.ru/index.php?act=attach&type=post&id=14186

Поздравлялки -> Сегодня поздравляем Ларису Emili
2010-03-28 01:21 nadezda
Ларочка, милая, я тебе желаю всего самого хорошего!
Будь счастлива!!! :flower: :flower: :flower:

Авторские рецепты -> Экспресс - кафе Василисы
2010-03-28 10:42 Василиса
====>> Цитата (Оле4ка @ 26.3.2010, 21:00) :
Света :flower: вкуууусно то как!!! такой супчик еще и очень сытный... :licklips: :licklips: :licklips:
<<====
Не говори, Оля, постимся... :mad:

Пастрома

Пастрома (от идиш пастромэ в бессарабском/молдавском диалекте идиша) — мясной деликатес из говядины, блюдо еврейской кухни Молдавии и Румынии; вероятно тюркского происхождения. Название энтимологически связано с тюркским бастурма и пастрима. В Новый Свет перекочевало с еврейской иммиграцией начала XX века как pastrami — блюдо евреев выходцев из Бессарабии и Румынии, а теперь традиционное блюдо нью-йоркской еврейской кухни. В традиционной еврейской и, соответственно, нью-йоркской кухне приготовляется из говядины; в Румынии часто используется свинина. Мясо маринуется, коптится и приправляется специями, в основном перцем. К столу пастрома подается тонко нарезанной. Наряду с солониной, она была придумана, как метод сохранения мяса.
По одной версии слово пастрома происходит от румынского глагола a pastra (сохранять). По другой версии оно произошло от турецкого слова пастирма или бастурма, означающего говядину, приправленную красным перцем и высушенную на солнце.
(Википедия)

Я приготовила пастрому из куриной грудки, хотя очень хотелось сделать из индюшки (в выходной в магазин лучше не ходить...). Рецептов приготовления в ине-те полно, ну и начитавшись вдоволь, напишу, как готовила я.

[image:http://s40.radikal.ru/i087/1003/80/07b209d8e3db.jpg]

У меня была куриная грудка грамм на 800 (две половинки).
Заливаем грудку, чтобы мясо было полностью прикрыто, солёной водой из расчёта 1 ст. ложка соли на 200 мл воды.
Выдерживаем мясо в солёном растворе два часа.
Вытаскиваем мясо из воды, обсушим салфеткой, немного нашпигуем чесноком и обмазываем перечно-чесночно-масляной смесью. Смесь должна быть консистенции кашицы. Вот здесь уж полёт фантазии. Смесь различных молотых перцев, паприки, давленого чеснока и растительного масла. Некоторые добавляют карри, некоторые мёд. Я смешала давленый чеснок, перец молотый чёрный, перец молотый красный, немного жгучей абхазской аджики и подсолнечное масло (2-3 ст.ложки).
Далее мясо кладём либо в разовую посуду из фольги, либо любую посуду для запекания выкдадываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 250 гр.С !!!.
Через 15-20 минут (зависит от размера куска) духовку выключаем и не открываем !!! её до полного остывания мяса, т.е. в течении двух часов.

Мясо обалденно вкусное, нежное, я бы сказала - вкус буженины!!!! Казалось бы, ну что там куриная грудка, а таким способом очень вкусно получается. Да, по времени получается долго, но зато труда никакого... и можно делать на ночь, что бы утром на бутерброд был готов кусочек нежнейшей куриной (индюшачьей) пастромы.
Вобщем, приятного аппетита! :licklips:

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-03-28 10:55 Оле4ка
====>> Цитата (Светлана Фр @ 27.3.2010, 17:23) :
Оля,а есть рецепт бородинского хлебушка?Я не нашла...
<<====
Света, я где-то здесь выкладывала.. ага ...здесь только форму делала батончиком..
в моем блокнотике такие вот замечания по этому хлебушку:
1.по мере наблюдения колобка добавила еще 2 ст.л. муки ( не мерные)
2.вместо солода - положила 3 ст.л. (не мерные ) концентрат квасного сусла ,кол-во сусла входит в 430мл.воды.
3.вместо меда - сахар
ну и кориандра поменьше..
И еще мне кажется, что сахара многовато, а соли мало.. лично бы я чуть изменила..но это дело вкуса


чашка мерная - 240 мл.
если удобно - то вот перевод в граммы
1 чашка пшеничной муки- 150 гр пшеничной
2 и 3/4 чашки ржаной обдирной муки-135+135+102=372 гр


Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-28 11:00 Вафа
====>> Цитата (Saechka @ 28.3.2010, 9:15) :
Вафуль - очень красиво! :flower:

А можно нескромный вопрос задам - а почему уехали?... А сейчас там кто? Родители остались?...
<<====

так у меня муж учился здесь, поженились, он еще не закончил, естессно меня забрал сюда(мне 18 лет было) ну и потом я родила, потом поступила в универ, потом работа, так и остались тут...

