SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Фаршированная отбивная
Фаршированная отбивная
Как это назвать это блюдо точно я не знаю, но будем считать что так. Готовое блюдо напоминает вареник , только вместо теста берут мясо.
Для приготовления нам понадобится: Битки свиные толщиной по 1.5 см (количество по числу гостей, например) Грибы шампиньоны или вешенки по вкусу (не много 200-300 гр, готовых надо по 1 столовой ложки в каждый биток) по 1 - 2 столовые ложки майонеза и сметаны Мука .............. .................. Готовим: Битки хорошо отбить, чтоб стали тоненькие. Посолить и поперчить с двух сторон. Сложить друг на друга на тарелке. И пусть полежат около 30 минут. Они должны дать сок. .................... .......................