Предлагаем воспользоваться купоном - lxqfsax1sfda3765v41vo2ai1jkl7otn - на 10% скидку при покупке GOLD-аккаунта DepositFiles с периодом действия 6 месяцев или 1 год. Купон действителен до 2010-08-16.
Скрыть недостатки формы лица и сделать кожу лица ровной и красивой могут различные тональные средства. Тональное средство должно:
не забивать поры, позволяя коже дышать;
сочетать увлажняющие и питательные свойства;
быть достаточно легким и нежным, и не напоминать штукатурку, которая вот-вот отвалится;
к тональным средствам относятся:
тональный крем;
пенка;
крем-пудра;
рассыпчатая и компактная пудра;
маскирующий карандаш;
компактный тональный крем.
Покупая тональное средство, обязательно просматривайте аннотацию (причем покупать следует только те косметические средства, которые имеют аннотацию на русском языке). Она поможет узнать, сколько в тональном средстве жира, воды.
Тональные средства разнятся по консистенции, от которой
зависит прозрачность и способность маскировать недостатки кожи. В легких и жидких тональных средствах много жира и воды, но мало пудры и пигментов, поэтому они незначительно скрывают изъяны на коже.
Несомненен тот факт, что порой женщина и мужчина, едва взглянув друг на друга, мгновенно влюбляются. Рискованная штука эта любовь с первого взгляда, когда она еще не видела его чековой книжки, а он еще не видел ее в папильотках. Тем не менее в жизни она случается.
Варить так же, как и щи с мясом, но на грибном бульоне. Овощи пассеровать на растительном масле. Вареные грибы нашинковать, слегка поджарить с луком и положить в щи, затем кипятить 5—10 минут.
Щи из капусты, картофеля, лука, моркови, петрушки, помидоров, жира.
Свежую капусту нарезать кубиками или нашинковать соломкой
и пассеровать на жирах.
В кипящий мясокостный бульон положить очищенный и нарезанный картофель, через 10—15 минут ввести капусту. За 5—8 минут до готовности добавить пассерованные овощи, соль, перец, лавровый лист, свежие помидоры, нарезанные дольками, и довести до кипения.
Щи из ветчинных, свиных или говяжьих костей, грудинки, квашеной капусты, моркови, репы, лука, масла.
Ветчинные, свиные или говяжьи кости порубить, залить холодной водой и варить 1,5—2 часа, убирая с поверхности пену, затем добавить говяжью грудинку. Капусту тушить, овощи пассеровать так же, как описано выше.
Готовый бульон процедить, ввести
тушеную капусту, пассерованные овощи (морковь, лук, репу), соль, перец горошком, довести до кипения. Затем грудинку из бульона вынуть, а кастрюлю со щами вынести на холод и дать им замерзнуть.
На другой день, когда щи оттают, положить в них кусок грудинки и доваривать 15—20 минут.
Отпускать готовые щи с куском мяса и рубленым чесноком. Сметану подать отдельно.