Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Субботняя проповедь

  Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

                                           INTERNET-ЦЕРКОВЬ                                         
христианский информационный проект
http://www.church.kiev.ua
welcome@church.kiev.ua

                                      УТРЕННЯЯ  ПРОПОВЕДЬ                                    

МЫ ДОЛЖНЫ ОТКРЫТЬ ПРИНЦИПЫ НЕБА

"И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому, и Я прииму вас"
(2 Кор. 6:17).

Люди, называющие себя христианами, ежегодно тратят большие суммы денег на бесполезные и пагубные развлечения, в то время как души погибают, не услышав слова жизни. Сжигая на жертвеннике своих порочных желаний больше средств, чем они жертвуют бедным и на распространение Евангелия, они обкрадывают Бога в десятине и приношениях. Если бы все, кто называют себя последователями Христа, были бы истинно освященными, тогда они не тратили бы свои средства на бесполезные и вредные занятия, а отдали их в сокровищницу Господню - и какой пример воздержания и самоотречения подали бы такие христиане! Тогда они стали бы светом мира.

Весь мир обратился в погоню за удовольствиями и развлечениями. "Похоть плоти, похоть очей и гордость житейская" - вот какие силы господствуют над сознанием большинства людей. Но к последователям Христа обращено святое воззвание: "Выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому". В свете Божьего Слова мы имеем полное право заявить, что освящение не может быть истинным до тех пор, пока человек не откажется от греховных привычек и мирских удовольствий.

Тем, кто соглашается с предложенными условиями "выйти из среды их и отделиться... и не прикасаться к нечистому", дано обетование Божье: "Я прииму вас; и буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель" (2 Кор. 6:17-18). Каждый христианин имеет преимущество и обязанность жить полной и содержательной духовной жизнью. "Я свет миру, - сказал Иисус, - кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни" (Ин. 8:12). "Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня" (Притч. 4:18). Каждый шаг веры и повиновения приближает душу к Свету жизни, в Котором "нет тьмы". Лучи Солнца праведности освещают рабов Божьих, и они должны отражать Его лучи. Подобно тому как планеты подтверждают существование на небе великого света, который они отражают, так и христиане должны показать, что над всей Вселенной царит Бог, Который достоин прославления и подражания. Добродетели Его Духа, чистота и святость Его характера должны отразиться в Его свидетелях.

Наша работа в этом мире должна открыть чистые принципы, существующие на небе.

_______
Е.Уайт

                                          INTERNET-МОЛИТВЫ                                          

Брат Валентин (г. Житомир, Украина) - Братья и сестры! Просим вашей молитвенной поддержки. С 31 июля у нас открывается детский христианский лагерь для детей из неблагополучных семей, семей инвалидов по зрению. Пусть Господь благословит нас в этом начинании, и пусть сердца этих маленьких людей познают любовь Господа нашего.
Будьте благословенны.
(1.07)

                                  НОВОСТИ  INTERNET-ЦЕРКВИ                               

1.07.2000 - Добавлена новая тема: КАК КОНФЛИКТ ПЕРЕМЕСТИЛСЯ НА НАШУ ПЛАНЕТУ ( вход в нижнем фрейме - нижней части - начальной странички сайта INTERNET-ЦЕРКОВЬ: http://www.church.kiev.ua/index.html.ru  ).

Цитата новой темы: "...В Писании говорится, что "диавол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить" (1 Петр. 5:8), и в добавление отмечается, что "сам сатана принимает вид Ангела света" (2 Кор. 11:14). Не стоит думать, что если бы в великом конфликте веков ему захотелось вовлечь вас в свое войско, то он назвался бы своим настоящим именем. Он предстал бы перед вами как нечто прекрасное и соблазнительное. Вполне возможно, в виде красивой теории, ослепительно яркой философии, привлекательной религии или даже ангела света.

Кроме того, в тексте Писания отмечается, что враг не только маскируется сам, но и маскирует свои намерения. Он не сказал Еве, что пришел уничтожить ее и навлечь беду на все будущие поколения. Он перевел разговор на религиозную почву. Использовал Слово Божье (Слово, произнесенное Богом тогда, соответствует тому, которое сегодня есть Святое Писание), но исказил его, постаравшись придать ему другой смысл: "Подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?" (Быт. 3:1). Бог не говорил этого, но враг слегка изменил то, что провозгласил Господь. Ничего себе! Теперь понятно? Дьявол религиозен. Он принимает Слово Господа. Не отрицает его, не ведет против него явной борьбы. Просто он его немного искажает: ведь достаточно только внушить недоверие. "Не следует быть такой буквальной! Не обязательно принимать столь серьезно Слово Божье! В чем дело, Ева! Чем это дерево отличается от других деревьев в саду? В конце концов, все деревья одинаковые. Разве не так?.."


                          РАССЫЛКА  УТРЕННЕЙ  ПРОПОВЕДИ                         


Введите ваш e-mail:



Получателей: 695



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное