Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пресс-релизы. Консалтинг и поддержка бизнеса СОВРЕМЕННЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС


Информационный Канал Subscribe.Ru

Заголовок: СОВРЕМЕННЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС

Компания: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГОВЫЙ ЦЕНТР

Специализированная Международная конференция
                          "СОВРЕМЕННЫЙ ГОСТИНИЧНЫЙ И РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС"
                             г. Лодзь - г. Варшава - г. Краков (Польша)

                                        22-27 марта 2004 г.
                                     
ВНИМАНИЮ - руководителей ГОСТИНИЦ, ТУРИСТИЧЕСКИХ КОМПЛЕКСОВ, РЕСТОРАНОВ, КОМПЛЕКСОВ
ПИТАНИЯ, РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ
ЦЕНТРОВ (НОЧНЫХ КЛУБОВ, КАЗИНО, ДИСКОТЕК), ТУРИСТИЧЕСКИХ ФИРМ, ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
И РЕАЛИЗАТОРОВ ТОРГОВОГО,
ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО, ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ИНВЕСТИЦИОННЫХ ФИРМ, ДИЗАЙНЕРСКИХ
И ОФОРМИТЕЛЬСКИХ ФИРМ,
а также представителей частного бизнеса РОССИИ и УКРАИНЫ.

Цель конференции - Приняв участие в международной конференции, участники смогут
ознакомиться с современными
технологиями гостиничного, ресторанного, развлекательного бизнеса, изучить их
"изнутри" и узнать нюансы,
которые доступны из обычных источников, что позволит принимать своевременные
и правильные  управленческие
решения, а также успешно планировать развитие бизнеса на годы вперед.

Приглашаем Вас принять участие в престижной Международной Конференции, включающей
:
a) ТЕОРИЮ - Три семинара : "Развитие гостиничного бизнеса", "Современный ресторан
и бар", "Современное оснащение,
организация и функционирования кухни".
b) ПРАКТИКУ-Посещение более 15 разных гостиничных и развлекательных комплексов
под руководством бизнес-консультантов.
c) КУЛЬТУРНУЮ ПРОГРАММУ

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ:

Выезд из Киева 22 марта в 7.00-8.00 автобусом по маршруту Киев-Лодзь.
1-й день Приезд в гостиницу. Поселение в гостинице MAGELLA ****(Самая новая гостиница
в Польше в разряде
Конференционного Центра). Ужин в ресторане гостиницы.

2-й день Завтрак - шведский стол. С 9.00 до 13.00 Семинар "Развитие и функционирование
гостиничного бизнеса в Польше.
Схема и структура развития гостиничного бизнеса и взаимосвязь с туристическим
бизнесом". Обед в ресторане гостиницы.
Выезд в Варшаву. Посещение отелей под руководством бизнес-консультанта. - "От
слов, к делу" сеть Six Continents tj.
HolidayInn (****), Hayatt I Sheraton, а также Bristol, Accor :Novotel в аэропорту
(****).
Посещение старой части города: Рынок старого города (Варшава).Ужин в ресторане
гостиницы.
Бизнес - консультант: Пан Яцек Пьяста (Польша).
Специалист - Практик. Закончил Варшавский Университет, стажировался в Гостинично-Конференционно-Рекреационном
Центре
в Швеции, стаж работы в сети гостиниц Best Western, Orbis, организатор конференций
и семинаров с тематики гостиничного
и туристического бизнеса, цикл публикаций (1995-1997 гг.) в журнале "Хозяин гостиницы",
публикации в журнале
"Marketing Serwis", выпуск (1996г.) учебного пособия для практиков гостиничного
бизнеса "Маркетинг в гостиничном бизнесе".

3-й день Завтрак - шведский стол. С 9.00 до 13.00 Семинар с гастрономии "Роль
ресторана и бара в гостиничном и
туристическом бизнесе. Европейская система складирования, приготовления пищи
и продажи".
"Карта "Меню" - ключ к успеху ресторанного и гостиничного бизнеса. Обед в ресторане
гостиницы.
Выезд в г. Лодзь. Посещение отелей под руководством бизнес-консультанта. сеть
Campanile (**), гостиница IBIS (**)
и других, а также ресторан. Ужин в ресторане - самом известном ресторане в Польше,
наглядное обозрение.
Бизнес - консультант: Пан Эдвард Мигрыт (Польша).
Специалист - Практик. Один с известнейших экспертов с гастрономии в Польше. В
данный момент Руководитель Гастрономии
в сети гостиниц HolidayInn.

4-й день Завтрак - шведский стол.
С 9.00 до 12.00 Семинар "Шефа Кухни" на тему "Организация и функционирование
"кухни"".
"Современное оснащение : затраты а продуктивность".
Выезд в Краков. Обед в ресторане гостиницы.  Посещение Millenium в Бохне.
Бизнес - консультант: Пан Лешек Грыка (Польша).
Специалист - Практик. Президент Организации Польских Кулинаров и Поваров, Велкопольский
Повар Года (1999),
Организатор множества конкурсов на кулинарные темы в Польше и в Европе. Практика
в гостиницах и ресторанах в Швейцарии,
"Королевский Повар Венгрии". Цикл публикаций по тематике кулинарного искусства
в журналах в Польше.

5-й день "Развитие и функционирование гостиничного бизнеса в Польше. Схема и
структура развития гостиничного бизнеса
и взаимосвязь с туристическим бизнесом" на примере г.Кракова. Обед в ресторане
гостиницы.
Посещение отелей под руководством бизнес-консультанта. - "От слов, к делу" сеть
Six Continents tj. Holiday Inn (****),
Express by HolidayInn (**),сеть Accor: Notel (****),  Ibis (**), гостиница в
историческом стиле Orbis Francuski (***)
20.00 Выезд в Киев.

Подробная программа на сайте: www.seminar.com.ua

Контактная информация:
------------------------------
Контактное лицо:   Александр Полевенко
директор
E-mail:         info@seminar.com.ua
Телефон:        +38 044 455-99-99 


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное