Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

[TC] Настройка yandex диска.

Здравствуйте, industry.

Сложилась следующая ситуация:
после смены пароля на почтовом ящике яндекс диск постоянно запрашивает логин и пароль и после введения вход не происходит.
Подскажите возможный путь решения, логин и пароль вводил уже много раз. Может ли помочь переустановка самого клиента ?
Благодарю за советы...

Ответить   Mon, 6 Sep 2021 16:15:58 +0300 (#3676229)

Ответы:

Здравствуйте, Васильев!
Один из вариантов: проследите чтобы в браузере, который используется на
Вашем компьютере по умолчанию, на яндексе Вы были авторизованы со своим
новым паролем.

Ответить   Tue, 07 Sep 2021 08:44:40 +0300 (#3676252)

Приветствую всех участников листа.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто юзает Microsoft Outlook.
На сколько я понимаю он хорошо озвучиваеться скринридерами, но почему-то мало кто им пользуеться, кто бат юзает, кто Thunderbird, кто ещё Outlook express, а про Microsoft Outlook почти и не слышно.
С чем это связано?
Если у кого-то есть его портабельная версия, чтобы попробовать, то был бы рад если поделитесь ею.

Ответить   Tue, 7 Sep 2021 09:12:25 +0300 (#3676253)

Добрый день уважаемые участники рассылки.
Михаил, вопервых официально Microsoft Outlook является частью пакета программ Microsoft Office, а на сколько я знаю официально его портабельных версий не существует. С другой стороны, если у вас на компьютере установлен полноценный пакет Microsoft Office, то и Microsoft Outlook у вас уже должен быть установлен, так что вы вполне сможете его настроить и опробовать.
Ну а почему люди им не очень охотно пользуются трудно так сразу сказать. Лично меня он вполне устраивает. Могу лишь предположить несколько причин:
Вопервых, офисный пакет есть не у всех, все таки это платный продукт, пну а в пропаченных сборках вполне вероятно горе умельцы сборщики могли его и вырезать. А народ и не заморачивается по этому поводу, да и зачем собственно если есть бесплатная альтернатива в виде thunderbird.
Во вторых, офисный пакет вообще и Outlook в частности слегка тяжеловат и на маломощных машинках вполне может подтормаживать.
В третьих многим может в нем не нравиться ленточное меню в трех последних версиях Microsoft Office и если Microsoft Word и Microsoft Excel все равно вроде как нормальной альтернативы нет, то с почтовыми клиентами ситуация иная. За чем заморачиваться с ленточным меню и очень громосткими настройками Microsoft Outlook если можно поставить thunderbird с нормальным альтовым меню.
С уважением, Павел Каплан.

Ответить   Tue, 7 Sep 2021 11:50:05 +0200 (#3676285)