Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Мясо по-французски'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Мясо по-французски'

 Существует масса интерпритаций этого блюда. Я вам расскажу, как готовлю его для своей семьи. Очень люблю всевозможные запеканки, поскольку продукты, запечённые в духовке лучше сохраняют свои полезные свойства, а так же такие блюда готовятся очень быстро и получаются очень вкусными. Рецепт от Viki

  • Свинина,
  • Картофель,
  • Репчатый лук,
  • Майонез,
  • Тёртый сыр.

 Пошаговый рецепт

Нарезать тонкими кружочками картофель, перемешать в кастрюльке картофель с приправами. Выложить картофель в один слой в форму для запекания.
Свинину порезать кусочками. Можно легонько замариновать в майонезе и приправах. Следующий слой - свинина. Снова слой картофеля.
Сверху выложить лук полукольцами (порезан тонко). Нанести лёгкую майонезную сеточку и тёртый сыр.
Запекать до готовности и румяной корочки при температуре 200 градусов С.

 

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте: http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_53/

Посмотри новые рецепты в нашем кулинарном блокнотике

Обсуди рецепт на форуме.

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие установки адреса выбранного рецепта

Для данного рецепта адрес:
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_53/


В избранное