Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Думай и действуй: мир глазами Творца!



  Rusever_2006  
Мысли и действуй: Мир глазами Творца  

 


Думай и действуй: Мир глазами Творца!

Доброго Здравия, Друзья!

Выпуск 25

Действие Вкуса пищи на организм (продолжение )

О ПОЛЬЗЕ МОЛОКА. О пользе молока высказывают разные, иногда диаметрально противоположные мнения. Одно бесспорно: после тридцати лет у большинства людей изменяется флора кишечника и исчезают микробы, делающие молоко безвредным для организма. С. Кнейп говорил, что молоко полезно только детям и подросткам. Авиценна допускал употребление молока и взрослыми, описывая его полезные качества: «Лучшее молоко — очень белое, равномерной густоты и такое, что его капля остается на ногте и не растекается». Молоко следует употреблять сразу же после того, как оно было выдоено. Парное молоко укрепляет вещество мозга и увеличивает его силу, дает ему необходимую влажность, улучшает память. Питье парного и неостывшего молока укрепляет сердце, прибавляет вес, рассеивает печаль и плохое расположение духа, излечивает туберкулез. Закапывание теплого парного молока в глаза (затем смыть) помогает при большинстве глазных болезней, даже трудноизлечимых, таких, как катаракта с гнойными выделениями. Если пить молоко с сахаром, улучшается цвет лица, если с медом — очищает внутренние язвы от густых соков, способствует созреванию, промывает их. Оно полезно при всех болезнях, в которых преобладает сухость. Питье молока, смешанного с двумя частями чистой воды, является хорошим мочегонным средством. Оно прекрасно очищает мочевые пути. Если молоко применяется как противоядие, его нужно пить теплым, и после этого вызывать рвоту. Но при заболевании желудочно-кишечного тракта молоко может навредить, поскольку при соприкосновении с кислым содержимым желудка «сваривается», превращаясь как бы в творог и, обволакивая другие частицы пищи, приводит к нарушению пищеварения. Жир молока препятствует выделению желудочного сока в течение определенного времени после приема пищи, и это мешает ее усвоению, если она принимается вместе с молоком. Поэтому молоко желательно пить отдельно. Прием кислых фруктов с молоком не вызывает расстройства и, очевидно, не мешает усвоению молока. После приема молока надо некоторое время побыть в покое, чтобы оно не испортилось и не скисло в желудке; не следует ни спать, ни принимать другой пищи, пока молоко не «опустится». Молоко полезно пожилым людям, потому что оно увлажняет и прекращает нередко случающийся у них зуд. Но чтобы переварить молоко, следует прибегать к помощи меда. Молоко пучит, если его не вскипятить, оно вредно кровоточивым и плохо действует на внутренности. Молоко лучше всего употреблять в середине лета. Вредно оно тем, у кого имеются внутренние опухоли, страдающим нервными болезнями, головными болями, головокружением, звоном в ушах. Вредит зубам, разъедая эмаль. Но оно полезно при потере памяти, увеличивает силу тела. Коровье молоко полезно при заболеваниях легких, при мочеизнурении, козье — лечит одышку. Сырое молоко холодно и тяжело, а при кипячении становится теплым и мягким. Сгущенное молоко — тяжелое и плохо переваривается. Каши лучше варить на воде. «Мой отец и в 80-летнем возрасте с удовольствием выпивал в день по 1 литру молока без каких-либо вредных последствий для организма, сам я также сторонник употребления молока в любом возрасте, если организм его принимает и хорошо переваривает».

