Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

SELENA - для тех кто хочет громко заявить о своем мастерстве КВАШЕННАЯ КАПУСТА


Квашенная капуста

Я очень люблю это блюда. Только мне не нравиться что сейчас часто добавляют уксус, для ускоренного его приготовления. Поэтому предлагаю свой рецепт, проверенный не один год.

 

Для приготовления нам понадобится:

Капуста (один вилок на 1.5 - 2 кг приблизительно)

2-3 морковки

1,5 столовой ложки соли

1 столовая ложка сахара

1 литр кипяченой воды

3 литровая банка

 

Готовим:

Чистим морковку.

Капусту шинкуем.

На капусту я тру морковку на «бурячной терке».

Перемешиваю все (ни в коем случае не жать и мять капусту).

 

ЗАВЕРШЕНИЕ СТАТЬИ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ


В избранное