Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Все, что интересует тех, кому за 50...


Луковый гарнир к мясу ” Китайский изыск”
2008-10-09 22:36 info
8 средних луковиц, стакан яблочного или винного уксуса (3%-ного), 1/4 стакана растительного масла, 2 лавровых листа, душистый и черный перец горошком по 3 штуки, при желании — бутон пряной гвоздики.  Смешайте в стеклянной посуде уксус и растительное масло, нарежьте колечками лук, положите в эмалированную кастрюлю с толстым дном, залейте уксусной смесью, добавьте специи и нагревайте на [...]

Салат ” Кавказкое долголетие.”
2008-10-09 22:37 info
Две крупные сладкие луковицы, две штуки болгарского сладкого перца разных окрасок, небольшой помидор, сок половинки лимона, оливковое масло. Нарежьте тонкими кольцами лук, перец и помидор, полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите по вкусу.

Витаминная смесь ” Бодрость.”
2008-10-09 22:37 info
Два сочных яблока, болгарский перец, пучок зеленого лука, две столовые ложки растительного масла,  1/2 чайной ложки меда.  Пропустите через мясорубку яблоко и перец, затем мелко нарежьте зеленый лук, заправьте растительным маслом. При желании добавьте мед.

Крем с зеленым луком ” Диэтический.”
2008-10-09 22:38 info
Полезен при малокровии, регулирует процессы кроветворения и роста. 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки  сметаны, пучок зеленого лука, соль.  Масло взбейте и, продолжая взбивать, понемногу добавляйте в него протертый творог, соль, сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

Луковый суп ” Восточный.”
2008-10-09 22:39 info
Острый пряный суп повышает иммунитет, помогает справиться с простудой, гриппом.  Литр насыщенного мясного бульона, 5 крупных луковиц, 2 средних помидора, по пучку кинзы и укропа, черный перец. Порежьте лук и помидоры тонкими кольцами, опустите в кипящий подсоленный бульон. Как только кипение возобновится — снимите кастрюлю с огня, разлейте в тарелки, посыпьте нарезанной зеленью и перцем.

Луковый паштет ” Сельская отрада.”
2008-10-09 22:39 info
Паштет активизирует работу сердечно-сосудистой системы Крупная луковица, твердое кислое яблоко (типа антоновки), яйцо, 2-3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.  Нарежьте тонкими колечками луковицу, добавьте натертое на крупной терке очищенное яблоко и измельченное крутое яйцо. Посолите, посыпьте сладкой красной паприкой, заправьте сметаной и ешьте, намазывая на хлеб с маслом.

” Богатырское здоровье.”
2008-10-09 22:40 info
Паста с зеленым луком улучшает пищеварение и обмен веществ. Стакан несладкого йогурта, 1/2 стакана майонеза, 2 пучка зеленого лука, щепотка сахара, соль, перец.   Разотрите йогурт с майонезом, чтобы получилась однородная масса. Добавьте в нее мелко нарезанный лук, хороню размешайте, посолите, приправьте сахаром, перцем.. Выложите в миску, украсьте ломтиками киви или авокадо , рубленой зеленью.

Луковое здоровье!
2008-10-09 22:41 info
” Сидит дед, во сто шуб одет, кто его разделяет — тот слезы проливает!” Каждому из нас с детства знакома эта немудреная загадка про самый полезный овощ на свете - репчатый лук. Ценят и любят его не только у нас, но и во всем мире. Ни одно застолье в Италии и России, Турции и Франции, [...]

Луковый гарнир к мясу ” Китайский изыск”
2008-10-09 22:36 info
8 средних луковиц, стакан яблочного или винного уксуса (3%-ного), 1/4 стакана растительного масла, 2 лавровых листа, душистый и черный перец горошком по 3 штуки, при желании — бутон пряной гвоздики.  Смешайте в стеклянной посуде уксус и растительное масло, нарежьте колечками лук, положите в эмалированную кастрюлю с толстым дном, залейте уксусной смесью, добавьте специи и нагревайте на [...]

Салат ” Кавказкое долголетие.”
2008-10-09 22:37 info
Две крупные сладкие луковицы, две штуки болгарского сладкого перца разных окрасок, небольшой помидор, сок половинки лимона, оливковое масло. Нарежьте тонкими кольцами лук, перец и помидор, полейте лимонным соком и оливковым маслом, посолите по вкусу.

Витаминная смесь ” Бодрость.”
2008-10-09 22:37 info
Два сочных яблока, болгарский перец, пучок зеленого лука, две столовые ложки растительного масла,  1/2 чайной ложки меда.  Пропустите через мясорубку яблоко и перец, затем мелко нарежьте зеленый лук, заправьте растительным маслом. При желании добавьте мед.

Крем с зеленым луком ” Диэтический.”
2008-10-09 22:38 info
Полезен при малокровии, регулирует процессы кроветворения и роста. 150 г мягкого творога, 50 г сливочного масла, 2 столовые ложки  сметаны, пучок зеленого лука, соль.  Масло взбейте и, продолжая взбивать, понемногу добавляйте в него протертый творог, соль, сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

Луковый суп ” Восточный.”
2008-10-09 22:39 info
Острый пряный суп повышает иммунитет, помогает справиться с простудой, гриппом.  Литр насыщенного мясного бульона, 5 крупных луковиц, 2 средних помидора, по пучку кинзы и укропа, черный перец. Порежьте лук и помидоры тонкими кольцами, опустите в кипящий подсоленный бульон. Как только кипение возобновится — снимите кастрюлю с огня, разлейте в тарелки, посыпьте нарезанной зеленью и перцем.

Луковый паштет ” Сельская отрада.”
2008-10-09 22:39 info
Паштет активизирует работу сердечно-сосудистой системы Крупная луковица, твердое кислое яблоко (типа антоновки), яйцо, 2-3 столовые ложки сметаны, соль по вкусу.  Нарежьте тонкими колечками луковицу, добавьте натертое на крупной терке очищенное яблоко и измельченное крутое яйцо. Посолите, посыпьте сладкой красной паприкой, заправьте сметаной и ешьте, намазывая на хлеб с маслом.

” Богатырское здоровье.”
2008-10-09 22:40 info
Паста с зеленым луком улучшает пищеварение и обмен веществ. Стакан несладкого йогурта, 1/2 стакана майонеза, 2 пучка зеленого лука, щепотка сахара, соль, перец.   Разотрите йогурт с майонезом, чтобы получилась однородная масса. Добавьте в нее мелко нарезанный лук, хороню размешайте, посолите, приправьте сахаром, перцем.. Выложите в миску, украсьте ломтиками киви или авокадо , рубленой зеленью.

Луковое здоровье!
2008-10-09 22:41 info
” Сидит дед, во сто шуб одет, кто его разделяет — тот слезы проливает!” Каждому из нас с детства знакома эта немудреная загадка про самый полезный овощ на свете - репчатый лук. Ценят и любят его не только у нас, но и во всем мире. Ни одно застолье в Италии и России, Турции и Франции, [...]


В избранное