ВОДА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА: Вода чрезвычайно важна для существования всех живых организмов; она с древности считалась первоисточником жизни. По учению Аристотеля, началом всех вещей в природе были четыре стихии: огонь, воздух, земля, вода. Вода покрывает около 510 млн. кв. км поверхности Земли (около 3/4 поверхности). Общее количество предои воды на Земле составляет около 100|млн. куб. км (2% от массы вод морей и океанов), причем 23 млн. куб. км приходитна ледяные массивы Антарктиды и Арктики . Вода с растворенными в ней органискими и неорганическими веществами небходима для жизнедеятельности клеток,иа составляет 80% веса ребенка и 70% взрослого. Часть ее находится внутри клеток и называется внутриклеточной жид костью . Около 30% воды организма содернтся в межклеточном веществе. Это —межклеточная, или межтканевая жидкость,плаазма крови составляет 5% веса тела около 3 л) и обеспечивает доставку к ткаям питательных веществ и кислорода,которые поступают к отдельным клеткам ерез межклеточную жидкость.На долю межклеточной, или интернациальной жидкости приходится около л. Она является внешней средой для клерк, которые извлекают из нее соли, пийтельные вещества, кислород и в котоони выделяют продукты обмена.Внутриклеточная жидкость составляет (соло 50% веса тела. Она находится внутклеток, содержит электролиты (калий, фосфаты), питательные вещества (глюзу, аминокислоты) и благодаря погоянной ферментативной активности обеспечивает процессы метаболизма. Обмен тканевой жидкости происходит следующим образом: с одной стороны, гидростатическое, или механическое, давение плазмы выше по сравнению с межклеточной жидкостью, и поэтому она стремится выйти за пределы кровеносных капилляров. С другой стороны, находящиеся в плазме белки, которые не могут проникнуть в межклеточную жидкость, создавая высокое осмотическое давление, благодаря которому жидкость из тканей стремится обратно в ток крови. На артериальом конце капилляров гидростатическое давление выше осмотического, в связи с чем жидкость переходит в ткани. На венозном конце гидростатическое давление уменьшается, а осмотическое возрастает, благодаря которому жидкость поступает обратно в катары. В норме объем жидкости, покидающей капилляры, больше, чем поступаощей в них обратно. Излишек межклеточой жидкости выделяется из тканей через лимфатическую систему. Обмен между межклеточной и внутриклеточной жидкостями зависит не только от осмотического давления, но и от избирательной проницаемости клеточной мембраны, которая свободно проходима для таких веществ, как кислород, двуокись углерода и мочевина. Другие, вещества имеют различную концентрацию внутри клетки и за ее пределами, что связано с их активным переносом через клеточную мембрану. Например, калий накапливается преимущественно во внутриклеточной жидкости, а натрий — с противоположной стороны клеточной мембраны. (Калий и натрий — электролиты)

Человек за день теряет примерно 2600 мл воды: 1500 мл - с мочой, 600 мл — через кожу, 400 мл — через легкие, 100 мл — с калом. Таким образом, за день необходимо выпить примерно 2,6л воды, из них для образования мочи— 1,5л. Образование меньшего количества мочи может привести к повреждению мочевых путей и к образованию камней в почках. Без воды человек не может жить более трех недель. И если физиологическим сигналом голода служит снижение количества глюкозы в крови, то чувство жажды возникает из-за увеличения в крови концентрации соли и глюкозы, которое быстро нормализуется при питье воды.

Вода очищает организм от токсинов, необходима для процессов пищеварения, всасывания, циркуляции и выделения. Она способствует переносу питательных веществ по организму, помогает восстанавливать клетки и ткани.

Употребление воды в лечебных целях рекомендуется в следующих случаях:

— при всех острых заболеваниях, поносах, лихорадочных состояниях, вызывающих высокую температуру; при учащенном пульсе, поскольку организмом в эти периоды расходуется значительное количество воды (через легкие, кожу, с мочой и т. д.);

— при приливах крови к внутренним органам (сердцу, легким, печени, селезенке, желудку) и при воспалениях в них; при приливах крови к органам брюшной полости и вообще к нижней части туловища, например, при геморрое, отравлении печени, почек и т.д.;

— при задержке кровообращения и неправильном распределении крови, при застое в железах, при внутренних и наружных новообразованиях, кистах, полипах, абсцессах, наростах, отложениях;

— для выведения желчи при желтухе и мочевой кислоты при суставных заболеваниях;

— при накоплении в организме продуктов распада и обмена веществ.

При помощи жидкости — пота — из организма выделяются различные шлаки-токсины, всевозможные отработанные продукты метаболизма. Тело очищается через поры так же эффективно, как и через другие выделительные системы. Испарина и пот необходимы также для того, чтобы освобождать тело от излишней теплоты, поддерживать в организме нормальную температуру. Вода играет исключительно важную роль во всех жизненных процессах не только как составная часть клеток и тканей тела, но и как среда, в которой протекают различные физиологические превращения, связанные с жизнедеятельностью организма. Люди, употребляющие недостаточное количество жидкости, нередко страдают малокровием и расстройством пищеварения. В этом случае их прямая кишка загрязнена и организм вынужден поглощать испорченные продукты.

Избыток воды, поступающей в организм, приводит к отёкам. Наоборот, повышенное выделение воды, например, при диарее и (или) рвоте, вызывает патологическое обезвоживание. Кислород, содержащийся в воде, имеет существенное значение для окисления продуктов питания. Более того, он необходим практически для всех метаболических процессов, протекающих в организме и обеспечивающих их жизнедеятельность.

Вредно пить много воды натощак, сразу после физических упражнений и в особенности после бани на пустой желудок. Пить воду следует не спеша, маленькими глотками. Глотая воду, старайтесь некоторое время подержать ее во рту. Такой способ питья очень полезен. Пить очень холодную воду вредно, а если нет другого выхода, то пить такую вОду надо после приема достаточного количества пищи.

Самая лучшая вода та, которая течет на восток, особенно вдали от истока. Далее по качеству следует вода, текущая на север, а та, что течет на запад или на юг,— плоха, особенно когда дует южный ветер. Вода, стекающая с возвышенных мест, при прочих равных условиях лучше. Качество воды можно установить взвешиванием: хорошей считается более легкая вода.

Лучшая вода — это вода родников, но не всех, а протекающих по чистой земле или по земле каменистой, которая лучше сохраняется от загнивания.

Хорошая вода в роднике, открытом солнцу и ветру, и в потоке, текущем по глинистому руслу, поскольку глина очищает воду, забирает у нее посторонние примеси, делает ее прозрачной. Но глина в русле должна быть чистой, без примесей ила, соли и др.

Вода колодцев и подземных каналов хуже родниковой воды, так как состоит из спертых вод, в течение долгого времени смешанных с частицами земли и не свободных от некоторой гнилости. Для того. чтобы вода не теряла своих свойств воду в колодцах нобходимо обновлять, выкачмвая её или положив (засыпав в колодец шунгитовый камень или кусочки кварца.

Вода дождевая хорошо усваивается организмом и содержит минимальное количество вредных примесей. Она способствует более качественному перевариванию и усвоению пищи. Сохраняет влагу кожи и поддерживает ее в равновесии. Но все это относится к чистой дождевой воде. В нынешних условиях обычная дождевая капля массой 50 мг, падая, промывает 16л воздуха. А один литр ее поглощает примеси, содержащиеся в 3000 л воздуха. Стало быть, состав дождевой воды зависит и от того, над какой территорией образовалось облако, насколько сильно загрязнена там атмосфера. Соединения серы и азота, вступая в атмосфере в реакцию с водой, превращаются в кислоты и выпадают на землю в виде так называемых кислотных дождей. При нынешнем экологическом неблагополучии любой дождь можно назвать «кислотным». Поэтому сейчас дождевую воду нельзя не только пить, но даже мыть в ней голову и стирать белье.

Вода снеговая очень холодна, тепло желудка с трудом согревает ее. Снеговой водой также следует пользоваться с осторожностью из-за высокого уровня загрязнения снега. Хороша вода чистого водоема, открытая солнцу и ветру. Не следует пить одновременно речную и колодезную воду. Между приемами воды разного происхождения должно пройти определенное время (1,5ч).

Вода талая очень полезна. По своей структуре она идентична воде, входящей в состав нашей крови и клеток. Поэтому ее применение освобождает организм от дополнительных энергетических затрат на структурирование воды. Она эффективна при лечении атеросклероза, очищает организм от шлаков, повышает его защитные силы, стимулирует механизмы размножения, способствует омоложению организма.

Для получения талой воды достаточно воду из-под крана нагреть в открытой посуде до появления первого большого пузырька, снять с огня, плотно закрыть крышкой и поставить под струю холодной воды до полного охлаждения. Воду можно не кипятить, а сразу поставить в холодильную камеру или на балкон "(в зимний период). Сначала замерзнет вода, содержащая механические примеси (песчинки, частички глины и т. п.), поэтому через 4—5 ч нужно вынуть посуду с водой из морозильной камеры, освободить ее ото льда и поставить обратно в морозильную камеру на 10-12 ч. Затем следует, подержав посуду немного при комнатной Температуре, извлечь из нее лед, а содержащиеся в центре куска льда вредные вещества смыть струей воды. При замораживании вода вытесняет из своей структуры вредные примеси. Остаток воды необходимо разморозить до такого состояния, чтобы в ней плавали льдинки, и в таком виде ее можно применять. Эту воду можно держать в холодильнике или в другом месте при 10 °С от 2 до 10 суток.

Вода дистиллированная. П. Брэгг после 50 лет пил дистиллированную воду и советовал это делать другим. Он считал ее одним из лечебных средств и подчеркивал: «Она не мертвая вода. Она наиболее чистая вода, которую может пить человек. Дистиллированная вода помогает растворять токсины, которые накапливаются в организме современного цивилизованного человека, она проходит через почки, не оставляя там неорганических остатков камней. Это мягкая вода. Вы мойте свои волосы в дистиллированной воде, и вы в этом убедитесь». Брэгг ошибался, превознося достоинства дисциллированной воды. Одним и самым важным недостатком этой воды является ее чистота от микроэлементов, необходимых для жизнедеятельности организма. Она способна разбалансировать работу организма. И относится это прежде всего к костям, крепость которых зависит от Количества кальция в крови. Не менее важно и содержание в воде микроэлеменгов, обеспечивающих многие функции организма, начиная от передачи импульсов в нервных клетках и заканчивая построением новых клеток, передачей наследственной информации. Можно было бы согласиться с возможностью употребления дистиллированной воды на фоне активного питания овощами и фруктами (в них много солей и микроэлементов). Действительно, тогда дистиллированная вода будет выводить только излишки минеральных солей.

Вода водопроводная. Известно, что поступающая в водопровод вода подвергается обработке, в частности хлорированию, для уничтожения вредных микробов. Хлор раздражающе действует на слизистую оболочку желудка и кишок и является ядом, который подавляет не только патогенную микрофлору, но и полезную. Конечно, содержание его в водопроводной воде не столь велико, но не будем забывать, что человек выпивает такой воды в среднем 2 л ежедневно. Для того чтобы избавиться от хлора, воду перед употреблением надо либо отстаивать в открытом сосуде не менее 1 часа, либо кипятить. Газообразный хлор полностью улетучивается из открытого сосуда. Соли хлора хорошо выпадают в осадок при замораживании и последующем, размораживании.

Вода стоячая (речь идет прежде всего о прудах, озерах и болотах). Этой водой пользоваться нежелательно, так как стоячая вода перенасыщена микроорганизмами и несет отрицательную энергетику. От стоячей воды могут возникнуть опухоли, язвы кишечника, различные кожные заболевания.

Вода болотная вызывает заболевания селезенки, истончает брюшные стенки и «запирает» внутренности. Конечности, плечи и шея у пьющих эту воду высыхают, их мучают голод и жажда. Они нередко подвержены водянке, ноги становятся тонкими, печень слабеет, они мало едят и могут страдать психическими заболеваниями, геморроем, расширением вен, воспалением легких, язвами на голени. У женщин, пьющих болотную воду, чаще случается ложная беременность, а если она происходит, то протекает трудно, так же как и роды. У детей, родители которых пили болотную воду, часто возникает водянка яичка. Для очистки болотной воды охотники используют листья рябины. Несколько листов положиь в болотную воду, нагреть, дать постоять 20-30 минут. На дне осядет муть. Слить на 2 см выше мути воду- именно эту воду можно пить. Все остальное- вылить.

Вода мутная порождает камни и закупорки, после нее следует принимать мочегонное, есть жиры и сладости. Вредные вещества изгоняют молоком, густым вином, крахмалом, а также разрежающими и мочегонными средствами (лук, чеснок, порей).

Вода соленая цортит кровь и вызывает зуд и чесотку. Ее можно пить, разбавив уксусом. Однако употребление уксуса в большом количестве может вызвать анемию.

Вода морская полезна при трещинах, появляющихся от холода. Она убивает вшей и рассасывает гематомы, помогает при чесотке и лишаях. Купание в ней помогает при нервных заболеваниях, паркинсонизме, параличе, анемии, при лечении головных болей, вызванных простудой. Хорошо помогает при укусах ядовитых животных, при болезнях простудного происхождения, а также при водянке. Применение морской воды вызывает похудение. Морская вода при внутреннем применении обладает очищающими и растворяющими свойствами, в малых дозах смягчает организм, послабляет живот, выводя излишнюю лимфу.

Вода железистая (вода, в которой содержится большое количество железа) укрепляет внутренности, препятствует расстройству желудка и прибавляет силы, устраняет заболевания селезенки и способствует усилению половой потенции. Вода, в которой неоднократно гасили раскаленное железо, используется для укрепления желудка, при болезнях селезенки и печени.

Вода серная помогает при лечении суставов, рассасывает твердые опухоли и висячие бородавки, полезна при опухолях печени и селезенки и при болях в них, а также при болях в матке.

Вода медистая полезна для рта, при опущении века, от течи из ушей.

Вода квасцовая помогает при обильных менструациях, при кровохарканье и геморрое, но она сильно возбуждает лихорадку у людей, склонных к этому заболеванию.

Вода ячменная действует охлаждающе и очищающе.

Вода холодная в умеренном количестве наиболее подхбдит для здоровых людей и для лиц, имеющих слишком пористую кожу, страдающих истечениями из каких-либо органов. Она помогает при обмороках, похмелье, рвоте, головокружении, жажде, повышенной температуре тела, болезнях печени и крови, при отравлениях. Выпиваемая маленькими глотками холодная вода стимулирует перистальтику желудка и кишечника и благоприятствует отделению желудочного сока, возбуждает аппетит, улучшает пищеварение и содействует правильному стулу. Питье большого количества холодной воды в один прием может привести к быстрому и сильному охлаждению желудка и к отрицательным последствиям для него. Это вредно при заболеваниях нервной системы, при ревматизме, подагре, параличе, страдающим' опухолями внутренностей, закупорками.

Вода теплая (20-22 °С) и слегка подогретая вода полезны больным эпилепсией. Теплая вода при употреблении ее в больших количествах ослабляет желудок, а если пить ее малыми порциями и часто — промывает желудок и слабит. Горячая вода увеличивает отделение крови при менструациях, выделение мочи, успокаивает боль. Она не утоляет жажду сразу и нередко приводит к водянке и худосочию, иссушает тело. При потере голоса, отделении мокроты, кашле и прочих болезнях органов выше ключицы пить горячую воду вредно. Кипяток согревает, способствует пищеварению, подавляет икоту, удаляет слизь, вздутие живота, одышку. Охлажденная кипяченая вода, не возбуждая слизи, удаляет желчь, но пить ее на следующий день после кипячения вредно.

Для регулирования работы почек, нормализации артериального давления, выведения из организма шлаков полезно в течение дня пить воду по 1-2 глотка через каждые 15-20 мин.

Вода мягкая. Ее лучше применять для купаний, ванн, при мытье головы и проведении лечебных процедур. Она нейтрализует действие жесткой и уменьшает вред, который та наносит организму. Но также плохо регулярно использовать и мягкую воду. Недостаток в ней минеральных солей приводит к ломкрсти костей, понижению общей сопротивляемости организма, повышенной поражаемое™ зубов кариесом.

Вода жесткая отличается наличием в ней солей кальция и магния. Эта вода нежелательна как для употребления внутрь, так и для наружного применения. Она плохо усваивается организмом, откладывается в различных органах и тканях (суставы, сосуды) человека, затрудняя их нормальное функционирование.

Определить степень жесткости воды несложно: достаточно обратить внимание, как в ней пенится мыло и образуется ли осадок при кипячении и отстое. Налет на чайнике и недостаточное действие мыла указывают на повышенную жесткость. В условиях повседневной жизни есть единственный способ понизить жесткость : 1 л воды: кипятить ее перед любым использованием. Можно, правда, компенсировать употребление жесткой воды регулярным приемом воды талой (в городе) или дождевой (в экологически благополучных регионах).

Если рядом нет проверенного родника и возникают сомнения в хорошем качестве водопроводной или ключевой воды, то надо ее вскипятить, остудить и залить кислые ягоды — клюкву, бруснику, облепиху, кожуру или сердцевину яблок и т. д. после того как вода немного настоится, её можно пить. Очень полезны также настои малины, шиповника, черной смородины. Простая кипяченая вода — мертвая, в ней нет энзимов, а минеральные микроэлементы видоизменены.

Если рядом нет проверенного родника и возникают сомнения в хорошем качестве водопроводной или ключевой воды, то надо ее вскипятить, остудить и залить кислые ягоды — клюкву, бруснику, облепиху, кожуру или сердцевину яблок и т. д. после того как вода немного настоится, её можно пить. Очень полезны также настои малины, шиповника, черной смородины. Простая кипяченая вода — мертвая, в ней нет энзимов, а минеральные микроэлементы видоизменены.

Если под рукой нет воды нужного количества, его можно улучшить одним из следующих способов:

Улучшить качество питьевой воды |можно с помощью фильтров. Правда, не стоит приобретать очень дорогие иностранные фильтры, которые убирают из нее только органические примеси, ржавчину, бактерии, хлор и тяжелые металлы, но также и минеральные соли. С осторожностью следует относиться к фильтрам, где в качестве одного из очищающих элементов применяется серебро. Далеко не всем этот благородный металл показан. Если в доме нет очистителей воды, то рекомендуется взять на заметку следующие Рецепты:

— в местностях, где воды немного, пить ее следует с небольшим количеством уксуса: 1л воды— 1-2ч. л. яблочного уксуса и меда, 3-5 капель 1%-ного йода (в такой среде микробы (погибают за несколько минут);

— изготовить из шерсти фитиль, опустить один его конец в посуду с водой, а другой - в пустую. Вода станет капать из полной в пустую посуду уже хорошо очищенной. Это один из лучших способов, через такую очистку воду можно пропускать несколько раз;

— вскипятить горькую или плохую воду и бросить в нее чистую глину и клубки шерсти, затем вынуть их и отжать. Отжатая вода будет гораздо лучшего качества;

— добавить в воду вино;

— соленую воду можно пить, добавив в нее ягоды боярышника;

— смешать воду с чистой землей, после чего дать ей отстояться;

— 10-15 листьев рябины на 1-3 л воды делают ее чистой через 2 ч (даже болотную, охотники это знают). Листья можно использовать повторно, только надо осторожно промыть чистой водой и затем уже настаивать не менее 3 часов. Листья высушивают в тени и для хранения складывают в деревянный ящик или картонную коробку.

Воду полезно пить перед каждым приемом пищи, но в небольшом количестве (по 3-4 глотка).

 

Благодарю Традицию Русбоя и авторов недавно вышедшей книги «Славянская Здрава» изд-во"Питер"

В. Мешалкина и соавторов, также Н Мазнева,

автора «Энциклопедии Народной Медицины».

Владлена.

 

Шунгит — Камень Силы

Исследуя воду, прошедшую через шунгитовые породы, ученые доказали наличие у нее бактерицидных свойств. Эксперимент сводился к тому, что в воду помещали либо шунгитовую пыль, либо крупные куски поро­ды. Одновременно воду заражали микробами стрепто­кокка группы А (он является возбудителем ангины, скарлатины, ревматизма) и стрептококка группы Д (энтерококками), это один из микробов, который характе­ризует пригодность воды для питья. Эксперимент пока­зал, что вода, настоянная на шунгите в течение трех дней, обладает ярко выраженными бактерицидными свойствами в отношении этих микроорганизмов. Уже через полчаса после погружения в воду шунгитовых по­род концентрация стрептококка группы Д снижалась в 10-100 раз, а группы А в 900 раз, по сравнению с на­чальными показателями.

Шунгит очищает воду от различных примесей (хло-рорганических соединений, нитратов и нитритов, из­бытка меди, марганца, железа), полностью - от яиц гельминтов, убирает из нее мутность, привкусы, за­пахи. Шунгит удаляет из воды тяжелые металлы, ор­ганические и хлороорганические вещества, как пра­вило/содержащиеся в водопроводной воде, очищает от механических примесей, в том числе от коллоид­ного железа водопроводных труб. Он насыщает воду солями кальция и магния, а также микроэлементами до оптимальных для человеческого организма кон­центраций, обеззараживает воду без применения хлорирования или ультрафиолетового облучения. Кроме того, эта порода придает воде уникальные це­лебные свойства.

Ученые доказали факт выхода из шунгита в воду угле­рода с растворимыми фуллеренами в гомеопатических дозах. Природа, как выяснилось, уже на протяжении столетий, «производит» растворы фуллеренов, над со­зданием которых пока безуспешно бьется современная наука.

