Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Браджиоли'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Браджиоли'

Это фирменное блюдо Мальты. Рецепт от нашей форумчанки Миссис. Фото нашей форумчанки американки

На 4 порции:

500 г говяжьей вырезки
100 г  ветчины
100 г  бекона
200 г  свиного фарша
100 г  томатного пюре
6 помидор
2 луковицы
125 мл воды
1 ст. л. измельченной петрушки
1 крутое яйцо
соль
черный перец
зеленый горошек


Пошаговый рецепт

Помидоры опустить в кипяток на несколько минут, удалить кожицу, порубить и потушить с рубленным луком и томатным пюре. По мере загустения влить воду и тушить еще 30 минут. Добавить горошек, приправу. Смешать ветчину, бекон, свиной фарш, яйцо, посолить и поперчить. Нарезать мясо на 4 куска и отбить в тонкие пласты. В центр каждого положить начинку, сделать рулетики и скрепить их зубочисткой или ниткой. Поместить в подготовленный томатный соус и тушить 30 минут.
Подавать со спагетти (картофелем) и зеленым горошком.

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 


В избранное