Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Кабачки, фаршированные творогом'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Кабачки, фаршированные творогом'

 

Наша форумчанка тетешечка предлагает великолепное, красивое, полезное блюдо для всех приверженцев здорового питания

1 кабачок
Банка зерненного творога (200 г)
1 ст.л. сметаны/майонеза
Любая зелень
2 дольки чеснока
Специи, соль
1 яйцо
1 ст. л. молока/кефира/воды


Пошаговый рецепт

Кабачок очистить от кожуры, порезать толстыми кружочками, удалить сердцевину (ее не выбрасывать). В блендере смешать творог, сметану, "внутренности" кабачка, чеснок, зелень, специи и соль. Форму застелить фольгой, положить кружки кабачков, в серединку положить творожную смесь. Яйцо взбить с молоком/кефиром, полить кабачки сверху.
Выпекать в духовке при температуре 200С примерно 30 минут.

Примечание: творог можно взять любой.

Приятного аппетита!

Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.


В избранное