Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Салат 'Армения', Люля-кебаба из курицы, Курица с эстрагоном.


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

     Если у Вас есть желание быть не таким, как все, стать на несколько ступеней выше, получить от жизни все, что хотите и познакомиться с такими же людьми - получайте проект и ваши желания превратятся в действительность! Жизнь дает Вам такой шанс - не откажитесь получить его и насладитесь "плодами", которые она вам предоставит. Слово, мысль, действия - они должны быть правильными и только тогда судьба подарит успехом. В ином случае, вы останетесь там, где стоите сейчас. Выбор за Вами!

      Информационно-развлекательный 11 виртуал-проект "Великий Соблазн" дает Вам возможность получить следующую информацию:
- уникальные советы красоты и здоровья,
- о сексе, как об особом искусстве;
- информацию о том, какую женщину на самом деле предпочитает ваш мужчина;
- в чем же в действительности проявляется сексуальность;
- кулинарное мастерство откроет вам 25 новых рецептов, которыми вы сможете разнообразить свою кухню;
- тайны Востока, Иерусалима распахнут перед вами двери;
- страна Атлантида расскажет о своем существовании;
- вечный соблазнитель - корсет - предоставит свою историю;
- волшебство слов даст вам возможность решить многие проблемы;
- тайна успеха французского волшебника поразит своей неповторимостью и расскажет, как Вам можно добиться успеха и больших высот;
- тест мирового стандарта;
- искусство влияния на людей расскажет о новых возможностях;
- виртуальная школа дизайна предоставит три стильных, нетрадиционных проекта:
Гостиная: стиль - "Сказочный лес"
Комната в стиле японского минимализма
Простота - особый стиль маленькой квартиры;

- роман с новой главой о дальнейших приключениях наших героев;
- увлекательные игры с подарками,
а также кое-что о животном мире.

      Новое в проекте: Искусство профессионального макияжа - раздел, благодаря которому Вы сможете создавать разные стили макияжа с профессиональной точки зрения.
      www.soblazn.bis

Выпуск 64

Салат "Армения"

300 г огурцов;
500 г помидоров;
200 г репчатого лука;
150 г болгарского перца;
по 100 г зелени кинзы и укропа;
30 г яблочного уксуса;
80 г растительного масла;
соль, перец - по вкусу.

     Нарежьте помидоры крупными кубиками, лук, огурцы и болгарский перец - полукольцами. Выложите овощи в салатник, добавьте мелко нарубленную зелень укропа и кинзы, соль, перец, растительное масло и яблочный уксус. Тщательно перемешайте салат и подавайте на стол.


Люля-кебаба из курицы

500г куриного филе;
80 г репчатого лука;
50 г растительного масла;
соль, перец - по вкусу.

Для украшения:
gо 2 свежих помидора и огурца.

     Дважды пропустите через мясорубку куриное филе и лук, добавьте соль, перец и поставьте в холодильник на 20-30 минут. Затем достаньте и сформируйте из фарша колбаски, нанижите их на шампуры, смажьте растительным маслом и обжарьте на гриле со всех сторон в течение 10-12 минут.
     Выложите люля-кебаб на блюдо и украсьте нарезанными овощами и зеленью.


Десерт из слоеного теста

500 г слоеного теста;
1 яйцо;
50 г сахарной пудры.

Для начинки:
150 г сливочного масла;
по 200 г сахар и муки;
2 г ванильного сахара.

     Приготовьте начинку. Размягченное сливочное масло тщательно разотрите с сахарной пудрой, добавьте ванильный сахар, всыпьте просеянную муку и размешайте массу до однородного состояния.
     Разрежьте тесто на 4 части, выложите начинку на каждый кусочек, защипните края и смажьте взбитым в крепкую пену яйцом. Поставьте в прогретую до 220 градусах духовку и выпекайте 10 минут. Достаньте, посыпьте сахарной пудрой и подавайте горячим.


Курица с эстрагоном

1 курица весом 2,2 кг;
2 пучка свежего эстрагона;
75 г сливочного масла;
1 лук ;
150 мл белого вина;
500 мл густых сливок;
соль и черный молотый перец - по вкусу.

     Растопите масло на медленном огне, и сразу е снимите, удалив пену с поверхности. Вымойте эстрагон, отделите листочки от стеблей и высушите бумажной салфеткой. Посолите и поперчите курицу, полейте ее растопленным маслом, посыпьте 1/4 эстрагона, выложите в глубокую посуду и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.      Достаньте, добавьте очищенный и мелко нарезанный лук, белое вино, 150 мл воды и 1/4 эстрагона.
     Накройте крышкой и снова тушите. Через 15 минут переверните птицу и продолжайте готовить еще 20 минут. Выньте курицу. Добавьте в сок, в котором она жарилась, сливки и оставшийся эстрагон и выпарьте смесь до половины объема. затем процедите соус, добавьте соль и перец.
Выложите курицу на блюдо, полейте соусом и подавайте со свежими овощами, рисом, отварным картофелем или крокетами из него.


Тартифлетт

200 мл жирных сливок (25-30-процентных);
2 ст.л. густой сметаны;
1 кг картофеля;
200 г репчатого лука;
150 г сырокопченого бекона или ветчины;
100 мл белого сухого вина;
500 г домашнего сыра;
1 ст. л. оливкового масла;
4 тоста;
соль, черный молотый перец, розмарин, тимьян - по вкусу.

     Очищенный от кожуры картофель залейте холодной водой так, чтобы она слегка укрывала клубни, и отварите целиком до готовности.
Картофель и репчатый лук нарежьте крупными дольками, бекон (ил ветчину) - полосками, а сыр - тонкими полукружьями. Обжарьте в течение 3 минут на раскаленной сковороде с оливковым маслом сначала лук, а затем бекон и выложите в форму с высокими бортиками. Добавьте картофель и сыр, залейте смесью из белого вина и сливок, посыпьте измельченной свежей зеленью розмарина и тимьяна. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Выложите на блюдо и подавайте с тостами из белого хлеба, обжаренными на гриле.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

Внимание! Если ты хочешь получать ПЕРСОНАЛЬНУЮ РАССЫЛКУ-ЭКСКЛЮЗИВ НА СВОЙ ЯЩИК: нажми на me-post@mail.ru и напиши пометку "ФОРМА ЭКСКЛЮЗИВА"!

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 64 от 12 05 05 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное