Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Учеба и работа в Италии.

  Все выпуски  

Итальянский, Италия, итальянцы...


Итальянский, Италия, итальянцы...

Программы бесплатного образования в ВУЗах Итали 2013, отзывы поступивших 2011 годуархив статей 

  

ВИДЕО УЧЕБА В ИТАЛИИ - СМОТРЕТЬ

Ответим на все ваши вопросы по Италии в группе Вконтакте «ИТАЛИЯ. РАБОТА, УЧЕБА, БИЗНЕС, ИММИГРАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ».  Добро пожаловать!

Внимание!Уникальное предложение: ПОСТУПИ С ДРУГОМ.

Программа для двоих, поступающих в один и тот же вуз Италии при записи и полной оплате до нового года - скидка 25%.

Наша программа «Высшее государственное образование в Италии», http://www.eueasy.ru/educationmenu/italy-edu
Оформить заявку можно здесь:
http://www.eueasy.ru/zadat-vopros

Учить виноделие в Италии.

Если на Земле и есть виноградный рай, то это Италия. Мягкий средиземноморский климат, Альпы, защищающие виноград Италии от ледяного арктического воздуха и затяжных дождей, Апеннины, делящие полуостров на две части. Италия целиком расположена южнее 45 параллели, районе наиболее благоприятном для виноделия. Здесь столько климатических зон, сколько, наверное, больше нет нигде в мире. Вот почему на такой маленькой территории такое разнообразие сортов. Именно поэтому, если вы решите изучать виноделие, то это необходимо сделать обязательно в Италии. Самые лучшие ВУЗы Аппенинского полуострова предлагают курсы бакалавра и магистра по данному направлению.

Курс называется «Энология и виноделие». Энология — это наука, изучающая вина и все что с ними связано. Энология может ответит на любой вопрос, связанный с вином. Эта наука изучает способы сбора вино материалов, их переработку, процессы брожения, хранение вина. Энология включает в себя виноделие— технологический процесс изготовления вина из винограда, а также из других плодов и ягод.

Факультет  "Технологии вина и энологии" готовит высококвалифицированных специалистов, которые могут успешно работать технологами (на заводах по производству вин, шампанского, коньяков, пива, безалкогольных напитков и др.), сомелье, консультантами и т.п.  Функциональные обязанности будущего энолога включают:

·         сотрудничество с виноградарями в проектировании плантаций винограда и развитии культуры;

  • участие в исследованиях технологического характера;
  • участие в разработке концепции использования первичных материалов, технологий и необходимого оснащения винодельческих предприятий;
  • проведение консультаций для виноградарей в области виноделия (производства, хранения, созревания, бутилирования вина) в соответствии с Кодексом по практической деятельности винодела;
  • проведение химико-физических, микробиологических и органолептических анализов продуктов виноделия и интерпретация их результатов;
  • оценка существующих отношений между требованиями потребителей, экономическими условиями, законодательными актами и энологическими методами;
  • организация дистрибуции винодельческой продукции.

На факультете преподается более 19 дисциплин, среди которых:

·         Технология вина

·         Управление качеством

·         Право в области виноделия

·         Управление и администрация винной компанией

·         Техники дегустации вин

·         Химия и биохимия вина и другие

Основу учебных программ и дисциплин, изучаемых студентами, составляют традиции и инновации. С целью совершенствования уровня подготовки с участием кафедры Технологии вина и энологии созданы учебно-научно-производственные комплексы, позволяющие использовать для учебного процесса производственные ресурсы передовых предприятий Италии.

В Италии профессия энолога широко распространена. Это важный труд, имеющий долгие и крепкие традиции. Без энолога нельзя произвести хорошее вино. А вино в Италии это больше чем напиток – это целая философия. Вино здесь есть всюду, это часть повседневной жизни. Поэтому энолог – узнаваемая и уважаемая фигура.

Плюсы данной профессии: хорошая зарплата; творческая профессия, возможность создавать новые сорта вин, участвовать в создании очень популярных напитков.

Минусы профессии:  трудно согласовать свои творческие устремления с владельцем виноградника и производителем вина; сложно продвигать новые напитки, особенно на неосвоенных рынках.

В целом, карьера и зарплата энолога определяется качеством работы и определенными достижениями, к примеру, созданием нового сорта.

Сегодня все еще можно поступить в ВУЗы Италии на факультет виноделия без вступительных экзаменов. Наши услуги по записи в ВУЗ Италии:  http://www.eueasy.ru/educationmenu/italy-edu

НОВОСТИ САЙТА:

*Постоянный вид на жительство Италия.

*ГДЕ ВОСТРЕБОВАНЫ НАШИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ?

*МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ В ИТАЛИИ

*Криминология и маркетинг в ВУЗах Италии.

*В ЕВРОПУ С ДОЛЛАРАМИ.

*Когда стоит и не стоит ехать учиться за границу.

 

***

Авторы рассылки: 

Шумская Анна, anna@eueasy.ru  
Захарова Анна

         Связаться с автором рассылки: anna@eueasy.ru                                  Все права HannaShumska           

В избранное