Домашний кондитер Тити - это не только эротично, но и вкусно!
Делать тити не сколько сложно, сколько интересно. Тут можно
пофантазировать на предмет формы, цвета (некоторым нравятся потемнее...
погорячее), лифчик тоже можно делать разный, бантики всякие. В общем
все, что вам подскажет ваша фантазии и ваше видение :).
Итак берем бисквит, намечаем на нем 2 окружности и вырезаем 2 круга. Это наши будущие тити.
Обтесываем все лишнее, придав хоть какое-то подобие формы будущей груди.
Из остатков делаем сладкую колбаску:
1/2 стакана молока
какао порошок (ТОЛЬКО НЕ
НЕСКВИК ИЛИ ПОДОБНЫЕ ЗАМЕНИТЕЛИ, самое обычное какао порошок, который
горький, подойдет "Золотой ярлык", "Российский" и т.п.)
немного сливочного масла
сахар
Все это дело ставим на огонь и помешиваем. Начнет кипеть - убавляем газ и варим до загустения.
Полученной
смесью пропитываем круги-бисквиты. Остатки смеси выливаем в отрезки
бисквита и перемешиваем их до однородного состояния. Круги бисквита соединяем с помощью любого крема. Это может быть
масляный крем, сметанный, какой больше нравится. У меня был сметана с
сахаром и какао. Получается как на картинке, слепленные 2 небольших башенки.
Покрываем их сладкой колбаской и уже более тщательно придает им форму.
Тут уже должно улавливаться, что это будующая грудь... или попа :). И
даем немного им остыть-застыть.
В это время берем мастикуи
придаем ей цвет кожи... Это очень сложно, потому что наша кожа не
розовая, как может показаться на первый взгляд. Если вы добавите в
мастику только красный цвет, получится розовая мастика, я называю ее
"поросячья", ну правда, как у поросенка :). А наша кожа содержит еще и
желтый цвет и даже синий... Самый лучший способ посмотреть того ли цвета мастика - это
замешать мастику с цветом и прикладывать регулярно к руке - сразу
увидите разницу, какого цвета не хватает, того и добавляете. Мастику лучше не мять, когда цветом красите, а растягивать, как на фото. Быстрее цвет станет однородным.
Когда наши тити немного подмерзнут - их неоходимо выравнять под
мастику. Выравнивать можно либо масляным кремом (как у нас на фото),
либо нейтральным гелем (им кстати удобнее, и он не жирный).
ЗАПОМНИТЕ!!!
Мастика,
уложенная на сливки или сметану начинает ТАЯТЬ!!!! И если вы так
сделаете, то через 2 часа ваши тити будут в луже!!! Используем либо
гель, либо масляный крем.
Раскатываем мастику с учетом того, чтобы она
покрывала обе груди, и переносим на тити. (Переносить удобнее
предварительно намотав слой мастики на скалку ).
Покрыли тити и начинаем мастику выравнивать и придавать форму груди.
Серединку между грудями удобнее круглой ручкой ножа продавливать.
Будьте терпеливы, мастика рвется.
С краев лишнюю мастику отрезаем ножом или ножницами и доводим грудь
до гладкой формы. Для этого гладим ее руками, долго и нежно :), тогда
мастика разравняет все бугорки и тити будут ровными.... Или попа :)
Затем делаем сосок, его надо сделать темнее, поэтому из остатков
мастики вылепляем 2 соска и придаем им реалистичности, складочки там,
точечки. Затем прилепляем его на груди, на сгущенку.
Ну вот наша раздетая грудь. Надо ее одеть, в одежде эротичнее :)
Делаем масляный крем, красим его в красный цвет (ну или в какой вам больше нравится), наполняем конверт и... рисуем бюстгалтер.
Я решила сделать корсет. Cначала края бюста рисую, потом разукрашиваю его.
Делаю завязки у корсета из мастики желтого цвета и прикрепляю их к
бюстгалтеру, очень аккуратно. Если завязки плохо держатся - капните
капельку крема.
Украшаем бока бюстгалтера, серебристые шарики по краям придадут блеск.
Вот и все, наш тортик готов.
Мне кажется, что такой тортик понравится почти любому мужчине, даже тому, кто тортики в принципе не ест :)