С тех пор, как цифровые фотоаппараты перестали быть дорогими и экзотическими устройствами, они стали пользоваться устойчивым спросом среди фотолюбителей. И, несмотря на то, что стоимость их по-прежнему выше,
чем пленочных, количество «цифровиков» на витринах едва ли не превышает количество традиционных аппаратов. Предлагаем вашему вниманию обзор возможностей современных цифровых фотоаппаратов... @ 14-05-2006 / Домашний очаг
Ситуации, когда секса мало, достаточно изучены, проблемам фригидности и импотенции в литературе уделено много внимания. Но не менее часто встречаются ситуации, когда проблемы возникают тогда, когда секса много. Гиперсексуальностью, или нимфоманией,
называется значительно повышенное сексуальное влечение... 13-05-2006 / Секс
Весь арсенал современного фитнеса содержит три базовые составляющие, неотделимые друг от друга: аэробную тренировку, силовую тренировку и рациональное питание. Но почему-то женщины из этого списка выбирают, как правило,
только аэробику, да может еще, скрепя сердце, рациональное питание. Совершенно неправильно забывая про силовые упражнения... @ 12-05-2006 / Спорт, фитнес
200 г сметаны 350 г куриных грудок 1 пучок салата латук 6 яиц белый хлеб Для заправки: 105 мл оливкового масла 50 г анчоусов зелень эстрагона 1 зубчик чеснока (измельчить) несколько капель соуса Табаско и Вурчестерского соуса 75 г сыра пармезан соль и молотый перец
1. Отварите яйца вкрутую. 2. Пока варятся яйца, взбейте миксером сметану с эстрагоном, чесноком, 50 г тертого сыра пармезан, большей частью анчоусов, добавьте Табаско и Вурчестерский соус. 3. Салат порвите на небольшие кусочки, положите в миску, накройте и поставьте в холодильник, чтобы листья стали холодными. 4. Нарежьте хлеб кубиками по 2,5 см. Мякоть курицы разрежьте на полосочки и посыпьте специями.
Обжарьте курицу в 45 мл оливкового масла в течение 4-5 минут до золотистой корочки. 5. Оставшееся масло вылейте в сковороду и обжарьте хлеб. Горячую курицу и гренки посыпьте салатом и заправьте. Яйца разрежьте на 4 части или пополам. Добавьте в салат оставшиеся анчоусы и сыр пармезан. 6. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на mail@sestrenka.ru