Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Фаршированный перец'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Фаршированный перец'

У каждой хозяйки свой рецепт фаршированного перца. Рецепт от нашей форумчанки Lassie

0,5 кг свиного фарша
0,5 стакана риса
5-6 перцев
соль/приправы

сметана
зелень



Подробное пошаговое описание этого рецепта с фотографиями смотрите на сайте

Обсудить рецепт можно на форуме

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие - установка адреса выбранного рецепта.

 

Пошаговый рецепт

Рис отварить до полуготовности, остудить. Смешать с фаршем, добавить соль, чёрный свежемолотый перец, сухой чеснок и другие приправы.
Перцы помыть и вычистить сердцевину, наполнить фаршем.
Выложить перцы в большую кастрюлю, залить горячей кипячёной водой и поставить на сильный огонь. Когда вода вскипит, огонь уменьшить.
В воду добавить ложку соли и перец горошком (лавровый лист, если любите и другие душистые травки).
Готовить на среднем огне 25-30 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!

 


В избранное