Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний кондитер

  Все выпуски  

Домашний кондитер Нашему Солнышку


Нам понадобится:

  • Бисквит покупной "Ванильный"
  • Консервированные персики (или др. фрукты)
  • Сметана 250 мл.
  • Сахар
  • Растительные сливки
  • Сахарная пудра
  • Красители пищевые
  • Посыпка "Травка" и блестящие шарики для украшения

Способ приготовления:

1. Самый первый  нижний коржик  пропитываем легонько сметаной с сахаром, затем режем консервированные фрукты и сверху намазываем взбитые сливки.

 Персики  Начинка торта 

2. Укладываем второй корж, пропитанный с обратной стороны сметаной с сахаром, и сверху кругленько так обмазывае взбитыми сливками.

Внимание! Второй корж я уменьшила в диаметре, чтобы наше Солнышко получилось не "квадратным", округлым!

 начинка торта  бисквит для торта

3. Смешиваем взбитые сливки с:  

 

 4. С помощью насадки "Звездочка" выдавливаем желтые взбитые сливки на наш кругленький тортик.

5. Приделываем из остатков бисквита лучики.

6. Рисуем глазки, ротик, щечки.

Внимание! Лучики я не пропитывала, просто покрыла взбитыми сливками, смешала остатки желтых взбитых сливок и розовых (получился оранжевый цвет).

Вот и все! Ротик и щечки рисовал ребенок. Ему очень понравилось, и получилось очень необычно и красиво!!!

Тортик готов


В избранное