Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рассылка женского портала Sestrenka.ru


Новости женского портала Sestrenka.ru

Темы
Беременность и роды
Взаимоотношения
Дети
Домашние животные
Домашний очаг
Здоровье и красота
Знаменитости
Комнатные растения
Кулинарные хитрости
Магия
Массаж
Мода, стиль
Питание, диеты
Праздники и подарки
Психология, самопознание
Поздравления
Свадьба
Секс
Спорт, фитнес
Учеба, карьера
Этикет

Почитать:

Репродуктология - наука о здоровье потомства

На сегодняшний день рост женского бесплодия, нарушения менструального цикла, ранние и поздние токсикозы, преждевременные роды, увеличивающаяся частота спонтанных абортов – это реально существующее факты, причины которых исследуются в ГУ НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О.Отто РАМН...
@ 04-05-2006 /
Беременность и роды

Выбираем домашний компьютер

Чего греха таить, сейчас наличие компьютера дома – это реальность. Но чтобы сделать эту реальность наиболее комфортной для всей семьи, надо знать, как приступать к выбору своего домашнего помощника и учителя – компьютера...
@ 05-05-2006 / Домашний очаг

Права, гарантии и льготы для работающих беременных женщин

Зачастую работодатели не знают всех прав, которые есть у работницы в случае беременности. А ведь предоставлять их - обязанность организации. Приведем перечень основных трудовых прав, гарантий и льгот, на которые могут расчитывать работницы «в положении»...
@ 04-05-2006 /
Беременность и роды  

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА: Дизайн-проект для чайника

Если у вас неквалифицированные прораб и ремонтники - проект не нужен. Они все равно чертежи не понимают. Если вы все делаете своими руками, или руководите стройкой - без проекта также можно пережить. Достаточно эскизного предложения и пары консультаций у специалистов. А вот если вы планируете провести всю работу грамотно и квалифицированно, - без проекта не обойтись...
@ 06-05-2006 / Домашний очаг

Наши консультации
Психологическая консультация
Школа фэн-шуй для начинающих
Консультация "Живи без целлюлита!"
Консультации адвоката
Советы ветеринара
Уроки гадания (Таро, Ленорман)
Раскрытие сновидений
Консультации по арома и фитотерапии
Дизайн интерьера
Мир камней

Новые темы форума:

Наши отношения - прекрасная аллея, в конце которой тупик? >>>
Мть одиночка >>>
Сохранение веса и диетические сладости >>>
Moscow >>>
оздоравливающие мантры >>>
опять квартирный вопрос! >>>
Одежда для будущих мам >>>
семейный бюджет >>>
что брать в роддом >>>
Наши рекорды >>>
В какое время суток лучше пить оральные контрацептивы? >>>
Ваш взгляд на месть >>>
Силиконовые формы для выпечки >>>
м-м-м....Шашлык >>>
Симорон Бурланов >>>
Урок 8. Инь и ян. >>>
Сельские зарисовки :) >>>

Вкусный рецепт:

Рецепт суши из лосося

Кулинарные рецепты / Блюда из рыбы
Рис (желательно среднезёрный)300 г.
Лосось, стейк охлаждённый100 г
Хрен 30 г.
Соевый соус 40 г.
Уксус яблочный 80 г.
Сахарный песок 50 г.
Лимон 2 дольки
Рис, желательно среднезёрный, промыть в холодной воде и поставить варить в кастрюле. Воды необходимо налить так, чтобы её уровень был на 2 см выше уровня риса. После того, как вода закипит, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Через 20-25 минут рис будет готов.

Пока рис варится, займемся приготовлением соуса для риса. Возьмите яблочный уксус, разведите в нём сахар и поставьте на плиту, на слабый огонь. Как только начнёт закипать, снимите с плиты, добавьте лимон и дайте остыть. Соус готов.

Переходим к смешиванию отваренного риса и приготовленного соуса. Пропорция смешивания: на 1 кг риса - 100 грамм приготовленного соуса. Рис нужно очень тщательно смешать с соусом так, чтобы каждая рисинка впитала его. Получившийся рис нужно остудить до комнатной температуры. После этого рис готов к лепке суши. Теперь переходим к приготовлению суши.

Лосось для суши лучше брать охлажденным и разделанным пополам.

Возьмите одну половинку лосося, отмерьте 6-7 см и отрежьте перпендикулярно тушке. Получившейся кусок нужно очистить от кожи.

Нарежьте поперёк волокон прямоугольные кусочки по 10-14 грамм (4 кусочка).

Слегка смочите руки водой, возьмите лосось в правую руку и расположите кусочек рыбы поперёк левой ладони. Смажьте рыбу небольшим количеством хрена.

Правой рукой сформируйте шарик из подготовленного риса. Положите его в центр рыбы, и придайте прямоугольную форму. Переверните заготовку и сгладьте края пальцами правой руки.

По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на
mail@sestrenka.ru

В избранное