Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Обучающий семинар 'Карамельное производство. Процессы и инновации'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Обучающий семинар "Карамельное производство. Процессы и инновации"

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 22 по 26 сентября 2003 г. ИАЦ "Инфоркондитер" совместно с
Московским Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар
на тему: "Карамельное производство. Процессы и инновации".

Проект программы:

1. Качество леденцовой и пористой карамели, особенности карамели для халвы и
полуфабриката "мягкая карамель"; требования к начинкам для карамели.

2. Требования к качеству сырья для леденцовой карамели и начинкам.

3. Сырье, обеспечивающее хорошую сохранность продукта, вкусовые и ароматические
свойства, цветовую гамму, профилактические свойства и др.

4. Физико-химические основы процессов уваривания, охлаждения, формования, завертки
и хранения.

5. Новое оборудование для осуществления вышаназванных процессов.

6. Новые технологии производства пористой карамели.

7. Методы контроля качества полуфабрикатов на отдельных технологических операциях
и готового продукта.

8. Новые подходы к завертке и упаковке карамели.

9. Особенности расчета рецептур простого и сложного изделия; нормативная документация.

По вопросам участия в семинаре "Карамельное производство. Процессы и инновации"
обращайтесь по тел./факсу: (095) 785-1850, или по E-mail: edu@comditer.ru.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Астахова Ольга Сергеевна
менеджер отдела Информационных ресурсов
E-mail:         edu@conditer.ru
Телефон:        +7 095 319-5518 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное