Рецепт для Олигархов - креветки обласканные в чесночном соусе! В Венеции меня пригласили в ресторан, где посетителями могут быть только жители грустного города и изредка их гости. Ресторан основали гондольеры, не сдавшие экзамен на получение лицензии на вождение гондолы. Официанты там приносят еду не на подносе, а на весле. Очень часто они, подшучивая, делают вид, как будто погружают весло в воду и вытаскивают оттуда разнообразные
морские яства. Они поют оперные арии, одновременно накладывая веслами в тарелки. Я так и не смог разглядеть, откуда они вытаскивают еду, но идея была необычной и я даже смог узнать рецепт одного блюда который очень, очень мне понравился! Узнать рецепт креветок обласканных в чесночном соусе можно по данной ссылке