На июньские расстановки
места закончились за две недели до дат проведения. Поэтому я прошу вас – если
вы заинтересованы попасть в группу, записывайтесь заранее, за неделю до
мероприятия возможность попасть на расстановку минимальна!
Мы открываем набор в
следующую группу. Хотите в нее попасть – поторопитесь!
ЙОГА ПУТЕШЕСТВИЕ - «Парящие горы Пандоры»
Китай – Чжанцзяцзе
07 – 21 сентября 2013
«Лера вдыхала аромат юности,
и вместе с ним погружалась в теплые воспоминания – вот она, сидя на
подоконнике, наслаждается апрельским воздухом и нежной зеленью берез, ловит
любопытный взгляд парня внизу, и, смущаясь, опускает глаза и быстро прыгая с
подоконника, опрокидывает чашку ароматного напитка на себя; вот, спеша на
работу, она вновь встречается взглядом с парнем, который тогда напугал ее в
окне, и злясь на себя, краснеет от смущения; вот они гуляют уже вдвоем по
осеннему парку, он отбегает куда-то в сторону, и возвращается с ее любимым
лакомством; вот она говорит твердое ДА в ответ на вопрос «Согласны ли Вы…»
Запах шоколада всегда сводил
ее с ума, и он знал об этом, не забывая побаловать любимую плиткой шоколада или
умопомрачительным напитком со специями, которые мог готовить только он один.»
Я не знаю женщин, которые не
любят шоколад. Я принадлежу к тем женщинам, которые от него млеют и тают.
В детстве я таскала конфетки
из коробок ассорти, спрятанных мамой для праздника.
В школьные годы я собирала
карманные деньги, чтобы купить на них 300 г шоколадных конфет и съесть их в одиночку.
В студенчестве мы
наслаждались вкусом шоколада уже вместе с подругами.
И конечно, шоколад
сопровождал меня на свиданиях, семейных праздниках, создавая атмосферу
романтики и радости.
Три года назад, с рождением
дочери, я отказалась от него. Полностью. Поскольку мне трудно было найти меру в
его поглощении – никакие ограничения не помогали, укоры совести не убеждали
остановиться на половинке плитки, я продолжала есть до тех пор, пока плитка не
заканчивалась.
В этом году, благодаря моей
подруге, я открыла для себя полезный шоколад. И теперь делаю его сама.
Вы даже не представляете,
какая это радость, насколько это просто, и какое удовольствие доставляет
приготовление домашнего шоколада, поэтому я очень хочу разделить эту радость с
вами, открыв для вас вкус шоколада, который не портит зубы, не выводит из
организма кальций, не вызывает привыкание и желание наестся до отвала.
Я расскажу вам о принципах
приготовления домашнего шоколада, вы же в процессе эксперимента найдете свои
рецепты.
Что нужно для шоколада?
Силиконовые формочки. С ними
очень удобно работать, конфетки очень удобно достаются, и получаются такой же
формы, как в коробках ассорти.
Какао масло, которое
растапливается на водяной бане в теплой водичке (не кипящей), чтобы сохранить
его полезные свойства
Молотый какао или какао бобы
Мед (не кладите сахар, он
портит весь эффект полезности)
Можно добавлять:
Орехи, изюм – любые
сухофрукты
Кокосовую стружку
Кунжут
Ваниль, различные ароматы
Сухое молоко (только его в
какао масле разводят, и классический молочные шоколад у меня пока не получился)
Процесс приготовления
суперпростой – растопили какао-масло, смешали все ингредиенты и разложили по
формочкам. И в холодильник. Через полчаса достали, и наслаждаетесь вкусом
радости, млея от счастья, что едите любимый и полезный продукт (меня это
особенно вдохновляет).
Если у вас нет формочек, вы
можете выкладывать массу на пищевую пленку, пленкой закрываете, и ножом делаете
насечки, как на шоколадке, чтобы потом было легко отламывать плитки.
Получается очень вкусно!
Получается очень красиво!
Шоколад очень сытный
получается, мне не удается его много съесть.
Есть только одна
рекомендация – лучше употреблять его в первой половине дня, поскольку какао
оказывает тонизирующее действие – вечером вам может быть тяжело заснуть.
Что еще?
Самое главное – где это все
взять?
С радостью сообщаю вам адрес
интернет – магазина в Одессе, где все для шоколада можно купить по хорошим
ценам. Это не реклама, я просто там покупаю то, что мне нужно, и мне очень
нравится, как они работают – посылка уходит тут же после оплаты, а люди милы и
приветливы.
По-моему, у них есть
доставка и в Россию (все вопросы, пожалуйста, задавайте им, я не владею
информацией, я просто наслаждаюсь вкусом шоколада из продуктов этого магазина).
С 1 июля они уходят в отпуск
– имейте это в виду, если вы любите откладывать.
Что можно включить в первый
заказ: какао-масло, порошок какао (или бобы, но их нужно будет размалывать), и
обязательно силиконовые формочки (в этом магазине они в три раза дешевле, чем в
крупных супермаркетах).
Мне будет очень приятно,
если кого-то из вас я вдохновлю на приготовление домашнего шоколада!
Мы отвечаем
ТОЛЬКО на письма, которые приходят на наши электронные адреса, больше никак с
нашими читателями мы не общаемся.
По умолчанию
Ваши письма попадают в рассылку. Если Вы хотите получить личный ответ,
предупредите нас об этом. Предпочтения отдаются авторам тех писем, которые
готовы получить публичный ответ на свою ситуацию.
Мы отвечаем на
все письма с просьбой о помощи в течение недели. Если в течение этого времени
Вы не получили от нас ответ, повторите высылку письма.
Обращайтесь за
помощью только в том случае, если Вы готовы меняться сами - мы не даем волшебных советов, которые помогут
Вам манипулировать другими.
***
Волшебный Курс Любви – http://www.lubodara.ru/course.html для женщин, которые хотят стать Богинями,
чтобы привлечь в свою жизнь Бога-Творца, с которым вместе будет легко и чудесно
творить свое Пространство Любви.
***
Мужчина и женщина. Тепло отношений - http://www.lubodara.ru/course2.html для Берегинь Домашнего Очага, который уже
встретили свою половинку, но пока еще не умеют создавать гармонию внутри семьи.
***
КУРС «ЛЮБИМОЕ ДЕЛО. Шаг за шагом к успеху.» для тех, кто хочет найти себя в этом безбрежном
мире.
КУРС «УЖ ЗАМУЖ НЕВТЕРПЕЖ»http://lubodara.ru/zamuzh.html
для тех, кто побыстрее хочет ощутить себя невестой, примерить белое платье и
новый статус любимой жены!