Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Семинары, конференции, выставки Семинар 'Глазури и глазирование'


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: Семинар "Глазури и глазирование"

Компания: ИАЦ "Информкондитер"

Уважаемые господа!

Сообщаем Вам, что с 16 по 19 июня 2003 ИАЦ "Информкондитер" совместно с Московским
Государственным Университетом пищевых производств проводит семинар на тему:

"Глазури и глазирование"

Проект программы.

1.      Классификация изделий, которые подвергаются отделке. Требования к сырью:
сахару-песку, какао порошку, белкам, добавлениям и жирам. Новые жиры для производства
глазурей.
2.      Роль эмульгаторов в производстве глазурей.
3.      Виды отделки изделий: глазирование, глянцевание, дражирование.
4.      Назначение и виды глазурей: шоколадная, кондитерская, сахарная. Особенности
видов глазурей.
5.      Отделочные полуфабрикаты для кондитерских изделий и мелкоштучных мучных
изделий.
6.      Технологии и оборудование для приготовления отделочных полуфабрикатов.
7.      Оборудование для глазирования изделий.
8.      Сравнительный анализ качества глазури, полученной по разным технологическим
схемам. О темперировании шоколадной глазури.
9.      Условия хранения глазурей.
10.     Методы и приборы контроля качества отделочных полуфабрикатов.
11.     Сертификация готовой продукции: изменения в российском законодательстве
о сертификации.
12.     Микробиологические требования к качеству отделочных полуфабрикатов.

В случае Вашего согласия участвовать в семинаре "Глазури и глазирование" сообщите
об этом по тел/факсу: (095) 785-18-50, 319-55-18 или по электронной почте edu@conditer.ru.

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Осина Татьяна Викторовна
Директор по информационным ресурсам
E-mail:         edu@conditer.ru
Телефон:        +7 095 785-1850


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное