Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный блокнот хозяюшки

  Все выпуски  

Кулинарный блокнот хозяюшки 'Бублики моего детства'


   Кулинарный блокнот хозяюшки 'Бублики моего детства'

Название говорит само за себя. Это так вкусно! Рецепт от Viki

Вода – 1 стакан
белок 1 яйца
Масло растительное – 3 стол. ложки
Сахар – 2 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Мука – 3 стакана
Дрожжи (сухие) – 2 ч.л.

 
Пошаговый рецепт

Обычным способом приготовить дрожжевое тесто.
Разделить на 12 частей (для маленьких бубликов). У меня их получилось 8, по размеру магазинных.
Из каждой части скатать колбаску и соединить концы.
Дать бубликам постоять 10 минут, подойти, тем временем включить духовку на 200 градусов С и вскипятить воду в большой кастрюле.
Опускать бублики в кипяток (вода в кастрюле должна все время кипеть), сколько поместится за раз, и вынимать шумовкой, не позднее чем через 15 секунд, когда бублики начнут раздуваться. Если передержать - могут потерять форму и лопнуть.
Уложить бублики на смазанный маслом противень и покрыть взбитым яичным желтком со столовой ложкой воды. Посыпать маком или кунжутом.
Поставить противень в нагретую духовку.
Выпекать бублики до красивого золотистого цвета.
Бублики получаются ну очень вкусными! Посмотрите, какими они получились у меня:)

Подробное пошаговое описание с фотографиями смотрите на сайте: http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_43/

Посмотри новые рецепты в нашем кулинарном блокнотике

Обсуди рецепт на форуме.

В случае использования наших рецептов с нашего сайта, обязательное условие установки адреса выбранного рецепта

Для данного рецепта адрес:
http://woman.obovsem.com/kitchen/section_0/recipe_43/


В избранное