Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Полезные рецепты легких блюд к праздникам РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ


На главную страницу сайта
На главную страницу сайта
Форум
сайта
 
Дом
Кухня
Красота
Дети
Творчество
Добро пожаловать!
 
РАЗДЕЛЫ
Дом
Ремонт и дизайн
Домик в деревне
Флора и фауна
ТСЖ
Право
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Красота
Будь красива!
Здоровье
Диеты
Дети
Планирование
Беременность и
роды
Развитие
Право
Творчество
Вязание
Шитье
Вышивка
Макраме
Самоделки
 
ОПРОС
День Вашего Рождения для Вас:

Грустный праздник
Повод оторваться и повеселиться
Просто отмечаю, как получится
Не люблю отмечать
Мне все равно

 
НАШ МИЛЫЙ, УЮТНЫЙ, ДОМАШНИЙ ФОРУМ
         КРАСОТА, ДИЕТЫ - Вкусные и полезные рецепты
Здравствуйте, дорогие подписчики!
 
ПРИНИМАЙТЕ АКТИВНЕЕ УЧАСТИЕ в конкурсе:
Спят усталые малышки... >>
И ВЫ МОЖЕТЕ ВЫИГРАТЬ ПРИЗЫ!
 
 

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ

 
1 кг мякоти баранины
2 головки репчатого лука
4 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
2 ч.л. рубленого чеснока
1 стакан сухого белого вина (я брала полусухое)
1 ст.л. томатной пасты
2 лавровых листа
20 маслин или оливок
соль, перец
 
Нарезанное кубиками мясо посолить, поперчить и слегка обжарить в масле вместе с рубленым луком и мукой. Добавить чеснок, томатную пасту, лавровый лист и залить вином, перемешать. Тушить до готовности на слабом огне (примерно минут 30).
Перед подачей оформить маслинами, кольцами лука и зеленью петрушки.
 
Посмотреть
фотографию
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Julchik
 
 
 

МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ

 
700 г свинины (мякоть)
5-6 картофелин
1 луковица
1 яйцо
зелен
1 бульонный кубик
растительное масло
соль, перец - по вкусу
 
 
Мясо нарезать ломтиками (по 2 ломтика на порцию), хорошо отбить, немного посолить, поперчить.
 
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
 
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока, добавить раскрошенный бульонный кубик, яйцо, мелко нарезанный лук и зелень. Перемешать.
 
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
 
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные и уложить их на разогретую с маслом сковороду смазанной стороной вниз.
 
МЯСО В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
 
Сверху выложить оставшуюся картофельную массу. Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой стороны. Поставить в духовку минут на 5.
 
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
 
рецепт от Юлии (Julchik)
 
 
 
 что за штука - АНЕМИЯ?!
нет, я стакан коньяка за раз не осилю! ...
 
 СЕВУЛЯ И... ВКУСНОСТИ
Севиля! Тебя что в конц лагере держат? Как это можно есть?...
 
ОСТАЛЬНОЕ
Пока дети спят
Полезности
Праздники, подарки
Игры, развлечения
 
ОБЩЕНИЕ
Форум
Обратная связь
 
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Изумительные вкусности за несколько мин
Восточная кухня: Вкусно есть не запретишь
Полезные рецепты легких блюд к праздникам
Совет счастья
Домовенок
О комнатных растениях и цветах для сада
Только интересные новости Saechka.ru
 
КУХНЯ
БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ

Внутри булка тостерная, квадратиками - укладывается в ряд. Начинка...

Далее >>
 
 
  © 2006, "Saechka.ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное