[TC] Thebat 9
Приветствую всех подписчиков,
Поделитесь у кого имеется Thebat версии 9.2.4. Недавно в листе на него
публиковали скрипты. Или другой версией, с которой будут работать эти
скрипты.
Thebat желательно portable.
За последние 60 дней 411 выпусков (несколько раз в день)
Сайт листа:
http://www.tiflocomp.ru
Открыт:
22-01-2004
Пре-модерация: Нет
Адрес для писем в лист: industry.comp.tiflocomp-list@subscribe.ru
Приветствую всех подписчиков,
Поделитесь у кого имеется Thebat версии 9.2.4. Недавно в листе на него
публиковали скрипты. Или другой версией, с которой будут работать эти
скрипты.
Thebat желательно portable.
Доброго времени суток всем!
Игорь Демонов в письме от 08.08.2024; 16:59 пишет:
Без полной переустановки никак, но перед переустановкой можно создать
резервную копию всех ящиков и настроек, благо функция бекапа присутствует в
бате со времен его создания и функция самая что ни на есть официальная.
Здравствуйте, Александр.
Я же вам в личку на ваше письмо направлял несколько сообщений, где и ссылку на программу также давал, проверьте почту.
TheBat_Voyager-9.5.1.0_Diakov
https://transfiles.ru/judah
Использовать вроде лучше 32 битную версию, раньше скрипты писались вроде только под неё, сейчас не знаю. Но я использую по старинке 32 битную версию. Программа Voyager -- это почтовик официально портативный от разработчиков TheBat. После нажатия файла <<Тихая распаковка.cmd>>, папка Voyager появится на рабочем столе, заберите её с рабочего стола. Есть новее версия программы, я её тестировал, она почему-то открывает много процессов и когда программу закрываешь, то процессы эти остаются, потом программа начинает тупить. Если эти процессы закрыть вручную, тогда программа начинает снова работать нормально, но при закрытии оставляет все новые и новые свои процессы. Это версию я тестировал 10.5.1 и 10.4.0 на ОС Windows 10, как происходит на Windows 11, не знаю. В версии 9.5.1 такого не происходит, открыл программу, закрыл программу и никаких процессов в диспетчере задач не остаётся. Поэтому остался на версии 9.5.1, пробуйте.
Когда при первом запуске программы запросит пароль, то это действие обязательное, это пароль на вход в почтовик, можно назначить что угодно, знаю люди назначают пробел, можете одну букву или цифру., в общем разницы нет. Просто как его потом изменить, я не знаю, в настройках такого действия нет, поэтому этот момент тоже имейте ввиду.
Вы писали 8 августа 2024 г. в 14:52:
Galaxy A52 (8X256Gb) Android 14