Заболевания, для профилактики и лечения которых показана шунгитовая вода:

∙  аллергии различных видов,

∙  бронхиальная астма,

∙  гастрит,

∙  диспепсия,

∙  заболевания почек,

∙  заболевания печени,

∙  диабет,

∙  желчнокаменная болезнь, болезнижелчного пузыря,

∙  ослабленный иммунитета,

∙  болезни печени,

∙  болезни поджелудочной железы,

∙  простудные заболевания,

∙  сердечно-сосудистые заболевания,

∙  холецистит,

∙  синдром хронической усталости

∙  анемия

  Вода, настоянная на шунгите, становится, таким образом, не просто чистой питьевой водой, но и молекулярно-коллоидным раствором гидратированных фуллеренов, которые относятся к новому поколению лекарственных и профилактических средств с многоплано­вым действием на организм.

От всего сердца благодарю авторов книги «Шунгит-камень Силы» за предоставленнную информацию. Если хотите иметь полную версию книги пишите на мой адрес: ramadatva@inbox.ru

Для желающих высылаем камень для очистки воды ( шунгит), шунгитовые пирамиды- гармонизаторы вредных излучениий, шары и пластины- гармонизаторы, пластины для телефонов и ПК, набор для купания шунгитовый. Картины из шунгита.Мазь для лечения позвоночника и суставов, обереги из шунгита, фигурки ( можно взять в дорогу и очищать воду в дороге). Заявки принимаются по адресу: ramadatva@inbox.ru Условия оплаты- наложенный платеж или по предоплате- банковские данные вышлю дополнительно.

 

 

Об авторах:

Ярикова Елена Владимировна 1969. Образование высшее техническое ( Геолог). Увлечения Туризм (походы с друзьями по Полярному, Приполярному Уралу, Алтай, Кавказ), охота, рыбалка, сплавы, Поделки из природных материалов ( Береста, дерево, глина). Живу в Республике Коми, гор Ухта. Несколько смежных профессий осваивала самостоятельно (лесное хозяйство, работа с ПК, видео-фото съёмка). Предприниматель.

 
Захаров Олег Валентинович 1983г, г.Ухта, РК. Образование высшее экономическое. Опыт работы в Банках. Консультант по вопросам кредитования. Увлечения: туризм -горы, роспись на глине, авторская песня, компьютерные программы.

 

Только только хорошее здоровье позволит осуществить все наши планы, а

устойчивое материальное положение позволит высвободить время,

необходимое для развития!

 

P.S.

В заключениихотели бы порекомендовать вам один аудио-курс.

Это аудио-курс Азамата Ушанова "Ментальная сторона онлайнового успеха". Он подскажет Вам как научиться правильному умонстрою, которыми вы должны обладать обязательно, чтобы ваши интерсы смогли стать оплачиваемым делом!

Обязателно взгляните. Подробно читайте здесь

 

Подборка учебных аудио и видео треннингов по бизнесу (онлайн и оффлайн) и здоровье, боевые искусства: видео-, CD , DVD -пособия. список здесь Материалы, которые представляют реальную ценность для тех, кто хочет совершенствовать Дух и Тело.

 

 


Книги о СВОЁМ ДЕЛЕ!

  • Как создать бизнес "с нуля"?
  • Как увеличить бизнес в 10 раз?
  • Что делать, если бизнес надоел?

  • Как выигрывать переговоры?
  • Как подбирать сотрудников?
  • Что делать с чиновниками?

Давайте теорию оставим бесплодным преподавателям экономических ВУЗов, а сами перейдём к практике.

Подробнее...


Видео о ЛИЧНОМ РАЗВИТИИ!

  • Каковы возможности человека?
  • В чём предназначение мужчин и женщин?

  • Какая национальная идея у России?
  • Какова стратегия нашей страны?
  • Какое будущее мы создаём?

 

Подробнее...

 

До встречи в следующем выпуске!

 

С огромным уважением,

Владлена, Захаров Олег, г. Ухта, 2006.

 


Copyright © 2006 by WladLena, Zaharov Oleg. Ухта. E-mail для связи: misli_deystvuy@pochta.ru

Rusever.com

 

 

 

 


В избранное