В то время в Азеобайджане без денег невозможно было учиться, в лапу надо было дать, т.е. взятку. я 2 года поступала у себя в Бакинский государственный университет. На юрфак. Оба раза все экзамены были сданы мной на хор и отлично. Но..... оба года мне по одному баллу не хватало, именно столько, за сколько надо было "дяде"  платить.


Первый год в 1988 10 000 советских рублей запросили, второй год уже 150 000 советских рублей.

Где брать надо было? Отец милиционером работал, Мать медсестрой. Откуда такие деньжища? Вот и после замужества здесь своей головой выучилась, правда уже на химфаке, за мужем пошла))))

Ну и у мужа тож самое... Денег не было доучиться в АЗИ нефти и химии. Со второго урса убежал. Отец у него учитель русского языка, мать домохозяйка.

Вот и тут нашли мы себя. Иначе потерялись бы, как все молодые, в 90-ые годы в Азербайджане.



Ну и не жалеем если честно.

Там у мужа родители дома живут, он единственный ребенок в семье.

а у меня мама(папа в 2006 умер) сестры с семьями, брат с семьей, теерь и второй брат уехал туда(жил с нами здесь)

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-03-28 11:01 Оле4ка
====>> Цитата (sevulya @ 27.3.2010, 20:06) :
Ольчик :love: ,пришла рассказать о своих проделках.
Вообщем,хлебyшек-отличный. :licklips:
Мой младший как увидел разрез ,воскликнул:" Мама ты лаваш как у бабули испекла".
Мякиш бесподобный.И корочка хрустящая получилась.
100 процентов буду часто печь.
Но я с мукой перестаралась.Побоялась,что тесто на полотенце прилипнет,и поэтому бухнула муки много. :oi: :oi:
потом пришлось над раковиной прилипшую муку отбивать,после духовки. :shok:
Следущий раз буду знать. :lol:
<<====
Севиль, рада что понравилось :flower: ... а вот насчет муки не переживай, как я почитала отзывы по хлебу , то мука сверху - это так и надо..ну конечно в меру...потом приноровишься и будет у тебя самый замечательный хлебушек!!!!!! :good2: :good2: :licklips: ..а я вот мало положила и хлеб при перекладывании "сломался"... но зато симпатиШные складки на верхушечке были :lol: :lol:

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-03-28 11:03 Оле4ка
====>> Цитата (Наталек-01 @ 27.3.2010, 21:10) :
Девчонки!!!!! Как вы умудряетесь печь такие бесподобные вещи и еще и худеть!??????? :lol:
<<====
====>> Цитата (Василиса @ 28.3.2010, 8:25) :
:lol: :lol: :lol: Вот, вот, видать сами то булочки только нюхают, а ест семья...
<<====
нееее... я от хлеба ни за что не откажусь!!!! вот сейчас снова поставила тесто на эти булочки... уж очень всем понравились!!!..

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-03-28 11:07 Оле4ка
====>> Цитата (sevulya @ 24.3.2010, 0:17) :
Я специально не положила в тёплое место(у нас и так тепло),что бы не полезло раньше времени и не прокисло.
<<====
Севиль, все хотела спросить.. скока же у вас градусов сейчас там ????..

Детские сады, кружки и клубы, школы, няни -> Детская периодика
2010-03-28 11:12 Sunny
Решила "освежить" темку :lol:
Заметка про нашего мальчика (почти 9 лет) - отдохнув год, подписались на "непоседу" - журнал заметно потолстел, с удовольствием мастерим, отгадываем и решаем кроссворды, читаем анекдоты и рисуем (раньше уклон был на игры и комиксы, сейчас пролистывает), дочка аккуратненько раскрашивает все странички, которые братцу "не пригодились". Журнал по-прежнему игрово-развлекательного характера по вполне нормальной цене.
Второй год выписываем "Шишкин лес" - здесь есть что почитать и о чем поговорить с ребенком. Очень нравится, мои дети с удовольствием смотрят телепередачи с героями, поэтому журнал в дополнение к удовольствию. Журнал очень добрый и полезный, замечательное качество. Иногда покупаю в киосках журнал "Свечечка".
Просто влюбилась в серию "Я расту" издательства "Алтей и К". Моей доченьке почти 4 годика, подписалась на серию №2, хотя по возрасту ближе 1-й комплект, побоялась повторений, многое у нас уже есть. Каждый месяц получаем комплект из пяти книг, замечательно оформленных с НЕЗНАКОМЫМИ (это важно для расширения кругозора, потому что мы много читаем и быстро запоминаем) чудесными стихами. Часто на иллюстрациях мальчик и девочка (Юля зовет брата, показывает мол про меня и про тебя ;) , а тот с интересом читает вместе с нами). Иллюстрации яркие, очень добрые и про простые вещи, окружающие малыша в повседневной жизни, т.е. предметная область абсолютно детская. Прописи пока копим на будущее, а книги и раскраски с удовольствием используем.
Вот такие у нас находки, а что у вас из нового?

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-28 11:37 Saechka
Да и правильно поступили, на самом деле...
А часто туда ездите?

Авторские рецепты -> Экспресс - кафе Василисы
2010-03-28 11:45 Kulema
Очень аппетитно и действительно мало времени .. надо взять себе :licklips:

Выпечка, десерты -> Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочек
2010-03-28 11:48 Kulema
Нужные места -немного на щечках, чтобы лицо не было осунувшимся, на груди, чтобы карандаш вываливался из под нее, и на попе...не на бедрах..а на попе, чтобы округлая была..

PS Некоторым очень надо жирка на кистях рук. После 25 и дальше такие костяные руки бывают смотреть срашно, сразу кажутся старыми. Жилы просвечивать не должны.

Вокруг света -> вечная классика Питера
2010-03-28 11:50 Kulema
А может видеонаблюдение стоит? :lol:

Выпечка, десерты -> Неудачи на кухне
2010-03-28 11:56 E-L-E-N-A
Девочки кто нибудь из вас ориентируется на положение луны в разных знаках при готовки из теста?
я вот стала замечать что как только заведу тесто (хоть хлеб,булки ,пирожки или блины ),
и луна в знаках воды или земли-вот ничегошеньки не выходит....
тесто плохо поднимается,может опасть в духовке....
сегодня сделала тесто на блины, так вот фигня какая то получается-рвуться,внутри как будто сырые....
луна в деве.... чуть чуть напекла,остальное в холодильник убрала,пусть до завтра стоят....
а 4 дня назад пекла блины,так такие вкуснючие получились!! и рецепт тот же и все как обычно сделала,но вот не получаются...

Вокруг света -> вечная классика Питера
2010-03-28 12:05 Василиса
====>> Цитата (Kulema @ 28.3.2010, 11:50) :
А может видеонаблюдение стоит? :lol:
<<====
У нас во дворе стоит, но не все ж ворующие об этом знают, да и какой дурак побежит ночью спасать цветы?

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-28 12:08 Оле4ка
Вафа, милая ... какая красота!!! а сколько простора!!!! деревья какие интересные..такие тока на картинках вижу..
меня особенно заинтересовало которое на фото с цветущим кустом ( за ним его видно)..да и рядом тоже..форма необычная...
наверное скучаешь по такой красоте..у нас ведь в средней полосе совсем другое - елки да березки..но тоже красивые очень...

Творчество -> Солёное тесто
2010-03-28 12:17 elena_110
Мои новые поделки.

ПОДКОВКИ НА СЧАСТЬЕ

[image:http://i050.radikal.ru/1003/19/88a115931563.jpg]

[image:http://i021.radikal.ru/1003/b7/557c6ebe3fac.jpg]

РЫБКА

[image:http://s60.radikal.ru/i168/1003/e8/35a65afec24a.jpg]

ТИГР НА ЛУНЕ

[image:http://s47.radikal.ru/i115/1003/d3/6d98d41f5dde.jpg]

ЭЛЬФ НА ПОДУШКЕ

[image:http://s39.radikal.ru/i084/1003/85/45286d003dec.jpg]

ЛЯГУШКА-КВАКУШКА

[image:http://i038.radikal.ru/1003/df/634170add597.jpg]

Творчество -> Солёное тесто
2010-03-28 12:19 Saechka
Классненько :good:

Творчество -> Солёное тесто
2010-03-28 12:23 elena_110
Спасибо :flower: :flower: :flower: ,Натуль!

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-28 12:29 Вафа
====>> Цитата (Saechka @ 28.3.2010, 10:37) :
Да и правильно поступили, на самом деле...
А часто туда ездите?
<<====
планово- раз в год. но и когда если что то случается или хорошее или плохое(пе дай бог) тоже ездим

Авторские рецепты -> Экспресс - кафе Василисы
2010-03-28 12:31 Astra
Ух какое мяско :good: :good: :good: !

Кухни народов Мира -> Азербайджанская кухня
2010-03-28 12:34 Вафа
====>> Цитата (Оле4ка @ 28.3.2010, 11:08) :
Вафа, милая ... какая красота!!! а сколько простора!!!! деревья какие интересные..такие тока на картинках вижу..
меня особенно заинтересовало которое на фото с цветущим кустом ( за ним его видно)..да и рядом тоже..форма необычная...
наверное скучаешь по такой красоте..у нас ведь в средней полосе совсем другое - елки да березки..но тоже красивые очень...
<<====

Честно?


Не скучаю вообще....

Некогда. Дай бог всем им счастья там. Но моя жизнь, моя семья тут.Цветущий куст-это рододендрон

[image:http://s60.radikal.ru/i170/1003/43/870867b92f64.jpg]

ими усыпано вес Баку.

а деревья, что то привезенное, что то растущее только в Азербайджане. Там же 9 климатических зон есть. Растет все.

А елки и березы там тоже растут. Березы как то сами по себе, а вот елки кто то когда то посадил, и дальше сами растут, их размножают

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для удаления жирового пятна с паркетного пола следует протереть его скипидаром, потом посыпать тальком и прогладить утюгом через промокательную бумагу.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
© 2009, "LadyBee.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.ladybee.ru"

В избранное