На сегодняшний день рост женского бесплодия, нарушения менструального цикла, ранние и поздние токсикозы, преждевременные роды, увеличивающаяся частота спонтанных абортов – это реально существующее факты, причины которых исследуются
в ГУ НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О.Отто РАМН... @ 04-05-2006 / Беременность и роды
Чего греха таить, сейчас наличие компьютера дома – это реальность. Но чтобы сделать эту реальность наиболее комфортной для всей семьи, надо знать, как приступать к выбору своего домашнего помощника и учителя – компьютера... @ 05-05-2006 / Домашний очаг
Зачастую работодатели не знают всех прав, которые есть у работницы в случае беременности. А ведь предоставлять их - обязанность организации. Приведем перечень основных трудовых прав, гарантий и льгот, на которые могут
расчитывать работницы «в положении»... @ 04-05-2006 / Беременность и роды
Если у вас неквалифицированные прораб и ремонтники - проект не нужен. Они все равно чертежи не понимают. Если вы все делаете своими руками, или руководите стройкой - без проекта также можно пережить. Достаточно эскизного предложения
и пары консультаций у специалистов. А вот если вы планируете провести всю работу грамотно и квалифицированно, - без проекта не обойтись... @ 06-05-2006 / Домашний очаг
Рис (желательно среднезёрный)300 г. Лосось, стейк охлаждённый100 г Хрен 30 г. Соевый соус 40 г. Уксус яблочный 80 г. Сахарный песок 50 г. Лимон 2 дольки
Рис, желательно среднезёрный, промыть в холодной воде и поставить варить в кастрюле. Воды необходимо налить так, чтобы её уровень был на 2 см выше уровня риса. После того, как вода закипит, закройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Через 20-25 минут рис будет готов.
Пока рис варится, займемся приготовлением соуса для риса. Возьмите яблочный уксус, разведите в нём сахар и поставьте на плиту, на слабый огонь. Как только начнёт закипать, снимите с плиты, добавьте лимон и дайте остыть. Соус готов.
Переходим к смешиванию отваренного риса и приготовленного соуса. Пропорция смешивания: на 1 кг риса - 100 грамм приготовленного соуса. Рис нужно очень тщательно смешать с соусом так, чтобы каждая рисинка впитала его. Получившийся рис нужно остудить до комнатной температуры. После этого рис готов к лепке суши. Теперь переходим к приготовлению суши.
Лосось для суши лучше брать охлажденным и разделанным пополам.
Возьмите одну половинку лосося, отмерьте 6-7 см и отрежьте перпендикулярно тушке. Получившейся кусок нужно очистить от кожи.
Нарежьте поперёк волокон прямоугольные кусочки по 10-14 грамм (4 кусочка).
Слегка смочите руки водой, возьмите лосось в правую руку и расположите кусочек рыбы поперёк левой ладони. Смажьте рыбу небольшим количеством хрена.
Правой рукой сформируйте шарик из подготовленного риса. Положите его в центр рыбы, и придайте прямоугольную форму. Переверните заготовку и сгладьте края пальцами правой руки.
По вопросам размещения рекламы и сотрудничества пишите на