Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Холодная закуска 'Морская роскошь', Второе блюдо 'Морское...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

Дорогие подписчики!
Сегодня официально открылся наш сайт:
www.soblazn.biz!

     Этот сайт является представителем информационно-развлекательного виртуал-проекта "Великий Соблазн". К открытию сайта получить 10 проект может любой подписчик БЕСПЛАТНО!
     ВНИМАНИЕ! С этого проекта введена новая рубрика: Школа дизайнерского искусства. Эта часть проекта заключается в следующем: в каждом номере будут представлены уникальные материалы, которые Вы сможете внедрить в свою жизненную практику! Информация - достойна Вашего внимания.

     Также Вы можете поучаствовать в уникальных играх, которые не только принесут Вам выиграшы, но и увлекут своей неповторимостью!

     И, конечно, к открытию сайта мы предоставляем Акцию, о которой Вы можете узнать на первой страничке проекта!

     Сайт предоставит Вам возможность получать интересную информацию (без рекламы), быть членом "Клуба миллионеров" (где Вы сможете познакомиться с различными людьми), и даст шанс стать миллионером! Если хотите получить все это - скачайте последний выпуск (введите пароль PLFTEY (большими буквами))!

Благодарю за внимание!

Выпуск 63

Холодная закуска "Морская роскошь"

120 г консервированной трески;
по 1 вареному яйцу и свежему огурцу;
2 небольших помидора;
1 хлебный тост.

Для украшения:

по 2-3 перышка зеленого лука и листика базилика;
по 2 веточки зелени петрушки, укропа.

     Нарежьте яйцо и огурец кольцами. Чередуя, разложите веером по тарелке, а в центре поместите горкой печень трески и нарезанные дольками помидоры. Украсьте зеленью лука, веточками петрушки, укропа и листиками базилика. Подавайте салат с обжаренным хлебным тостом.


Второе блюдо "Морское наслаждение"

250 г филе лосося;
30 г растительного масла;
130 г риса;
1 небольшой пучок шпината;
10 г сливочного масла;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

Для соуса:
40 г 33-процентных сливок;
20 г мяса криля.

Для гарнира:

по 50 г вареных моркови, цветной капусты, броколли и спаржи.

     Посолите, поперчите филе лосося и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности. Вареный рис смешайте со сливочным маслом, мелко нарубленным и ошпаренным кипятком и шпинатом, солью и черным молотым перцем.

     Приготовьте соус. Соедините сливки и мясо криля и взбейте массу до однородного состояния. Выложите на тарелку рыбу, рис и гарнир, полейте соусом и подайте на стол.


Горячая закуска "Загадочная корзинка"

100 г шампиньонов (желательно небольших);
30 г твердого сыра;
1 яйцо;
2 ст. ложки панировочных сухарей;
3 ст. ложки растительного масла;
50 г слоеного теста;
соль - по вкусу.

Для украшения:
3 листика салата.

     Взбейте яйцо и соль. Обваляйте грибы сначала в мелко натертом сыре. затем в яйце, а после - в панировочных сухарях и обжарьте в растительном масле на раскаленной сковородке. Нарежьте слоеное тесто тонкими полосками, выложите в специальную форму в виде корзинки и выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов, в течение 3-5 минут.      Достаньте, выложите грибы в слоеную корзинку, поместите на блюд и украсьте листиками салата.


Десерт "Времена года"

50 г слоеного теста;
250 г яблок;
2 ст. л. сахара.

Для карамельного соуса:
20 г 33-процентых сливок;
50 г сахара.

Для украшения:
1 ягода клубники.

     Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, посыпьте сахаром и запеките в духовке, предварительно нагретой до 250 градусов, в течение 5 минут.
     Раскатайте тесто тонким слоем, выложите в форму в виде корзинки и выпекайте при 180-200 градусах около 7 минут.
     Приготовьте карамельный соус. Высыпьте на раскаленную сковороду сахар, а когда он растворится, влейте сливки и тщательно размешайте соус.
Поместите яблоки в корзинку из слоеного теста, залейте соусом, украсьте клубникой и подавайте на стол.


Куриный суп с овощами

600 г воды;
половинка куриной тушки;
по 200 г картофеля, болгарского перца и помидоров;
150 г репчатого лука;
по 100 г сливочного масла и зелени кинзы;
соль, перец - по вкусу.

     Разрубите половинку куриной тушки на четыре части, отварите, добавьте нарезанные крупными кубиками картофель, болгарский перец и помидоры, затем сливочное масло, полукольцами лука, соль и перец. Варите в течение 10-15 минут на среднем огне. Всыпьте 50 г нарубленной зелени кинзы и через минуту снимите с плиты. Разлейте суп по тарелкам и перед подачей на стол посыпьте оставшейся зеленью.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 63 от 05 05 05 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное