Мы за Восстановление работоспособности Всероссийского общества слепых!
| --> здравствуйте уважаемые друзья. Ирина пишет. > > Всем, привет. >> >> Считаю начинание Раковича правильным. В архиве "Гласности" трудно выудить >> необходимый документ, который был когда-то давно, но нужен стал сейчас. >> "Гласность" хороша для обмена мнениями и информацией, а сайт - хорошо для >> хранения упорядоченной информации. Чтобы не было размазывания усилий >> единомышленников, предлагаю: рассылку "Гласность" считать главным и >> первоначальным источником обмена информацией, а сайт Раковича, также, как >> и >> сайт Геннадия, использовать для хранения упорядоченной и уже озвученной в >> "Гласности" информации. Также, для распространения информации об этих >> сайтах, можно распространить ссылки на них через странички всех наших >> единомышленников в соцсетях. Есть у Вас страничка в одноклассниках? А |
есть
| >> ли там ссылка на "Гласность" или сайт Геннадия? Сделайте. >> >> С уважением, Ирина. конец цитаты. > согласен с Ириной в видении ею сетуации и её предложениями, но есть и в > дальнейшем будут появляться вопросы и проблемы по информационному |
содержанию
| > сайта. и всегда-лиКак хотелось-бы Ирине на этом сайте будет упорядоченное > хранение информации. сильно в этом сомневаюсь. информация безусловно > является важнейшей частью нашей борьбы за восстановление работоспособности > вос. на мой взгляд этой информацией было-бы не плохо эффективно > пользоваться. публиковать её на административных, местных, |
республиканских,
| > правоохранительных и надзорных информационных ресурсах, как интернет, так |
и
| > печатных, а также по возможности на медиаресурсах, т-е радио и > телевидения.привлекать юристов, адвокатов различного рода организации, > занимающиеся правовой деятельностью. > вот тогда , я больше чем уверен мы получим отдачу в нашей деятельности по > разоблачению противозаконной деятельности Неумывакинской шайки. > С уважением Александр. >> >> * >> > > |
*
Пожалуйста, поделитесь со знакомыми адресом для подписки на Гласность:
psychology.oglaska-sub@subscribe.ru
*
Данное сообщение отправлено 302 подписчикам.