Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Домашний кондитер

  Все выпуски  

Домашний кондитер Тити - это не только эротично, но и вкусно!


Делать тити не сколько сложно, сколько интересно. Тут можно пофантазировать на предмет формы, цвета (некоторым нравятся потемнее... погорячее), лифчик тоже можно делать разный, бантики всякие. В общем все, что вам подскажет ваша фантазии и ваше видение :).

Итак берем бисквит, намечаем на нем 2 окружности и вырезаем 2 круга. Это наши будущие тити.

торт - тити торт - тити

Обтесываем все лишнее, придав хоть какое-то подобие формы будущей груди.
Из остатков  делаем сладкую колбаску:

  • 1/2 стакана молока
  • какао порошок (ТОЛЬКО НЕ НЕСКВИК ИЛИ ПОДОБНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ, самое обычное какао порошок,  который горький, подойдет "Золотой ярлык", "Российский" и т.п.)
  • немного сливочного масла
  • сахар

Все это дело ставим на огонь и помешиваем. Начнет кипеть - убавляем газ и варим до загустения.
Полученной  смесью пропитываем круги-бисквиты. Остатки смеси выливаем в отрезки бисквита и перемешиваем их до однородного состояния.
Круги бисквита соединяем с помощью любого крема. Это может быть масляный крем, сметанный, какой больше нравится. У меня был сметана с сахаром и какао.
Получается как на картинке, слепленные 2  небольших башенки. Покрываем их сладкой колбаской и уже более тщательно придает им форму. Тут уже должно улавливаться, что это будующая грудь... или попа :).  И даем немного им остыть-застыть.

торт - тити торт - тити

В это время берем мастикуи придаем ей цвет кожи... Это очень сложно, потому что наша кожа не розовая, как может показаться на первый взгляд. Если вы добавите в мастику только красный цвет, получится розовая мастика, я называю ее "поросячья", ну правда, как у поросенка :). А наша кожа содержит еще и желтый цвет и даже синий...
Самый лучший способ посмотреть того ли цвета мастика - это замешать мастику с цветом и прикладывать регулярно к руке - сразу увидите разницу, какого цвета не хватает, того и добавляете.
Мастику лучше не мять, когда цветом красите, а растягивать, как на фото. Быстрее цвет станет однородным.

торт - тити

Когда наши тити немного подмерзнут - их неоходимо выравнять под мастику. Выравнивать можно либо масляным кремом (как у нас на фото), либо нейтральным гелем (им кстати удобнее, и он не жирный).

ЗАПОМНИТЕ!!!
Мастика, уложенная на сливки или сметану начинает ТАЯТЬ!!!! И если вы так сделаете, то через 2 часа ваши тити будут в луже!!! Используем либо гель, либо масляный крем.

Раскатываем мастику с учетом того, чтобы она покрывала обе груди, и переносим на тити. (Переносить удобнее предварительно намотав слой мастики на скалку ).

торт - тити торт - тити

Покрыли тити и начинаем мастику выравнивать и придавать форму груди. Серединку между грудями удобнее круглой ручкой ножа продавливать. Будьте терпеливы, мастика рвется.

торт - тити торт - тити

С краев лишнюю мастику отрезаем ножом или ножницами и доводим грудь до гладкой формы. Для этого гладим ее руками, долго и нежно :), тогда мастика разравняет все бугорки и тити будут ровными.... Или попа :)

торт - тити торт - тити

Затем делаем сосок, его надо сделать темнее, поэтому из остатков мастики вылепляем 2 соска и придаем им реалистичности, складочки там, точечки.
Затем прилепляем его на груди, на сгущенку.

торт - тити торт - тити

Ну вот наша раздетая грудь. Надо ее одеть, в одежде эротичнее :)
Делаем масляный крем, красим его в красный цвет (ну или в какой вам больше нравится), наполняем конверт и... рисуем бюстгалтер.

торт - тити торт - тити

Я решила сделать корсет. Cначала края бюста рисую, потом разукрашиваю его.

торт - тити торт - тити

Делаю завязки у корсета из мастики желтого цвета и прикрепляю их к бюстгалтеру, очень аккуратно. Если завязки плохо держатся - капните капельку крема.

торт - тити торт - тити

Украшаем бока бюстгалтера, серебристые шарики по краям придадут блеск.

торт - тити торт - тити

Вот и все, наш тортик готов.
Мне кажется, что такой тортик понравится почти любому мужчине, даже тому, кто тортики в принципе не ест :)

Удачи!


В избранное