Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты Жареные раки 'Огонек', Закуска 'Пейзаж осени'...


Информационный Канал Subscribe.Ru

 

 

Здравствуй, дорогой Читатель!

Я рада приветствовать Тебя на страницах рассылки "Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты.

А знаете ли Вы, что:

      Основателем гидротерапии принято считать пастора Себастьяна Кнейпа (1821-1897), известного немецкого врача. Его заслуга состоит в том, что он превратил водолечение, применяемое жрецами и лекарями Древнего Египта, Греции, Рима и Индии, в систему тренировки и закаливания организма. Каково бы ни было состояние вашего здоровья, в системе оздоровления по С. Кнейпу всегда можно найти рекомендации, которые помогут вам. Вид водной процедуры, интенсивность ее проведения и продолжительность определяются в зависимости от вашего самочувствия и особенностей протекания болезни.
      Важнейшие водолечебные процедуры по методу С. Кнейпа вполне пригодны для проведения в домашних условиях. С их помощью можно эффективно снимать незначительные недомогания и бороться с хроническими нарушениями функций и болезнями. Чтобы переоборудовать свою ванную комнату в "центр оздоровления по С. Кнейпу" требуется, на самом деле, минимум усилий и средств.
Для этого специалист отечественной оборонки, кандидат технических наук, Алексеев А. Н. разработал гидромассажный душ. Вначале он использовался только элитой военно-промышленного комплекса России для собственного оздоровления. Теперь он доступен всем желающим, так как абсолютно прост в пользовании, недорог и практически вечен.

Выпуск 62

*** *** *** Внимание! Акционная лента только для Вас! Осталось 5 дней! *** *** ***

Жареные раки "Огонек"

Рецепт рассчитан на 4 порции

20 раков;
2 лимона.

Для маринада:
600 г соевого соуса;
150 г соуса чили;
10 г соуса табаско;
10 г чеснока;
4 г красного молотого перца.

     Промойте раков в холодной воде и удалите пищевод. Соедините в глубокой сковородке соусы: соевый, табаско и чили. Добавьте измельченный чеснок, красный молотый перец и растительное масло. Доведите смесь до кипения, опустите в нее раков и обжаривайте в течение 5-7 минут с обеих сторон.

     Готовых раков выложите на блюдо вместе с лимонами, разрезанными на 2 части.


Салат "Необыкновенное восточное чудо"

90 г куриного филе;
по 30 г спаржевой фасоли, моркови, болгарского перца
и растительного масла;
25 г репчатого лука;
40 г цуккини;
45 г саланых креветок;
10 г соевого соуса;
20 г белого сухого вина;
50 г консервированного ананаса;
20 г семян кунжута;
соль, черный молотый перец - по вкусу.

     Нарежьте соломкой филе и овощи. Выложите мясо птицы на раскаленную сковородку и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки. Затем добавьте морковь, лук, болгарский перец, спаржевую фасоль и цуккини. Тщательно размешайте и продолжайте готовить еще 2 минуты. Добавьте креветки, соль, перец, белое вино и соевый соус. Тушите на медленном огне до тех пор, пока не выпарится жидкость. Выложите салат на блюдо, украсьте кубиками консервированного ананаса и посыпьте кунжутом.


Закуска "Пейзаж осени"

350 г утиного филе;
60 г утиной печени;
20 г растительного масла - для обжарки.

Для маринада:
35 г растительного масла;
10 г соевого соуса;
соль, черный молотый перец -
по вкусу.

Для яблочного соуса:
1 яблоко весом 150 г;
100 г яблочного сока;
10 г сахара;
по 2 г ванильного сахара и вытяжки из яблок;
по 15 г ликера и белого Мартини.

     Замаринуйте филе в смеси соли, перца, растительного масла и соевого соуса. Затем обжарьте с обеих сторон и поместите на 15 минут в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.

     Приготовьте соус. Соедините яблочный сок и сахар, поставьте на огонь и выпарьте до половины объема. Затем добавьте нарезанное мелкими кусочками яблоко, ванильный сахар, ликер, мартини и вытяжку их яблок. Размешайте, проварите соус еще 10 минут и снимите с огня.

     Обжарьте на растительном масле печень с обеих сторон и поставьте на 2 минуты в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Нарежьте филе ломтиками толщиной 3-5 мм, выложите вместе с печенью на блюдо и полейте соусом.


Десерт "Показ художника"

Для бисквитного коржа:
1 яйцо;
1 ч. л. сахара (с верхом);
125 г муки;
8 г белого шоколада;
20 г сливочного масла;
10 г апельсинового сока.

Для суфле:
45 г сливок;
50 г белого шоколада;
40 г обезжиренного творога.

Для украшения:
10 г черного шоколада.

     Отделите белок от желтка. Соедините белок и сахар, взбейте в крепкую пену, добавьте желток, муку и белый шоколад, растопленный на водяной бане. Тщательно размешайте, вылейте в смазанную сливочным маслом круглую форму, поставьте в духовой шкаф и выпекайте в течение 7 минут при температуре 180 градусов. Охладите, срежьте корочку и пропитайте бисквит апеьсиновым соком.

     Приготовьте суфле. Вскипятите сливки, всыпьте натертый на крупную терку белый шоколад и на маленьком огне проварите, непрерывно помешивая, до образования однородной массы. Затем добавьте творог и тщательно размешайте. Снимите и немного охладите.

     Выложите в круглую форму пропитанный бисквит, залейте суфле и поместите на 2 часа в холодильник. Перед подачей достаньте из формы, выложите на блюдо и посыпьте черным шоколадом.


Десерт "Веер"

1 груша весом 200 г;
400 г красного сухого вина;
100 г сахара;
10 г корицы;
5 г кардамона;
10 г бутончиков гвоздики.

Для украшения:
30 г взбитых сливок;
веточка мяты.

Очистите грушу от кожуры и отварите в течение 30 минут в горячем вине с добавлением сахара, корицы, кардамона и гвоздики. Охладите, нарежьте и выложите веером на тарелку. Украсьте взбитыми сливками и веточкой мяты.

Приятного аппетита! Желаю удачи и наслаждений в приготовлении блюд.
До следующей встречи, руководитель проекта
"Заманчивые предложения для кухни" Самые изысканные рецепты

Белоброва Светлана Ивановна

*** *** *** Внимание! Акционная лента только для Вас! Осталось 5 дней! *** *** ***

g_soblazn@yahoo.com
secret-svetlana@mail.ru
me-post@mail.ru
secret-svetlana@bigmir.net

 

Выпуск 62 от 28 04 05 "Заманчивые предложения для кухни"
Самые изысканные рецепты.

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.woman.resept
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное