Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Фисташки полезны для курильщиков


Учёные из Университета Техаса установили, что риск рака лёгких, грозящего курильщикам, может быть снижен при помощи фисташек.

Фисташки содержат большое количество гамма-токоферола (одной из форм витамина Е), обеспечивающего защиту против рака лёгких и некоторых других видов рака. Для обеспечения себя надёжной защитой достаточно съедать около 50 граммов несолёных фисташек в день. Другие источники гамма-токоферола: арахис, грецкие орехи, соевое и кукурузное масло. Не следует опасаться высокой жирности этих продуктов, так как их жиры намного полезнее животных жиров.

Здесь можно оставить свои комментарии. Выпуск подготовленплагином wordpress для subscribe.ru


В избранное