Покачествунаше питаниесегодня столь плохо, как никогда прежде.
Поэтому необходимовернуться к исконному питанию человека - растительному.
В давние временалюди использовалибелый хлеб и пироги из белой муки только в качестве воскресной и праздничной еды. По будням, само собой ели сытный ржаной хлеб.
Пшеница – это самый утончённыйи благородныйиз всех хлебных злаков, а потому, как и все благородные создания, не предназначена для ежедневного потребления.
Сладости и белая мука могут быть чрезвычайно опасными для поддержания баланса в организме.
На протяжении150 лет, постоянно возрастает потребность сахара, а сахар это идеальная средадля дрожжей, брожения.
Поскольку люди, по крайней мере, на протяжении последних десятилетий, стремятся облегчить себе жизнь иизбегать любых усилий, в области питания это привело к тому,что предпочтениеотдаётся всё более легкой пище, мало того - сладостям, которые почти не требуют работы пищеварения
Кишечник -это отражение душевного состояния. Тем не менее,питание является основным фактором, влияющим наи на перерождение кишечной флоры.
Со временем значительновсё изменилось: каждый чувствует себя «королём» и все удовольствия доступны в любое время, не требуя особых усилий.
Человексам в состоянии изменить начертанный путь или начатый путь.
Главная опасность заключена в длительном воздействии, что сегодня представляет собойосновнуюпроблемупитания вообще. Всего лишь чуть более ста лет назад дрожжи стали больше использоватьи в хлебопечении. Уже на протяжении нескольких поколенийобменный процесспрограммируетсяпо – другому, причём с раннего детства.