Согласно статистике, в последние 30 лет заболеваемость аллергией вырастала каждое десятилетие в 2 раза. Если эта тенденция сохранится - скоро островки зелени в городах станут не центром притяжения, а зоной отчуждения
для большей части жителей... Сегодня Gloryon представляет способ победить аллергию без помощи фармакологических препаратов - антиаллергическую программу! @ 17-05-2006 / Здоровье и красота
Наиболее частый вопрос, который задают будущие молодожены при решении организационных вопросов: нужен ли ведущий (тамада) со стороны? Или же поручить ведение торжества свидетелю (отцу, другу, знакомому)? Ответ здесь может быть один:
если позволяют средства – обязательно приглашайте профессионала! @ 16-05-2006 / Свадьба
Ее называли «европейской Мадонной». Она – одна из самых популярных и при этом нескандальных звезд мировой поп-музыки. Ее хиты уже давно входят во всевозможные «золотые коллекции»
и по сей день звучат по радио. Наконец, она - счастливая жена и мать двоих сыновей-близнецов. Она – это Сандра Энн Крету. Или просто – Сандра. @ 15-05-2006 / Знаменитости
1) Мясо (баранина, говядина или свинина) - 600 г 2) Лук репчатый - 600гр 3) Кефир - 1 л 4) Мука - 1 кг. 5) Растительное масло 6) Перец черный свежемолотый 7) Соль
1. Замешиваем крутое тесто (мука,вода,соль), пока оно не начнет отлипать от рук 2. Пропускаем 1 раз мясо через крупную решетку мясорубки. 3. Нарезаем лук тонкими полукольцами. 4. Кладем в фарш соль и перец по вкусу, перца побольше. 5. Вымешиваем фарш и разводим его кефиром до консистенции сметаны, даем фаршу постоять минут 10, еще раз перемешиваем фарш ложкой или венчиком и ,если он ,впитав кефир, загустел - добавляем
еще немного кефира. 6. В небольшую, но высокую сковороду (не менее 8 см) или кастрюлю наливаем масло (не менее 3 см) и ставим на огонь. 7. Пока греется масло разделяем тесто на части (в раскатанном виде размером с чайное блюдце). 8. Раскатываем первый кусок теста тонко, но не до прозрачности.Кладем на середину ст. ложкой немного фарша, оставляя место под бульон, и соединяем края блина.Края можно обрезать блюдцем, затем защепить пальцами. Тесто не должно быть повреждено, иначе весь бульон
вытечет. 9. Аккуратно опускам чебурек в раскаленное масло и сразу же готовим следующий. Во время жарки нужно интенсивно и непрерывно поливать плавающий в масле чебурек тем же маслом сверху, чтобы он не лопнул и прожарился равномерно. Когда чебурек зарумянится - вынимаем. 10. Аккуратно складываем готовые чебуреки в большую просторную кастрюлю. Как только будет готов последний - сразу же подаем.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru