Пресс-релизы. Иные события Улучшенное качество муки Ачинского комбината оценили хлебозаводы восточных регионов России
Заголовок: Улучшенное качество муки Ачинского комбината оценили хлебозаводы восточных регионов России
Компания: ОАО "ПАВА"
Ачинский мелькомбинат, филиал компании "ПАВА" в Красноярском крае, придерживается новых стандартов качества продукции. Своим партнерам производитель предлагает муку с показателями клейковины и белизны превосходящими нормы ГОСТа. Так, например, мелькомбинат вырабатывает муку первого сорта с белизной до 40 единиц - это уникальное предложение на российском рынке.
Повышенное качество муки Ачинского комбината уже оценили хлебозаводы и пекарни Хабаровского, Приморского и Красноярского края, Иркутской и Амурской области, Республики Бурятия и другие.
"Качество муки, которую сегодня вырабатывает Ачинский мелькомбинат, гарантирует производителям большие показатели выхода хлеба, хороший подъем хлебобулочных изделий и белизну, что безусловно привлекает потребителей. Высокие хлебопекарные качества ачинской муки подтверждены как в условиях крупного автоматизированного производства, так и в небольших пекарнях", - рассказывает исполнительный директор ОАО "ПАВА" Андрей Ананьин.