Заголовок: Семинар для технологов карамельного производства
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 22 по 26 сентября 2003 г. ИАЦ "Инфоркондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему: "Карамельное производство. Процессы и инновации".
Проект программы:
1. Качество леденцовой и пористой карамели, особенности карамели для халвы и
полуфабриката "мягкая карамель"; требования к начинкам для карамели.
2. Требования к качеству сырья для леденцовой карамели и начинкам.
3. Сырье, обеспечивающее хорошую сохранность продукта, вкусовые и ароматические
свойства, цветовую гамму, профилактические свойства и др.
4. Физико-химические основы процессов уваривания, охлаждения, формования, завертки
и хранения.
5. Новое оборудование для осуществления вышеназванных процессов.
6. Новые технологии производства пористой карамели.
7. Методы контроля качества полуфабрикатов на отдельных технологических операциях
и готового продукта.
8. Новые подходы к завертке и упаковке карамели.
9. Особенности расчета рецептур простого и сложного изделия; нормативная документация.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-1850