Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Женские секреты: знаешь - поделись на myJulia.ru


Рыбные котлеты с начинкой, запечённые в духовом шкафу

Рыбные котлеты с начинкой, запечённые в духовом шкафу

Для любителей рыбных блюд предлагаю рецепт котлеток, фаршированных крабовыми палочками и зелёным луком. Это блюдо хорошо тем, что запекается в духовом шкафу, а потому подходит для тех, кому нельзя жаренного, или для тех, кто придерживается диеты. В любом случае, блюдо очень интересное, котлеты сочные, вкусные и неплохо выглядят даже на праздничном столе. Если интересно, присоединяйтесь.

Для приготовления котлет нам понадобятся следующие ингредиенты:

Филейная часть рыбы – (у меня 4 тушки наваги) – залить горячей водой, довести до кипения и отделить от костей.
Крабовые палочки – 3-4 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Перо зелёного лука и зелень петрушки
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр твёрдый – 50 г
Масло растит. для смазки
Овсяные отруби – 2 стол ложки (можно булку, размоченную в молоке)
Специи – соль, перец по вкусу
Чеснок - 2 дольки


Рыбное филе перекрутить на мясорубке с луком и картофелем, добавить яйцо, зелень петрушки, посолить, поперчить.


В рыбный фарш добавляем отруби, хорошо перемешиваем и даём постоять минут 15, чтобы дать возможность отрубям набухнуть. А пока приготовим начинку: крабовые палочки мелко нарезаем, зелёный лук слегка пассеруем в растительном масле и добавляем к крабовым палочкам. посолить, поперчить.


Формируем из фарша шарики, а, затем, лепёшки, на середину которых выкладываем начинку.


Формируем котлетки, обваливаем их в отрубях, или муке и выкладываем на, смазанный растительным маслом, противень. кладём на противень 2 дольки неочищенного чеснока и отправляем в, разогретую заведомо, духовку.
Запекаем котлеты при температуре 180 градусов. Несколько раз полить котлеты бульоном, или просто горячей водичкой.


минут за 10 - 15 до готовности, посыпаем котлетки тёртым сыром.


Ну вот, наши котлетки готовы. пробуйте и приятного вам аппетита, любители рыбных блюд!


karlita 

 

Ленивый сырник, он же творожник

Утром, когда собираешься на работу, совсем не хочется стоять у сковороды и жарить сырники. Но что делать, если вечером обещала сыну сырники...
А все просто. Нужно сделать один большой сырник, в духовке.
Чем я сегодня и занималась )))
Итак: включаем духовку, чтобы успела прогреться.
Берем 3 яйца, неполный стакан сахара, стакан муки, 1/3 ч л соды, 1/5 ч л ванилина, 200 гр творога.
[/img]
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином в пену
[/img]
[/img] Читать далее →

 smv_mars 

 

Рулет с секретом

Рулет с секретом Хотела поделиться необычным рецептом рулета или мясного хлебца – кому как удобнее, называть.
В чём его необычность? Рулет ставится в духовку с уже готовым куриным яйцом. Вернее, с двумя.
Мясо можно взять любое, какое есть. Из баранины, правда, не готовила. Но, вероятно, подойдёт и она.
Были варианты с курицей, говядиной, свининой.
Итак, берём фарш – я всегда делаю свой, так как в магазинах этот продукт стараюсь не покупать.
Нужно 600 грамм фарша
Кроме того, нам понадобится Читать далее →

Карамелькина

 

Морской волк... :))

Я стану, стану капитаном... Я буду бороздить моря и океаны...
И не страшны мне ветры, ураганы... Ведь буду Я бесстрашным капитаном! )
Набивала опилками, тканюшка - мохер отбеленный, тонировала сухой пастелью...

Фаночка 

 

Конкурс рецептов "Кулинарное признание в любви" на Поваренок.ру


Конкурс рецептов "Кулинарное признание в любви" на Поваренок.ру Приглашаем к участию в новом конкурсе всех пользователей сайта. Конкурс проводится среди рецептов праздничной дрожжевой выпечки.
На конкурс "Кулинарное признание в любви" необходимо представить рецепты выпечки, с помощью которой вы сможете сказать "Я люблю..." как близким людям, так и к другим объектам своих чувств, таким как домашние питомцы, яркое событие в жизни, город, хобби и любой другой предмет обожания. Читать далее →

 

  Зимние забавы
«Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел... и снова зашел»
(народный фольклор)
Наконец-то прошли новогодние праздники, мы отдохнули от последнего конкурса. Теперь настала пора встряхнуться и с новыми силами в бой за очередными призами! Зима в самом разгаре, и тематика нового конкурса с брендом Polaris, конечно же, тоже зимняя.
Расскажите нам, как вы проводите свободное время зимой. Какие традиции и обычаи у вас связаны именно с этим временем года.

 

myJane.ru Пробежка: как и с чего начинать?
Вспомните, как часто мы давали себе обещание с понедельника сесть на диету, правильно питаться, вовремя ложиться спать, заниматься спортом и… выйти на пробежку. Пора эти обещания воплотить в жизнь! Ведь так приятно начинать день или же завершать его пробежкой, чувствуя, как все мышцы приобретают должный тонус, здоровье улучшается, а вместе с ним и настроение становится превосходным, не говоря уже о том, что вскоре после начала тренировок фигура станет подтянутой и более стройной. Но важно не только настроиться и все-таки решиться на регулярные пробежки, нужно знать, как и когда лучше бегать. Наша статья будет полезна новичкам, которые всерьез заинтересовались таким замечательным видом спорта как бег. Читать полностью


В избранное