Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

SELENA - для тех, кто хочет громко заявить о своем мастерстве Фаршированная отбивная


Фаршированная отбивная

Как это назвать это блюдо точно я не знаю, но будем считать что так.
Готовое блюдо напоминает вареник , только вместо теста берут мясо.

Для приготовления нам понадобится:
Битки свиные толщиной по 1.5 см (количество по числу гостей, например)
Грибы шампиньоны или вешенки по вкусу (не много 200-300 гр, готовых надо по 1 столовой ложки в каждый биток)
по 1 - 2 столовые ложки майонеза и сметаны
Мука
..............
..................
Готовим:
Битки хорошо отбить, чтоб стали тоненькие. Посолить и поперчить с двух сторон. Сложить друг на друга на тарелке. И пусть полежат около 30 минут. Они должны дать сок.
....................
.......................

Окончание рецепта по этой ссылке


В избранное