Заголовок: Фестиваль "Неделя Тайской Кухни" в Москве
Компания: Фестиваль "Неделя Тайской Кухни"
В конце сентября, в гостинице Hilton Moscow Leningradskaya состоялся Фестиваль "Неделя Тайской Кухни" в Москве.
В созданном специально для фестиваля меню ресторана "Janus" появились экзотические, восхитительные и здоровые блюда кухни Таиланда, любые - от закусок до десертов. Жаренная лапша с креветками (Pad Thai Goong Sod), Карри Massamam с курицей и картофелем (Massaman Gai), острая говядина с салатом, манго с клейким сладким рисом и салат из папайи (Som Tum) и многое другое радовало всех любителей побаловать себя экзотикой.
Соответствие блюд тайским кулинарным традициям гарантировала приглашенный шеф-повар г-жа Сириван Сиридей.