Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Обо всём -> Ювенальная юстиция


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
ЖЖ
 
Главная
Линеечки
Подписка
В избранное
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
 
НАША КНОПКА
 
  Пасха 4 апреля 2010 года

 Постная закуска
 Постные салаты
 Постные супы
 Постные вторые блюда
 Постная выпечка
 Постный десерт
 Напитки в пост
ЛИНЕЕЧКИ ДЛЯ ФОРУМА
Воспользуйтесь сервисом линеек для создания своей!

НОВОСТИ ФОРУМА

Обо всём -> Ювенальная юстиция
2010-03-19 13:36 Kulema
Хорошо бы так... все таки нужно ориентировать службы на обучение родителей, возможно занятия с психологами для детей, куоторые слова не слушаютс а только ор и ремень понимают. С ними тоже надо работать. Ну а финны конечно совсем облажались, по крайней мере в моих глазах. Отнять ребенка только за то что родители могут переехать.. Тогда у всех эмигрантов давайте заберем, у всех кто в Германию, Израиль, Америку..родители пусть едут, а детей на Родину!!!! :bad:

Растения -> Глоксиния
2010-03-19 13:58 МикаВ
Пока новые не цветут,похвастаю фотками с прошлого года!
[image:http://i062.radikal.ru/1003/ad/dad82b3b2c2e.jpg]

[image:http://s55.radikal.ru/i150/1003/f0/a6ebc35ae8b9.jpg]

[image:http://s39.radikal.ru/i083/1003/ad/86c9f8db572c.jpg]

[image:http://i015.radikal.ru/1003/7e/8ad861f150ba.jpg]

[image:http://s49.radikal.ru/i123/1003/f6/2b7af5869eb2.jpg]

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-03-19 14:04 Оле4ка
====>> Цитата (Просто Зашла @ 18.3.2010, 22:21) :
Оле4ка, глядя на фоты вижу, что я какао и/или муки кладу больше и у меня тесто получается гуще. (Чем больше какао, тем меньше муки.) Результат тогда будет темнее (шоколаднее) и рассыпчатее. У шуши брауни по цвету очень на мой похож получился.
<<====
Ира, вот и думаю, что все таки муки маловато..а какако я положила исходя из -"какао-порошка с четверть стакана "..перевела в ложки....подожду твоего рецепта.

Растения -> Глоксиния
2010-03-19 14:26 марьяшка
Мне очень понравились две последние. А уменя штук пять не перезимовали, я даже луковиц в земеле не нашла. А остальные проснулись - одна борльшая, а остальные еще маленькие. Вот только теперь переживаю - уеду в роддом , как они тут без меня...

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-03-19 14:26 Оле4ка
====>> Цитата (shusha @ 19.3.2010, 1:18) :
Ага !! Не больно!! А чо :shok: ... шприца по- меньше не было??? :aaa:
<<====
Не боись..я любя..
[image:http://www.gifzona.ru/i/imya_zh/i_02.gif]

Домашние любимцы -> аквариум
2010-03-19 14:52 Анастасия
водоросли обрываю, но мне кажется что эта борода пробралась уже и в грунт.
поэтому в зоомагазине сказали заменить его.
Вот меня и интересует вопрос как же это сделать причинив минимальный вред рыбкам.

:unsure: куда пересаживать рыбок
:unsure: сколько старой воды оставлять и оставлять ли
:unsure: после полной замены грунта и водорослей сколько должен стоять аквариум преждем чем запустить в него рыбок

Домашние любимцы -> аквариум
2010-03-19 14:55 Анастасия
:unsure: в какую емкость и каким объемом пересаживать рыбок

Обо всём -> Ювенальная юстиция
2010-03-19 15:08 ДанинаМама
====>> Цитата (Светлана Фр @ 19.3.2010, 10:41) :
А что с мальчиком из Финляндии?Отдали родителям?
<<====
Ладно бы алкаши родители были бы, а то ведь полноценная семья. Мальчишка домой вернулся и 2 дня любимые игрушки щупал, поверить не мог что снова дома. У него игровая такого размера-некоторые квартир таких не имеют.
Финики переборщили малёха в этом случае. Теперь родителям назначены посещения психологов и обязательные проверки. А с другой стороны, кто знает, что в чужой семье творится

Авторские рецепты -> An4utka-поварёнок
2010-03-19 15:22 An4utka
А я на днях попробовала впервые приготовить Ленивые голубцы. За основу взяла рецепт с сайта say7, но делала по-своему. Эксперимент удался, получилось очень вкусно, а о том, что ленивые голубцы так называются образно, а на самом деле это блюдо не для ленивчиков, я и раньше знала, так что сюрпризом для меня это не было))

400 г капусты
500 г мясного фарша
рис
2 луковицы
мука для панировки (в оригинале панировочные сухари)
1 морковка
немного майонеза для соуса (в оригинале было 250г сметаны)
немного кетчупа для соуса (в оригинале было 250 г томатной пасты или кетчупа)
соль
перец
растительное масло

Отварить рис (нужно немного, буквально несколько столовых ложек).
Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1-1.5 см, залить кипятком и дать постоять 5-7 минут. Затем воду слить, капусту немного отжать.
Лук мелко покрошить.
Смешать капусту, фарш, рис, лук, посолить, поперчить.
Из полученного фарша сформировать котлетки, обвалять их в муке.
Обжарить котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки (до готовности жарить не надо, потом все еще будет тушиться).

Пока котлетки жарятся, на другой сковородке потушить лишнюю капусту с морковкой и луком. (В оригинале рецепта этого не было, но у меня осталась лишняя капуста, которая очень удачно вписалась к голубцам + котлетки пропитались. Так и буду делать)
Форму для запекания немного смазать маслом, выложить туда котлетки и капусту. Залить все соусом из майонеза с кетчупом, разведенных водой, и поставить в духовку.
Тушить в духовке при температуре 180 градусов 40 минут (проверять иногда, чтобы капуста не подгорела сверху).

[image:http://photofile.ru/photo/cheta_franticov/95334099/large/116091385.jpg]

Получилось очень вкусно, сытно и экономно!

Чудо-техника на кухне (кухонная утварь) -> Рецепты для мультиварки Panasonic
2010-03-19 15:25 kaveva
Shusha в том то все и дело, что я сначала весь интернет облазила и узнала какая температура в йогуртнице, а уж потом этот рецептик нашла. В итоге узнала что температура в йогуртнице от 27-37, хотя говорят что в Тефале и под 60 бывает, так как там неправильный ТЭН установлен, а в мультиварке на режиме подогрев температура 40 градусов и то же закрытое пространство. А еще я узнала что йогурты собственного производства нельзя хранить больше двух дней, вообщем информации очень много... Была бы я любительницей кисломолочного тоже наверное купила бы отдельный аппаратик, а так как у меня никто в доме не ест молочного, мне этого хватает.
А раньше я тоже на батарее делала для маленькой дочки бифидумбактерин, ездила покупала специальные закваски в институте жиров, вот это был настоящий и очень вкусный продукт, с этим не сравнить...

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что у нас сегодня на столе - 3
2010-03-19 15:30 Анастасия
:smak: аппетитненько

Авторские рецепты -> An4utka-поварёнок
2010-03-19 15:30 An4utka
А еще я готовила вот такой Суп-пюре с цветной и брюссельской капустами

[image:http://photofile.ru/photo/cheta_franticov/95334099/large/116092331.jpg]

Купила такой суп и делала по рецепту на упаковке - очень вкусно!

Авторские рецепты -> An4utka-поварёнок
2010-03-19 15:32 Chatskaya
====>> Цитата (An4utka @ 2.1.2010, 13:31) :
И последнее блюдо нашего с вами застолья.
Сэндвич-отбивные

Приятного аппетита всем! А я сама чуть слюной не захлебнулась, пока писала все это. Пошла доедать остатки новогоднего стола
<<====
ооо, как я люблю такие штуки :licklips:
И главное, что у меня все это есть в холодильнике, так что на ужин сегодня сделаю :flower:

====>> Цитата (An4utka @ 19.3.2010, 15:22) :
А я на днях попробовала впервые приготовить Ленивые голубцы. За основу взяла рецепт с сайта say7, но делала по-своему. Эксперимент удался, получилось очень вкусно, а о том, что ленивые голубцы так называются образно, а на самом деле это блюдо не для ленивчиков, я и раньше знала, так что сюрпризом для меня это не было))
<<====
Люблю голубцы :licklips: .
А я только ленивые и делаю. Настоящие голубцы не умею, мне кажется их еще сложней делать :lol: , листья разбирать, варить, заворачивать...

Авторские рецепты -> "Приготовить просто"
2010-03-19 15:40 Kulema
Я про БРАУНИ хочу спросить. Обязательно форму высотой 15 см? у меня нет такой...есть стеклянная 25х25 , но там 5 см... есть металлическая 25х18 там см. 5..есть сковородки чугунные ..тоже невысокие..чего делать то? Разлить по двум сковородкам? Ведь время выпечки и от объема зависит? Какой толщиной получается слой теста перед духовкой? Вылезет за сковородку?

Обычная для коржей температура это сколько? 200???

Домашние любимцы -> аквариум
2010-03-19 15:42 fishmania
====>> Цитата (Анастасия @ 19.3.2010, 14:52) :
водоросли обрываю, но мне кажется что эта борода пробралась уже и в грунт.
поэтому в зоомагазине сказали заменить его.
Вот меня и интересует вопрос как же это сделать причинив минимальный вред рыбкам.

:unsure: куда пересаживать рыбок
:unsure: сколько старой воды оставлять и оставлять ли
:unsure: после полной замены грунта и водорослей сколько должен стоять аквариум преждем чем запустить в него рыбок
<<====


Я в зоомагазине купила таблетку от водорослей. Они там продаются не коробками, а поштучно и количество зависит от размера аквариума. После этой таблетки пропала проблема нитяных водорослей. А воду я меняю примерно каждые 10-14 дней примерно половину, но у меня рыбок много, а так говорят, что через 15-20 дней надо на треть подменить воды. Главное действительно не перекармливать!!!

Супы, вторые блюда, пицца и пр. -> Что у нас сегодня на столе - 3
2010-03-19 15:43 Kulema
Мы побаловались бананово-молочным коктейлем.... :licklips: Я и котенку дала..... долго нюхал.... потом все вылакал и вылизал пиалушку..

Соусы, напитки, специи, консервирование -> А какое пиво любим?
2010-03-19 15:45 Анастасия
мы с мужем очень любим пивные рестораны!
Я люблю темное! :beer:

Авторские рецепты -> An4utka-поварёнок
2010-03-19 15:49 Kulema
В настоящих голубцах слишком много капусты и жевать ее надо. а в ленивых поровну и все хорошо ...от вкуса ничего не отвлекает.

Авторские рецепты -> Что б такое съесть, чтобы похудеть?
2010-03-19 15:53 bulochka_04
Танюш, тарелки не обязательно, а вот рыбка в таком кляре очень даже ничего получается.

Соусы, напитки, специи, консервирование -> А какое пиво любим?
2010-03-19 15:56 Kulema
А я не пью пиво. Ибо в магазинах ничего натурального нет. :bad:

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если в тесте мало сахара, то изделие получается бледным. Если сахара в избытке, то тесто меньше поднимается, а середина остается непропеченной.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ и ПРИЯТНОЙ ВАМ НЕДЕЛИ!!!
ОБЩЕНИЕ
Форум
Журналы
Линеечки
Обратная связь
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Искусство украшения тортов
Изумительные вкусности за несколько мин
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Рецепт на каждый день + совет
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
Анонсы конкурсов, рецептов, поделок и пр.
© 2009, "LadyBee.Ru". E-mail:saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов запрещена без активной ссылки на "www.ladybee.ru"

В избранное