Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Глутатион.


Глутатион.
2009-09-18 03:49 info
Глутатион - мощный антнокспдант, синтезируемый в организме из трех других аминокислот: L-цистеиновой, L-глутаминовой и глициновой. Все они содержатся в овощах и фруктах: цитрусовых, арбузах и сырой моркови. Исследования показали, что это вещество предотвращает рак, защищает от радиации и вредного воздействия алкоголя и курения. Оно обладает общим антитоксическим действием и укрепляет иммунную систему организма. Выяснено также, [...]

Мелатонин.
2009-09-18 03:49 info
Мелатонин вырабатывается во время сна шишковидной железой, находящейся в мозге. Этот гормон играет важнейшую роль в ритмах организма. Его широко применяют для лечения сонливости и бессонницы. С возрастом резко сокращается выработка мелатонина в организме. Опыты на животных показали, что прием мелатонина в качестве добавки продлевает их жизнь на 20 процентов.

Гинко билоба.
2009-09-18 03:50 info
Гинко билоба в Китае издавна применяют для лечения респираторных инфекции, туберкулеза, астмы, бронхита, нарушений кровообращения. Современные западные исследования показали, что гинко билоба содержит флавоны, гинкоголиды и билаболиды, которые нормализуют работу кровеносных сосудов, обладают антибактериальным и противогрибковым действием. Они также являются мощными антикоагулянтами, предотвращают образование тромбов, ускоряют регенерацию мозговых тканей, борются со свободными радикалами. Более чем [...]

Глутаминовая кислота.
2009-09-18 03:50 info
Глутаминовая кислота представляет собой аминокислоту, наиболее часто встречающуюся в организме человека, прежде всего в веществе мозга, костных тканях и крови. Однако болезни, длительный стресс и неправильное питание ведут к её дефициту. При варке она разрушается и в пище. Исследования показали, что глутаминовая кислота служит топливом, дающим силу костям и мускулам и предотвращающим их старение. Ученые [...]

Пегипроэпианпростерон.
2009-09-18 03:51 info
Пегипроэпианпростерон, который в больших количествах производится надпочечниками, - это гормоноподобное вещество, которое также в небольших количествах вырабатывают яичники. Это «прародитель» всех гормонов, перерабатывающийся в эстроген, прогестерон, тестостерон и кортизон. С возрастом уровень его снижается: к 60 годам его наличие в женском организме едва определимо. Около 2000 исследований показывают, что высокий уровень этого вещества заряжает энергией, [...]

Женьшень.
2009-09-18 03:51 info
Женьшень в течение пяти тысячелетий китайцы используют для общего омоложения организма, возвращения памяти и разума. Современные исследования убеждают: женьшень обладает мощными антиоксидантными свойствами. По данным японских учёных, в него входят компоненты, тормозящие рост раковых клеток и снижающие уровень холестерина. Кроме того, исследования свидетельствуют о том, что женьшень обладает способностью бороться со стрессами, нормализуя функции организма, [...]

Донг квай.
2009-09-18 03:51 info
Донг квай - растение, известное нам как дягиль, служит в Китае лучшим лекарством, регулирующим менструальный цикл. Донг квай называют «женьшенем для женщин». Он помогает от судорог, ожирения, кожных раздражений и угрей. Во время менопаузы он уменьшает приливы, вагинальную сухость и сердцебиение. Он также богат железом и витамином Е. По данным современных исследований, препараты из донг [...]

Ресвератрол.
2009-09-18 03:52 info
Ресвератрол - мощный растительный антиоксидант, превосходящий в десятки раз витамин Е. В природе его синтезируют семена и кожица винограда, облепихи, а также плоды арахиса. В большом количестве он содержится в красном виноградном вине. Препараты на основе ресвератрола ведут к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждают тромбозы, снижают уровень холестерина в крови, оказывают выраженное антиаллергическое, противовоспалительное и [...]

Коэнзим Q10.
2009-09-18 03:52 info
Коэнзим Q10 (убихинон) в природе присутствует в каждой живой клетке, преобразуя энергию, получаемую из пищи, в форму, которую организм способен усваивать и использовать для физической и умственной деятельности. Сам по себе он в пище не присутствует: печень отвечает за то, чтобы вырабатывать его из родственных коэнзнмов, содержащихся в белках и зеленых овощах. Уже выяснено, что [...]

Молодильные добавки.
2009-09-18 03:53 info
Поразительно, но факт: понимая необходимость разумного использования пищевых добавок, человечество упорно отдаёт предпочтение тому, что вредно для здоровья. Консерванты и стабилизаторы, красители и эмульгаторы теперь можно найти как в привычных с детства продуктах, так и в деликатесах. А между тем существует целый ряд добавок, которые, напротив, делают наше питание более полноценным, омолаживают наш организм и [...]

Глутатион.
2009-09-18 03:49 info
Глутатион - мощный антнокспдант, синтезируемый в организме из трех других аминокислот: L-цистеиновой, L-глутаминовой и глициновой. Все они содержатся в овощах и фруктах: цитрусовых, арбузах и сырой моркови. Исследования показали, что это вещество предотвращает рак, защищает от радиации и вредного воздействия алкоголя и курения. Оно обладает общим антитоксическим действием и укрепляет иммунную систему организма. Выяснено также, [...]

Мелатонин.
2009-09-18 03:49 info
Мелатонин вырабатывается во время сна шишковидной железой, находящейся в мозге. Этот гормон играет важнейшую роль в ритмах организма. Его широко применяют для лечения сонливости и бессонницы. С возрастом резко сокращается выработка мелатонина в организме. Опыты на животных показали, что прием мелатонина в качестве добавки продлевает их жизнь на 20 процентов.

Гинко билоба.
2009-09-18 03:50 info
Гинко билоба в Китае издавна применяют для лечения респираторных инфекции, туберкулеза, астмы, бронхита, нарушений кровообращения. Современные западные исследования показали, что гинко билоба содержит флавоны, гинкоголиды и билаболиды, которые нормализуют работу кровеносных сосудов, обладают антибактериальным и противогрибковым действием. Они также являются мощными антикоагулянтами, предотвращают образование тромбов, ускоряют регенерацию мозговых тканей, борются со свободными радикалами. Более чем [...]

Глутаминовая кислота.
2009-09-18 03:50 info
Глутаминовая кислота представляет собой аминокислоту, наиболее часто встречающуюся в организме человека, прежде всего в веществе мозга, костных тканях и крови. Однако болезни, длительный стресс и неправильное питание ведут к её дефициту. При варке она разрушается и в пище. Исследования показали, что глутаминовая кислота служит топливом, дающим силу костям и мускулам и предотвращающим их старение. Ученые [...]

Пегипроэпианпростерон.
2009-09-18 03:51 info
Пегипроэпианпростерон, который в больших количествах производится надпочечниками, - это гормоноподобное вещество, которое также в небольших количествах вырабатывают яичники. Это «прародитель» всех гормонов, перерабатывающийся в эстроген, прогестерон, тестостерон и кортизон. С возрастом уровень его снижается: к 60 годам его наличие в женском организме едва определимо. Около 2000 исследований показывают, что высокий уровень этого вещества заряжает энергией, [...]

Женьшень.
2009-09-18 03:51 info
Женьшень в течение пяти тысячелетий китайцы используют для общего омоложения организма, возвращения памяти и разума. Современные исследования убеждают: женьшень обладает мощными антиоксидантными свойствами. По данным японских учёных, в него входят компоненты, тормозящие рост раковых клеток и снижающие уровень холестерина. Кроме того, исследования свидетельствуют о том, что женьшень обладает способностью бороться со стрессами, нормализуя функции организма, [...]

Донг квай.
2009-09-18 03:51 info
Донг квай - растение, известное нам как дягиль, служит в Китае лучшим лекарством, регулирующим менструальный цикл. Донг квай называют «женьшенем для женщин». Он помогает от судорог, ожирения, кожных раздражений и угрей. Во время менопаузы он уменьшает приливы, вагинальную сухость и сердцебиение. Он также богат железом и витамином Е. По данным современных исследований, препараты из донг [...]

Ресвератрол.
2009-09-18 03:52 info
Ресвератрол - мощный растительный антиоксидант, превосходящий в десятки раз витамин Е. В природе его синтезируют семена и кожица винограда, облепихи, а также плоды арахиса. В большом количестве он содержится в красном виноградном вине. Препараты на основе ресвератрола ведут к снижению риска сердечно-сосудистых заболеваний, предупреждают тромбозы, снижают уровень холестерина в крови, оказывают выраженное антиаллергическое, противовоспалительное и [...]

Коэнзим Q10.
2009-09-18 03:52 info
Коэнзим Q10 (убихинон) в природе присутствует в каждой живой клетке, преобразуя энергию, получаемую из пищи, в форму, которую организм способен усваивать и использовать для физической и умственной деятельности. Сам по себе он в пище не присутствует: печень отвечает за то, чтобы вырабатывать его из родственных коэнзнмов, содержащихся в белках и зеленых овощах. Уже выяснено, что [...]

Молодильные добавки.
2009-09-18 03:53 info
Поразительно, но факт: понимая необходимость разумного использования пищевых добавок, человечество упорно отдаёт предпочтение тому, что вредно для здоровья. Консерванты и стабилизаторы, красители и эмульгаторы теперь можно найти как в привычных с детства продуктах, так и в деликатесах. А между тем существует целый ряд добавок, которые, напротив, делают наше питание более полноценным, омолаживают наш организм и [...]


В избранное