Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Брюссельская капуста, запечённая под соусом'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Брюссельская капуста, запечённая под соусом'

Сегодня у меня был праздник на кухне Я приготовила такую вкуснотищу, да ещё и за каких-то полчаса. Большое спасибо Ирочке Кутовой, которая научила меня готовить это блюдо. Рецепт представлен Viki

 

 

  • 500г брюссельской капусты,
  • 100г сыра,
  • 150 г сметаны,
  • 80 г майонеза,
  • 1 столовая ложка хорошего кетчупа,
  • любимые приправы с сушёными овощами,
  • 3-4 стол. ложки панировочных сухарей.

Пошаговый рецепт

Капусту отварить в подсоленой воде 8 минут ( от момента закипания).
Воду слить, капусту выложить в один слой в форму для запекания.
Приготовить соус. Сметану смешать с майонезом и кетчупом. Добавить приправу, натёртый на средней тёрке сыр. Всё перемешать.
Получившийся густой соус выложить сверху на капусту и разровнять. Посыпать сверху панировочными сухарями. Запекать в разогретой до 230 градусов С до зарумянивания.

В результате получилось необыкновенно вкусное, сытное, но вместе с тем, очень лёгкое для желудка блюдо.

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте: http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_77/

Посмотри новые рецепты в нашем кулинарном блокнотике

Обсуди рецепт на форуме.

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие установки адреса выбранного рецепта

Для данного рецепта адрес:
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_77/


В избранное