Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Толковый сонник


Другие сайты и рассылки

Сайт, который ведет данную рассылку, принадлежит к сети сайтов FORworld. Рекомендуем посетить другие наши сайты.

Или же вы можете просто посмотреть, что нового появилось на наших сайтах.

Также рекомендуем подписаться на другие наши рассылки

Мы в:

Twitter: forworld
Виджет для Яндекса (файлы)
Виджет для Яндекса (картинки)

Рекомендуем скачать

Мужская стрижка "Вояж" (видео)
Размер (Кбайт): 39640

Мужская стрижка "Канадка" (видео)
Размер (Кбайт): 43540

Домашний парикмахер: Деление головы на зоны (видео)
Размер (Кбайт): 17250

Инструменты для стрижки волос (видео)
Размер (Кбайт): 6750

Все файлы

Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.

И еще можно скачать

Набор кистей с виньетками и рамками (JessElegantBorders)
Набор текстур (burled_woods2)
Видеофайл: учимся игре в футбол: перепасовка с упражнениями
Видеофайл: Как выполнять боковые удары коленом в Муай Тай
Видеофайл: учимся играть на гитаре: песня Романс Гомеса
Видеофайл: Как выравнивать пол стяжкой

Коррекция овального лица

Теги: Лицо, Макияж

Овал является идеальной формой лица. Поэтому особая коррекция тоном не нужна. И тональный крем наносится обычным образом.

Источник: http://she.biz.ua/node/211

Анекдоты про семью

Теги: Семья

- Папа, а тебя твоя мама била?
- Hет, сынок, только твоя.

Источник: http://umora.in.ua

Цитаты про семью

Теги: Семья
Автор: Бернард Шоу

Люди стремятся к семейной жизни потому, что в браке совмещается максимум искушения с максимумом возможностей.

Источник: http://quo.in.ua/node/1314

Кулинарные рецепты

Рецепты

Борщ украинский
Теги: Супы

Борщ с мясом, свеклой, капустой, картофелем, морковью, петрушкой, луком, томат-пюре, мукой, шпиком, жиром, сахарным песком, уксусом, перцем, сметаной, ватрушками.

В кипящий костный бульон положить мясо, варить его до готовности, вынуть и держать в охлажденном бульоне.

Свеклу нарезать тонкой соломкой, уложить в кастрюлю, добавить уксус, жиры, томатный соус, сахар, немного бульона и тушить сначала на сильном огне, затем на слабом до тех пор, пока свекла не будет мягкой.

Коренья, морковь, петрушку и репчатый лук слегка спассеровать.

В процеженный кипящий бульон ввести нарезанный дольками или брусочками картофель, нарезанную соломкой свежую капусту, и варить 15—20 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, нарезанный соломкой болгарский перец, пассерованную разведенную бульоном муку и кипятить 5—6 минут.

После этого заправить борщ салом, толченым чесноком, солью, специями, донести до кипения и настоять 15—20 минут.

Подавать с кусочком мяса, со сметаной, зеленью. Отдельно подаются ватрушки с творогом.

Ингредиенты: Кости 600 г, мясо 500 г, свекла средней величины 2 шт., капуста свежая 400—500 г, картофель 3—4 шт., морковь 2 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 3 головки, чеснок 5 долек, томат-пюре 1/2 стакана, мука 1 ст. ложка, шпик 100 г, жиры 5 ст. ложек, сахарный песок 1—2 ст. ложки, уксус 9% 1 — 2 ст. ложки, перец болгарский 2—3 стручка, соль, перец, зелень по вкусу, сметана 1 стакан. Ватрушки с творогом 6 шт.

Борщ грибной
Теги: Супы

Борщ с мясом, грибами, свеклой, капустой, картофелем, морковью, петрушкой, луком, томат-пюре, мукой, шпиком, жиром, сахарным песком, уксусом, перцем, сметаной, ватрушками.

Грибы сухие перебрать, промыть, залить холодной водой на 3— 4 часа. Варить в этой же воде, отвар слить, процедить через марлю, а грибы промыть и нашинковать.

В грибной отвар положить мясо, варить его до готовности, вынуть и держать в охлажденном бульоне.

Свеклу нарезать тонкой соломкой, уложить в кастрюлю, добавить уксус, жиры, томатный соус, сахар, немного бульона и тушить сначала на сильном огне, затем на слабом до тех пор, пока свекла не будет мягкой.

Коренья, морковь, петрушку и репчатый лук слегка спассеровать.

В процеженный кипящий бульон ввести нарезанный дольками или брусочками картофель, нарезанную соломкой свежую капусту, и варить 15—20 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные коренья, нарезанный соломкой болгарский перец, пассерованную разведенную бульоном муку и кипятить 5—6 минут.

После этого заправить борщ салом, толченым чесноком, солью, специями, донести до кипения и настоять 15—20 минут.

Перед подачей положить в него шинкованные грибы. Подавать с кусочком мяса, со сметаной, зеленью. Отдельно подаются ватрушки с творогом.

Ингредиенты: Грибы сухие 1 стакан, Кости 600 г, мясо 500 г, свекла средней величины 2 шт., капуста свежая 400—500 г, картофель 3—4 шт., морковь 2 шт., корень петрушки 1 шт., лук репчатый 3 головки, чеснок 5 долек, томат-пюре 1/2 стакана, мука 1 ст. ложка, шпик 100 г, жиры 5 ст. ложек, сахарный песок 1—2 ст. ложки, уксус 9% 1 — 2 ст. ложки, перец болгарский 2—3 стручка, соль, перец, зелень по вкусу, сметана 1 стакан. Ватрушки с творогом 6 шт.

Борщ домашний
Теги: Супы

Борщ с мясом (свинина, говядина или баранина), капустой, картофелем, свеклой, морковью, петрушкой, луком, сметаной, помидорами.

В кастрюлю положить кусок мяса с костью (свинину, говядину или баранину), залить холодной водой и поставить варить в русскую печь. В момент закипания с поверхности удалять пену, после чего бульон посолить и продолжать варить.

За 30 минут до готовности бульона в него ввести свежую капусту, свежий картофель, нарезанную свеклу (соломкой), морковь, лук, петрушку (корень), поставить обратно в печь или в духовой шкаф еще на 1 час, после чего добавить свежие помидоры, нарезанные дольками, и вновь довести до кипения.

Этот борщ подают со сметаной, с мясом, сверху посыпают зеленью укропа, петрушки, зеленого лука.

Ингредиенты: Мясо с костью 1 кг, капуста 0,5 кг, картофель 3—4 шт., свекла 1 шт., морковь 1—2 шт., петрушка 1—2 шт., соль, перец, лавровый лист по вкусу, лук 2 головки, сметана 1 стакан, помидоры свежие 3—4 шт., зелень.

Толковый сонник

Толкования

Абрикос
Теги: Новый сонник Миллера, Фрукты/Ягоды, Деревья

Вы расточаете время на пустяки.

Абрикосовые сады
Теги: Новый сонник Миллера, Фрукты/Ягоды, Деревья

К скрытой печали.

Есть абрикос
Теги: Новый сонник Миллера, Фрукты/Ягоды, Деревья, Кушать/Пить

Приближение неприятных событий.

Другие едят абрикосы
Теги: Новый сонник Миллера, Фрукты/Ягоды, Деревья, Действия

Ваше окружение в реальной жизни не будет соответствовать Вашим склонностям.

Толкование имен и фамилий, святцы

Алексий
Теги:

Торжественно-книжная форма имени Алексей.

Али
Теги: Арабские

Высокий.

Алим
Теги: Арабские

Всезнающий, ученый.

Источник: http://myname.co.ua


В избранное