Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru


Новости женского портала Sestrenka.ru

Темы
Беременность и роды
Взаимоотношения
Дети
Домашние животные
Домашний очаг
Здоровье и красота
Знаменитости
Комнатные растения
Кулинарные хитрости
Магия
Массаж
Мода, стиль
Питание, диеты
Праздники и подарки
Психология, самопознание
Поздравления
Свадьба
Секс
Спорт, фитнес
Учеба, карьера
Этикет

Почитать:

Сезон борьбы с аллергией объявляем открытым!

Согласно статистике, в последние 30 лет заболеваемость аллергией вырастала каждое десятилетие в 2 раза. Если эта тенденция сохранится - скоро островки зелени в городах станут не центром притяжения, а зоной отчуждения для большей части жителей... Сегодня Gloryon представляет способ победить аллергию без помощи фармакологических препаратов - антиаллергическую программу!
@ 17-05-2006 /
Здоровье и красота

Свадьба: выбор ведущего и музыки

Наиболее частый вопрос, который задают будущие молодожены при решении организационных вопросов: нужен ли ведущий (тамада) со стороны? Или же поручить ведение торжества свидетелю (отцу, другу, знакомому)? Ответ здесь может быть один: если позволяют средства – обязательно приглашайте профессионала!
@ 16-05-2006 /
Свадьба

Сандра: «Самая большая материальная ценность для меня – это мое обручальное кольцо!»

Ее называли «европейской Мадонной». Она – одна из самых популярных и при этом нескандальных звезд мировой поп-музыки. Ее хиты уже давно входят во всевозможные «золотые коллекции» и по сей день звучат по радио. Наконец, она - счастливая жена и мать двоих сыновей-близнецов. Она – это Сандра Энн Крету. Или просто – Сандра.
@ 15-05-2006 /
Знаменитости

Разделы
Ароматерапия
Фэн-шуй
Астрология
Йога
Пост
Гадания
Сонник
Мир камней


Продолжаем знакомиться с  лечебными свойствами камней:

ФЛЮОРИТ   ЦИТРИН   ЧАРОИТ   ЯНТАРЬ   ЯШМА

 

Наши консультации
Психологическая консультация
Школа фэн-шуй для начинающих
Консультация "Живи без целлюлита!"
Консультации адвоката
Советы ветеринара
Уроки гадания (Таро, Ленорман)
Раскрытие сновидений
Консультации по арома и фитотерапии
Дизайн интерьера
Мир камней

Новые темы форума:

Температура и красное горло >>>
любовь-морковь))) >>>
Сайлент Хилл >>>
Беременность у безработной! >>>
непонятно что у ребенка со стулом >>>
Natulya >>>
Matali >>>
Candy >>>
АХ ОДЕССА....... >>>
ДОКТОР- откройте мне веки ( или просто- блефаропластика) >>>
Мурманск >>>
Сколько времени уходит на подготовку к беремености? >>>
Подарок на 7-летие. >>>
Парень запретил мне пить ок! >>>
Ангел-А . Новый фильм Люка Бессона >>>
научите целоваться >>>
Что бы ножки похудели!!! >>>
2 недели и всё? >>>
Хочушки - оптимистки! Или: Поделись улыбкою своей!!! >>>
Как все это красиво и удобно разместить в одной комнате? >>>
Омск >>>
О разделе >>>
У котёнка насморк! >>>

Вкусный рецепт:
 
Рецепт чебуреков 
1) Мясо (баранина, говядина или свинина) - 600 г
2) Лук репчатый - 600гр
3) Кефир - 1 л
4) Мука - 1 кг.
5) Растительное масло
6) Перец черный свежемолотый
7) Соль
1. Замешиваем крутое тесто (мука,вода,соль), пока оно не начнет отлипать от рук
2. Пропускаем 1 раз мясо через крупную решетку мясорубки.
3. Нарезаем лук тонкими полукольцами.
4. Кладем в фарш соль и перец по вкусу, перца побольше.
5. Вымешиваем фарш и разводим его кефиром до консистенции сметаны, даем фаршу постоять минут 10, еще раз перемешиваем фарш ложкой или венчиком и ,если он ,впитав кефир, загустел - добавляем еще немного кефира.
6. В небольшую, но высокую сковороду (не менее 8 см) или кастрюлю наливаем масло (не менее 3 см) и ставим на огонь.
7. Пока греется масло разделяем тесто на части (в раскатанном виде
размером с чайное блюдце).
8. Раскатываем первый кусок теста тонко, но не до прозрачности.Кладем на середину ст. ложкой немного фарша, оставляя место под бульон, и соединяем края блина.Края можно обрезать блюдцем, затем защепить пальцами. Тесто не должно быть повреждено, иначе весь бульон вытечет.
9. Аккуратно опускам чебурек в раскаленное масло и сразу же готовим следующий. Во время жарки нужно интенсивно и непрерывно поливать плавающий в масле чебурек тем же маслом сверху, чтобы он не лопнул и прожарился равномерно. Когда чебурек зарумянится - вынимаем.
10. Аккуратно складываем готовые чебуреки в большую просторную кастрюлю. Как только будет готов последний - сразу же подаем.
 

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на
mail@sestrenka.ru

В избранное