Куриное филе нашинковать полосками и обжарить на сильном огне в растительном масле 3 минуты. Уменьшить огонь, налить 2 столовые ложки соевого соуса и жарить еще 3 минуты. Убрать с огня - пусть остывает.
Тем временем нашинковать соломкой огурец, сладкий перец. Важно соломку делать не поперек, а вдоль овоща. Помидоры порезать пополам вдоль, маслины - поперек на три-четыре кружочка. Лук нарезать очень тонкими полукольцами. Все нарезанное сложить слоями в салатник (лук и маслины сверху). Затем высыпать обжаренное филе вместе с маслом и соусом (оно должно быть остывшим). Досолить, если нужно, поперчить и заправить майонезом. Готовить с хорошим настроением и есть с аппетитом.
BON APPETITE!
150 г сыра
1 большой апельсин
1 луковица
3 вареных яйца
майонез
Взять довольно глубокую посуду, в которой будет подаваться салат, и в нее натереть на крупной терке сыр. Сыр покрыть майонезом.
Лук порезать кольцами, ошпарить и выложить сверху на сыр, покрыть майонезом.
Апельсин порезать, можно кусочками, можно кольцами, и положить на лук, смазать майонезом.
Затем, в заключение, потереть на терке яйца, и выложить цедру апельсина в качестве украшения.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
рецепт от Наташи Олейник (Saechka)
фото от Таня Влад
Территория мужа - вне закона!
хочу реабилитировать своего супруга! по жизни он - чистюля, т.е. в несвежей одежде ходить не будет, на грязной машине не поедет, по дому помогает, мусор всегда сам выкидывает!
но вот в собственном кабинете...