Заголовок: Семинар "Глазури и глазирование"
Компания: ИАЦ "Информкондитер"
Уважаемые господа!
Сообщаем Вам, что с 16 по 19 июня 2003 ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским
Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему:
"Глазури и глазирование"
Проект программы.
1. Классификация изделий, которые подвергаются отделке. Требования к сырью:
сахару-песку, какао порошку, белкам, добавлениям и жирам. Новые жиры для производства
глазурей.
2. Роль эмульгаторов в производстве глазурей.
3. Виды отделки изделий: глазирование, глянцевание, дражирование.
4. Назначение и виды глазурей: шоколадная, кондитерская, сахарная. Особенности
видов глазурей.
5. Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий и мелкоштучных мучных
изделий.
6. Технологии и оборудование для приготовления отделочных полуфабрикатов.
7. Оборудование для глазирования изделий.
8. Сравнительный анализ качества глазури, полученной по разным технологическим
схемам. О темперировании шоколадной глазури.
9. Условия хранения глазурей.
10. Методы и приборы контроля качества отделочных полуфабрикатов.
11. Сертификация готовой продукции: изменения в российском законодательстве
о сертификации.
12. Микробиологические требования к качеству отделочных полуфабрикатов.
В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Глазури и глазирование" сообщите
об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по электронной почте edu@conditer.ru.
Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо: Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail: edu@conditer.ru
Телефон: +7 095 785-1850