Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Учиться жить, имея цель.

  Все выпуски  

Учиться жить, имея цель. Выпуск 44


ВЫПУСК 44

Дела милосердные

Здравствуй, Дорогой Друг - Искатель Бога!



Человек милосердый благотворит душе своей, а жестокосердый разрушает плоть свою. (Прит.11:17)

Милосердый будет благословляем, потому что дает бедному от хлеба своего. (Прит.22:9)

В понедельник, в то время когда я размышляла над новым выпуском рассылки, ко мне пришло письмо от одного молодого человека, верующего во Христа:



Здравствуйте, братья и сестры! Меня зовут Лёша.

Случилось так, что я уже достаточно долго болею и бедствую.
У меня хроническое заболевание центральной нервной системы и мне требуется для противорецидивной терапии дорогой препарат Zeldox (Ziprasidone).
В месяц необходима одна упаковка этого препарата (30 капсул) в дозировке 80 мг.

Может у кого-то дома после лечения осталась ненужная пачка или часть пачки этого препарата? Я бы с благодарностью принял такой дар.
Был бы также очень благодарен, если кто-то смог бы оказать мне посильную мат.помощь Христа ради. И еще очень прошу ваших молитв. Попросите, пожалуйста, у Господа, чтобы все у меня стало хорошо!
Ангела Хранителя Вам всем!

С уважением,
Алексей


Я ободрила Алексея в том, что я и мои подписчики разделяем тяжесть его болезни и желаем ему скорейшего освобождения от нее Силою Божьей.

Алеше только 30 лет! Он еще не успел создать семью и заболел. Заболевание центральной нервной системы. Инвалидности нет, но скоро будет 3 группа.

В Москве, где живет Алеша, он не может найти никакую посильную работу. Речь пока не идет о "достойной" работе чтобы постоянно иметь средства на лечение. Алеша верит Господу Богу, ищет помощи у Него и поддержки милосердных людей.

Как видно из письма, Алеша рад любой помощи.

Ему можно написать по адресу: lesha.mailbox.01@gmail.com, послать смску или позвонить ему по сот.тел. 8-985-120-17-79

Собираются деньги для Лёши на дорогостоящее лекарство, которое нужно принимать ему постоянно. Если Ваше сердце открыто для даяния, Вы можете внести ту сумму, которую Вам будет не жалко. Пусть это будут 100 или 200 рублей, а пользу они принесут огромную! Лёша, "собирай по ягодке - наберешь кузовок" (русс.послов.)

Деньги можно переслать почтовым переводом на координаты: Москва, номер почтового отделения 129343, предъявителю паспорта на имя Петрова Алексея Викторовича

"И еще, пожалуйста, - пишет Алексей. - когда отправите перевод, черкните мне письмецо на lesha.mailbox.01@gmail.com, чтобы я знал, что скоро пора будет идти на почту".



А вот эта статья-"листовка" австралийского христианского миссионера и моего большого друга Ллойда Томаса будет как-никак кстати. Это один из примеров "проникновения" Церкви Божьей в жизнь человека.

Бог определяет, что придет в вашу жизнь...


Когда нет ничего, знайте: Бог - это всё, в чем вы нуждаетесь.

Возьмите 60 секунд и произведите "выстрел"! Все, что от Вас потребуется, - просто сказать маленькую молитву за человека, который послал Вам это письмо.

"Дорогой Отец, Господь Бог! Благослови моего друга и брата во Христе Алешу Петрова в том, что он нуждается в этот день! Тогда его жизнь наполнится Твоим миром, Твоим процветанием и силой, потому что он хочет иметь более близкие отношения с Тобой. Аминь"

Теперь перешлите это письмо пяти своим знакомым и друзьям, включая того, кто послал Вам это письмо. В короткое время Вы побудите множество людей молиться за других. Тогда Вы увидите силу работы Бога в жизни близкого Вам человека.

P. S. Пять людей - хорошо, а больше - еще лучше!



Дорогие друзья, ну как? Поможем пареньку?

Собравшись вместе, мы имеем большую силу. С нами Иисус Христос и Бог-Отец, которые готовы прийти на помощь и с радостью ждут, когда мы пригласим Их к участию. Опираясь на слово Божье, можно утверждать, что каждый из нас имеет меру Божественной веры, которой достаточно чтобы разрушить горы проблем Лёши (Матф 11:23-24) и подарить радостное освобождение! Аминь. Вы согласны со мной?



Прошу прощения за нестабильный выход рассылки "Учиться жить, имея цель" на одном сервере бесплатных рассылок. Из-за реконструкции на Сервере в декабре месяце мои многочисленные подписчики не получили два праздничных выпуска №41 и №42).

Я восполняю образовавшийся "пробел" и привожу ссылки для их просмотра. Они наполнены радостью праздничной недели и подарками! Заходите!

Итак, выпуск 41. Рождество Христово www.bee-book.com/subs/goal/41.php
Выпуск 42. Новогодний www.bee-book.com/subs/goal/42.php

C любовью во Христе, Ольга
http://www.bee-book.com


Если Вам нравятся материалы рассылки - расскажите о ней своим знакомым и друзьям.

Подписаться на нее можно по адресу: http://www.bee-book.com/subs/goal/subscribe.php, выбрав предпочтительный сервер рассылки.

Напоминаю о действии новой христианской рассылки «От веры в веру – Календарь победы», которую я веду. Эта рассылка расскажет вам, как жить ПОБЕДОНОСНОЙ жизнью, двигаясь от веры в веру; научит пользоваться правами и привилегиями, которые Господь Бог приготовил каждому из нас. Короткие ежедневные чтения подарят вам заряд бодрости, укрепят ваши силы, наполнят уверенностью в то, что с Богом возможно всё.

Подпишитесь здесь и сейчас и вы не пожалеете!
Copyright © 2006 Ольга Новожилова
Все права защищены. г. Мончегорск


В избранное