Июль 2009 → | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://www.cooke.ru/recipes/
Открыта:
31-07-2009
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые с чесноком
Баклажаны - 10 кг Чеснок - 250 г Лавровый лист - 5 г Рассол: вода - 5л соль - 200 г Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. В подготовленные баклажаны закладывают небольшоеколичествомятого чеснока, половинки плодов прижимают друг к другу и плотноукладываютв тару для засолки. Сверху их закрывают салфеткой, кружком, кладут груз изаливают4% рассолом (400 граммов соли на ведро воды. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Здесь можно ост...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые (2)
Баклажаны обладают лечебными свойствами, они снижают содержание холестерина вкрови. Для засолки берут целые баклажаны, мелкие и средних размеров. Плоды бланшируют вкипящем 5% рассоле (500 граммов соли на ведро воды) в течение 3-5 минут. После этогоих переносят в ледяную воду для охлаждения. Охлажденные баклажаны надо сильноотжать, до прекращения стекания воды. Затем плоды разрезают по длине пополам так,чтобы разрез не доходил до плодоножки. Через 30-35 дней после засолки баклажаны готовы к употреблению. В ...
Кулинарные рецепты от Cooke.ru Баклажаны соленые
Хорошо созревшие но не перезревшие баклажаны среднего размера вымойтеинадрежьте вдоль примерно на два трети по длине. Плотно уложите а кастрюлюили в банку,прокладывая баклажаны зеленью (укропом, эстрагоном) и посыпая каждый рядсолью. Post Footer automatically generated by Add Post Footer Plugin for wordpress. Важно на пересолить баклажаны - количество соли должно составлять 2-3процента отвеса баклажанов, зелени - не более 5 процентов. Когда баклажаны дадут сок поставьте ихпод гнет. Неделю держите баклажаны...