Fw: [btswami-ru]
> Еще одно письмо. > > Письмо преданным из общины Алачуа, 18.01.2005г. > > Дорогие преданные Общины Алачуа, пожалуйста, примите мои смиренные > поклоны. > Слава ачарье-основателю ИСККОН Шриле Прабхупаде. > Мне рассказали о программе, которую вы провели вечером в храме, на которой |
> вы были так добры поделиться своими мыслями, реализациями и впечатлениями > от общения со мной. Не могу передать, как я признателен за ваше > сострадание и Вайшнавский этикет. Я имел счастье получить служение многих > из вас. Я могу честно сказать, что получил много пользы от общения с вами. > Многие из нас знают общину Алачуа как одну из, если не самую главную в > нашем Обществе. Эта община представляет ИСККОН в прошлом, настоящем и > будущем более, чем другие сообщества в мире, потому что там большое > количество серьезных преданных, которые, несмотря на различные проблемы, > продвигаются в их сознании Кришны год за годом. Как дороги вы, должно > быть, Шриле Прабхупаде и его миссии. Я думаю, то, что вы потратили время, > думая обо мне, - это большая милость Шрилы Прабхупады, особенно потому, > что многие из вас - преданные ученики и ученики учеников Его Божественной > Милости. > Нет необходимости говорить, что за последние 6 месяцев я был подавлен > (сокрушен) и получил опыт. Я беспокоился о том, как стать полностью > чистым, преданным и одновременно поглотить негативную карму, висящую над > нашим обществом. Некоторая часть этой негативной кармы образовалась из-за > злоупотребления и недостатка правильной заботы о женщинах, детях, > стариках, Брахманах, коровах и т.п. Своим собственным несовершенным > способом я пытаюсь принять настроение Васудевы Даты, прося быть > использованным в погашении некоторых препятствий для преданных, которые > причиняют им столько страданий в их повседневной жизни. В некотором роде > то, через что я сейчас прохожу, это ответ на мои молитвы стать более > зависимым от милости Гуру и Кришны. Вот почему я могу отказаться от > упрямства и тонких привязанностей и, что более важно, получить шанс > служить Вайшнавской общине глубоким образом. > Я полон благодарности за то, что Кришна и Шрила Прабхупада дали мне, > несмотря на то, что я не достоин. Я чувствую, что я получил от Вайшнавской |
> общины, чем дал, поэтому я чувствую, что я все еще имею серьезную > ответственность и обязательства перед вайшнавами. > Я не знаю, как долго Кришна позволит мне остаться в этом теле, будут ли > это недели, месяцы, или даже годы, но это значит, более вероятно, что мое > время истекло и я живу взаймы. > Да, я знаю о некоторых трудностях, которые вы переживаете, коллективно или |
> индивидуально, но я также знаю о потрясающих жертвах, которые большинство > из вас приносят год от года. Это одна из причин, по которой я имею честь > быть с вами, и мы вместе пытаемся поддержать друг друга в это очень > трудное время мировой истории. Мы хотим быть верными нашим клятвам и > называться вайшнавами. Когда мы все уделим больше внимания чистоте, мы > будем способны лучше видеть, что мы можем изменить в себе, чтобы создать > лучшее общество, лучший мир. Мы все - часть плана, как помочь принести > глобальное оздоровление, так давайте подготовимся стать saktyavesa, чтобы > Кришна мог вскоре использовать нас, как марионеток, и могли действовать > как хорошие слуги. > Перед тем, как я оставлю это тело, я приду провести несколько дней в > общине, таким образом я смогу получить общение со многими дорогими слугами |