← Март 2011 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны маринованные с зеленью и чесноком
На 1 кг баклажанов: чеснок - 2-3 головки, петрушка - большой пучок, мята, сельдерей - по небольшому пучку, стручковый перец - 15 шт, уксус 3% - 2 ст, соль - 5 ст. ложек. Для рассола - на 1 л воды - 3 ст. л соли. Баклажаны надрезают вдоль, очищают от семян, засыпают солью и выдерживают 3-4 часа. Заливают рассолом, доводят до кипения, проваривают 2-3 мин. Затем откидывают на дуршлаг, помещают под гнет на сутки. Очищенный чеснок, петрушку, мяту, перец нарезают, заливают уксусом и составляют на 24 часа. Этим ф...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны фаршированные в маринаде
Расход продуктов и предварительная подготовка их такие же, как в рецепте <Баклажаны фаршированные квашеные. Исключается только растительное масло для заливки и добавляются продукты для маринада. Фаршированные баклажаны плотно укладывают в банки и заливают маринадом, приготовленным из расчета на 1 л воды 50.60 г соли, 140. 180 мл уксусной кислоты 9-ной концентрации. Для приготовления маринада соленую воду нагревают до полного растворения соли, фильтруют через 3.4 слоя марли, доводят раствор до кипения и доб...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны маринованные
Мелкие недозрелые баклажаны без плодоножек надрезают на 3/4 длины, отваривают в подсоленной воде 5 мин и укладывают под гнет. Через 8-12 ч готовят овощной фарш: перец, морковь, петрушку, чеснок и зелень укропа нарезают, заправляют солью, перцем, хорошо перемешивают и начиняют баклажаны, укладывают в банки, заливают уксусом, выдерживают 6-7 дней. После этого их можно употреблять в пищу. Хранят в прохладном месте. баклажаны - 1 кг перец сладкий - 100 г морковь - 200 г корень петрушки - 100 г чеснок - 1 голов...