Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Торт Феерия'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Торт Феерия'

Завтра у моего племянника День Рождения, поэтому сегодняшний день я посвятила выпеканию торта для него. Обращу ваше внимание на то, что пропитывать коржи сиропом обязательно, иначе они будут суховаты. Рецепт от Viki

Для теста нужно:
Сахар - 220 г
Сливочное масло - 250 г (поставить в тёплое место)
Мука - 400 г
Сода - 2 ч.л. (без верха)
Яйца - 5 шт.
Ванилин
Сироп для пропитки коржей (можно жидкое варенье)

Крем:
Заварной крем из пакетиков (кулинарный) - 2 шт по 100 г
Сливочное масло - 300г

 Пошаговый рецепт

Коржи. Смешать все сухие компоненты и все жидкие отдельно, затем объединить, перемешать и замесить тесто. Оно получится как на густые оладьи. Испечь три коржа, смазывая форму для выпечки маслом и посыпая мукой.
Крем. Сварить 2 пакетика кулинарного крема. Остудить. Добавить в крем сливочное масло и взбить.
Охлаждённые коржи пропитать слегка сиропом. Перемазать кремом. Украсить.

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте: http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_48/

Посмотри новые рецепты в нашем кулинарном блокнотике

Обсуди рецепт на форуме.

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие установки адреса выбранного рецепта

Для данного рецепта адрес:
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_48/


В избранное